Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 210,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Техносити не может не радовать, у меня недавно была эпопея с мониторами, решил взять Монитор, старый ЭЛТ совсем плохой стал, купил по-началу 19-ку широкоформатную не глядя. Принес домой, поставил - оказался ужасно мал, широкоформатные 19-ки совсем никудышные. Пошел на следующий день менять на 22-ку, поменял с доплатой. Тоже не смотрел, принес домой, поставил - красота. Сел фильм смотреть - пиксель битый чтоб он провалился...Там этих пикселей 2миллиона, думал думал - все-таки понес обратно, поменяли без проблем, привезли с Бердска за пару дней точно такой же, но без битых пикселей.

Суппорт нормальный, просто все люди, кто-то забывает, что-то теряется, если звонить и спрашивать - все делается нормально. Главное без ругани!

Контора замечательная.

Опубликовано
Интересно, сколько времени может из города ехать системник и винчестер? Еще в понедельник я заказал их, вчера вроде как было известно, что вечером или в крайнем случае сегодня (в пятницу) утром они точно доедут. Перед обедом зашел - обещали, что днем, ну уж к 17 часам точно должно все быть. Звоню в 17:15 - так и не доехало ничего. Это действительно целую неделю должно занимать?
Опубликовано
Интересно, сколько времени может из города ехать системник и винчестер? Еще в понедельник я заказал их, вчера вроде как было известно, что вечером или в крайнем случае сегодня (в пятницу) утром они точно доедут. Перед обедом зашел - обещали, что днем, ну уж к 17 часам точно должно все быть. Звоню в 17:15 - так и не доехало ничего. Это действительно целую неделю должно занимать?

Принято 17:21 :-) На момент звонка было на складе, но в базе еще не отразили.

Только это не из города, а с отдела, который собирает системные блоки.

Задержка обусловлена периодом отпусков и неожиданно большой очередью заказов.

Опубликовано
Принято 17:21 :-) На момент звонка было на складе, но в базе еще не отразили.

Только это не из города, а с отдела, который собирает системные блоки.

Задержка обусловлена периодом отпусков и неожиданно большой очередью заказов.

гут. спасибо. скоро зайду :)

Опубликовано
Интересную подробность заметил. В недавно купленном компьютере, вот этом - http://technocity.ru/catalog/detail/12812/ - блок питания оказался в действительности не 420, как написано, а 400 ватт. Конечно там сказано "Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без уведомления", но может все же хотя бы на сайте поправить. Вроде как это для меня не столь критично, но как-то нехорошо имхо..
Опубликовано
Интересную подробность заметил. В недавно купленном компьютере, вот этом - http://technocity.ru/catalog/detail/12812/ - блок питания оказался в действительности не 420, как написано, а 400 ватт. Конечно там сказано "Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без уведомления", но может все же хотя бы на сайте поправить. Вроде как это для меня не столь критично, но как-то нехорошо имхо..

Спасибо за информацию. Эта модель действительно собирается в двух разных корпусах: не указали, что 400/420. На производительности и цене это никак не сказывается (хотя глубоко в этот вопрос я не вникал), в своем классе это аналоги.

Опубликовано

Мда, почитал - всё так розово и пушисто. Может, для кого-то и правда так было. А как придёшь реально в эту контору, так встречаешься совсем с другим обсуживанием и отношением.

Купили мы в январе компьютер в Техносити (Экстрим), там же лицензию W7 64-bit. Поставили эту систему, полгода работало, а через полгода - перестало. Вываливается синий экран, и комп уходит в перезагрузку через несколько секунд.

Я понёс в Техносити (это было полтора месяца назад).

Это было что-то.

1. Отдал.

2. Через неделю звоним, говорят, а у вас память сдохла, надо поменять. Я говорю, меняйте, отвечают - а у нас такой нет, подойдите, выберите, на какую менять. Ну ладно, сложно что ли подойти? Подошёл, выбрал - её нет у них в наличии, в наличии только дороже) надо ждать, пока придёт, "приходите завтра".

3. Пришёл завтра... отдал бумажки на то, чтобы поменяли память.

4. Пришёл ещё на следующий день - забрал компьютер, приношу домой - включаю, через пять минут - опять вылетает, синий экран и перезагрузка. Ну что за ерунда? Ничего не починили. Звоню им в хвалёный некоторыми суппорт. Мне отвечают, "у вас может быть комплексная проблема". Спрашиваю, так что - назад нести? Несите.

5. Приношу, удивляюсь, вроде как отдавал починить, чинили и ничего не починили. Мне отвечают, ну дескать, может, там ещё кроме памяти что-то не работает. Типа начали проверять, нашли неполадку первую попавшуюся и даже не включали потом, чтобы проверить?

Это был первый по-настоящему неприятный момент. Всё остальное до того можно списать на то, что лето, жара, но это - уже нет.

6. Дальше прошло недели две, звонит их сотрудник в воскресенье, а типа вы уверены, что неполадка есть? Он гоняет с другим диском систему на XP и ничего не вываливается. Ну не знаю, как насчёт XP, а на семёрке вываливается с завидной регулярностью - так и ответил ему.

7. Всё - после этого Техносити пропало из вида. Никто не звонит, три недели проходит, я думаю, ну может, чинят, тяжёлая ситуация попалась, например.

Как бы не так.

Прихожу сам узнать, как дела с компьютером. Оказывается, тот специалист, который этим занимался ушёл в отпуск, сказав, когда ему там позвонили по телефону, что никаких технических неполадок он не нашёл. Всё работает, а если не работает, во всём, дескать, виновата система, её надо переустановить.

