Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Информационная тема для всех, кому не безразлично

Опубликовано

Автобус № 1 (ПАЗ): отходит от Дома Ученых в 10:30. На нем логотип НОО и табличка "Организаторы". В нем едут организаторы и желающие им помочь. Можно везти в нем лозунги, оборудование и т.п. В течение всего митинга автобус будет стоять рядом и давать возможность людям погреться и попить горячего чаю в тепле. Затем отвезет в Академ организаторов, желающих им помочь и еще кого-нибудь, насколько хватит мест. Кто со Шлюза записывался - нужно будет подъехать к ДУ!

На этот автобус записались: Дворник, Рыжинка, Мария Горынцева, 1-3 чел. со Шлюза, Ольга с Сибмамы, deep + 3 чел.

Автобус № 2 (ПАЗ): отходит от Дома Ученых в 10:30. На нем только логотип НОО.

Он едет по маршруту: ДУ - Строителей - Холидей на Гер.Труда - мебельный - Поликлиника на Демакова - НЕ (ост. на шоссе) - митинг.

На этот автобус записались: 2 чел. из контакта (Лиза, Степан, Наталья), Indi, Славна, мама Шура, Helgerd +2-3 чел, Lucy +1 чел, amazonqua (под вопросом), Евгения с сибмамы.

Автобус № 3 (газель): отходит от Дома Ученых в 10:30. На нем только логотип НОО.

ОНА едет в КОЛЬЦОВО! Пункт сбора в Кольцово - ост. Поликлиника! Затем - м-н Весенний (Первомайка) - митинг.

На этот автобус записались: 3 чел. из контакта (Ольга+1, Анна), alp, Grinchman +1 и Pirce (НГС).

ВАЖНО! Автобусы под №№ 2 и 3 не будут стоять на пл. Ленина весь митинг, но подъедут к его окончанию. Поэтому прошу ВСЕХ: - если Вы передумали ехать на заказанных автобусах туда или обратно, в обязательном порядке сообщите об этом МНЕ! Чтобы не гонять зря транспорт и не жечь зря бензин. Прошу всех понять, что это не игрушки. И не подводить меня и милую девушку Ирину, которая пришлет нам все это авто-великолепие. :)

Кроме ФИО остальные пункты необязательны к заполнению.

Пункты 2 и 3 - исключительно статистический интерес.

Последний пункт нужен исключительно для того, чтобы мы могли оперативно Вас оповещать о мероприятиях и новостях НОО.

Обращаюсь к тем, кто уже писал контакты на мыльники : не сочтите за труд продублировать в форму. Надеюсь, что никто в обиде не будет. НОО у нас новорожденное, еще совершенно не умеет ничего, все познает методом проб и ошибок. Но мы растем.

Это нам нужно для того, чтобы представлять, сколько нас на самом деле.[/color][/b]

В этой теме будет опубликована следующая информация:

1) Планы ИГ и список того, что необходимо для осуществления поставленных задач

2) Ссылки на все информационные ресурсы, которые освещают ситуацию honig

3) Информация о листовках, их распространении.

4) Информация о митинге.

5) Конкретные предложения пользователей. Пожалуйста, пишите сюда, чем можете помочь (если Вы готовы собирать подписи или расклеивать листовки, укажите удобный для Вас район!). Список будет приложен позже.

КАЖДЫЙ из вас может оказать нам посильную помощь - ведь этим вы поможете СВОИМ ДЕТЯМ.

Что Вы можете сделать:

1) Пригласить в эту группу как можно больше своих друзей.

2) Разместить ссылку на группу в своем статусе.

3) Когда в группе появится ссылка на письмо - скачать его, распечатать, '''собрать как можно больше подписей''' и передать их родителям Максима.

4) Сбор листов с подписями будет централизован, о датах, времени и месте сбора листов с подписями будет объявлено в '''новостях группы''' - пожалуйста, следите за обновлениями!

5) Зайти по ссылкам, приведенным в этой теме: http://vkontakte.ru/topic-21606387_23622530 - и разместить по ним обращения к различным представителям власти. Также для этого можно использовать ссылки, приведенные в новостях ниже.

6) Участвовать в мероприятиях нашей организации - митингах и т.п.

СОБИРАЕМ СРЕДСТВА НА АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!

Эта тема создана для того, чтобы нам всем было проще ориентироваться в потоке постоянно меняющейся информации.

Пожалуйста, не флудите и не засоряйте эфир. Для обсуждения проблемы уже существует отдельная тема.Очень прошу, пишите в этой теме чего не хватает и чем заполнять разделы. Буду переносить всю информацию в отдельные тематические посты. Думаю, нам всем так будет проще ориентироваться в ситуации. Особенно это качается тех, кто на форуме пролетом и не имеет возможности отслеживать темы.

• Ответов 254
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из письма к Похиленко:

2. Способствовать восстановлению в полном объеме – инфекционное отделение, хирургия, травматология, ЛОР, терапия - детского стационара и детской реанимации, а так же неотложная помощь, существовавших ранее на базе ЦКБ СОРАН.

Может и лишнее, но при прочтении выделенное режет слух. На мой взгляд, стоит исправить на:

" детского стационара, детской реанимации, а так же неотложной помощи, существовавших ранее на базе ЦКБ СО РАН"

...если мы позиционируем себя как серьёзную организацию (я имею в виду НОО "Здравоохранение - детям"), нужно соответствовать, стараться максимально грамотно составлять письма и обращения.

Позволю себе прикрепить письмо к Похиленко с моими корректировками.

(а теперь можете кидать в меня тапками...)

Прошу прощения, поспешила... :unsure: нужные исправления в файл внесла..

письмо_Похиленко_1ред.doc

Опубликовано
Из письма к Похиленко:

2. Способствовать восстановлению в полном объеме – инфекционное отделение, хирургия, травматология, ЛОР, терапия - детского стационара и детской реанимации, а так же неотложная помощь, существовавших ранее на базе ЦКБ СОРАН.

Может и лишнее, но при прочтении выделенное режет слух. На мой взгляд, стоит исправить на:

" детского стационара, детской реанимации, а так же неотложной помощи, существовавших ранее на базе ЦКБ СО РАН"

...если мы позиционируем себя как серьёзную организацию (я имею в виду НОО "Здравоохранение - детям"), нужно соответствовать, стараться максимально грамотно составлять письма и обращения.

Позволю себе прикрепить письмо к Похиленко с моими корректировками.

(а теперь можете кидать в меня тапками...)

Прошу прощения, поспешила... :unsure: нужные исправления в файл внесла..

гм, давайте не будем дополнять и исправлять те письма, которые мы составили? Это не последние письма, которые мы пишем.

Сейчас этим письма нужны для совершения определенных действий, поэтому они содержат именно такую информацию. Приглашаю Вас лично поучаствовать в написании следующих писем. Приходите на собрание ИГ, напишите мне и пользователю Танчик в ЛС свои координаты, мы Вас пригласим.

Опубликовано