8. Я забираю компьютер. Разумеется, опять синий экран через 10 минут работы после уже второго пришествия из Техносити.

Ну ладно, они же предупредили, что систему надо переустановить?

Результат переустановок такой.

XP работает, но она по определению видит только три гига из стоящих там четырёх, да и покупался компьютер не для XP.

"Семёрка" не работает - с любыми драйверами, какие только не подсовывать (лицензия, купленная там же в Техносити).

32-разрядная "семёрка" тоже не встаёт (лицензия, купленная в другом месте).

9. Выводы.

Впустую потрачено полтора месяца из-за неквалифицированных действий персонала и отсутствия обратной связи со стороны Техносити. Специалисты не заинтересованы в том, чтобы у вас заработал компьютер. Его даже не проверяют, судя по тому, что я пронаблюдал на своём примере, причём, два раза подряд.

Далее.

Конфигурация, возникшая после гарантийного ремонта, не совместима с Windows7. По крайней мере, без бубна установку рабочей системы мне так и не удалось совершить.

Перед тем, как я понесу к вам компьютер на возврат денег, мне бы хотелось услышать комментарии, так сказать, взгляд другой стороны.

Особенно мне интересно, что вы думаете о том, буду ли я когда-либо ещё покупать что-то в Техносити и посоветую ли кому-нибудь сюда обратиться?

Всю жизнь слышал о Техносити только положительные отзывы, но жизнь расставила всё по своим местам, когда сам столкнулся с.

Опубликовано
Мне нужна точка доступа, которой нет в каталоге. На сайте есть поле, где можно оставить заказ для подобных случаев. Впечатал туда, оставил свой e-mail. И ни ответа, ни привета.

Прошу прощения, система сбойнула, отправил информацию на вашу почту.

Опубликовано
"Семёрка" не работает - с любыми драйверами, какие только не подсовывать (лицензия, купленная там же в Техносити).
На минидамп от синего экрана дайте посмотреть.

Да, вот он.

http://pix.academ.org/img/2010/08/17/f8f35f92142a42104d3aeb09f8df9830.jpg

При загрузке в Safemode происходит то же самое.

(С чужого компа. Дмитрий Майничев)

Опубликовано
Мда, почитал - всё так розово и пушисто. Может, для кого-то и правда так было. А как придёшь реально в эту контору, так встречаешься совсем с другим обсуживанием и отношением.

Купили мы в январе компьютер в Техносити (Экстрим), там же лицензию W7 64-bit. Поставили эту систему, полгода работало, а через полгода - перестало. Вываливается синий экран, и комп уходит в перезагрузку через несколько секунд.

Я понёс в Техносити (это было полтора месяца назад).......

Добрый день, Дмитрий.

Жаль, что работа Техносити оставила у Вас такое негативное впечатление. К сожалению я не могу полноценно восстановить всю картину произошедшего, так как все происходило в период отпусков и на разных этапах занимались ПК разные инженеры. В целом я вижу, что устранили неполадки в железе и вынесли вердикт, что необходима переустановка ОС.

Гарантийная замена оперативной памяти, которая привела к несовместимости с Windows 7 - слышу впервые.

Признаю, что на этапах могли действовать оперативнее и приношу свои извинения за задержки.

Неоднократное тестирование убеждает меня в том, что после замены ОЗУ товар, а именно ПК Экстрим работает. За особенности поведения Windows 7 (я так понял вы ставили ее в первый раз самостоятельно) мне сложно взять на себя ответственность.

В общем и целом сейчас предлагаю следующее:

Для решения проблемы необходимо предоставить системный блок и диск с лицензионным дистрибутивом системы (с ключом). Мы проведем установку. При этом необходимо скопировать всю важную информацию с жесткого диска, чтобы сервис со спокойной совестью мог провести форматирование всех разделов. Мы должны исключить любую причину способную повлиять на работу ОС. Установка и настройка будут проведены бесплатно.

Если есть вопросы или нужны более конкретные комментарии, то предлагаю позвонить по телефону 335 65 43 и спросить руководителя СЦ Владимира Беляева - он сможет более квалифицированно расшифровать мой сумбурный пост.

З.Ы.: Свои личные данные скинул в ЛС.

Опубликовано

К сожалению компания Техносити незаинтересована в нормальной работе своего сервисного центра, постоянная текучка кадров, инженеры меняются непрерывно, одни начинают что-то чинить, заканчивают уже другие. потом третьи, как тут можно разобраться что, кто и когда делал. Люди работают в условиях никак не стимулирующих их работать хорошо и качественно.

В других сервисных центрах ситуация в приниципе не сильно отличается, но я считаю что уж такая компания как Техносити, которая заявляет о своей сугубо острой клиентоориентированности, могла бы улучшить работу своего сервисного центра.

Опубликовано
К сожалению компания Техносити незаинтересована в нормальной работе своего сервисного центра, постоянная текучка кадров, инженеры меняются непрерывно, одни начинают что-то чинить, заканчивают уже другие. потом третьи, как тут можно разобраться что, кто и когда делал. Люди работают в условиях никак не стимулирующих их работать хорошо и качественно.

В других сервисных центрах ситуация в приниципе не сильно отличается, но я считаю что уж такая компания как Техносити, которая заявляет о своей сугубо острой клиентоориентированности, могла бы улучшить работу своего сервисного центра.

Мы над этим работаем (и я в частности). Если у вас есть предложения по улучшению качества и развития СЦ в целом, то прошу написать здесь или отправить мне в ЛС. Заранее благодарен.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Как насчёт заказать девайс не из каталога? интересует Backplane.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.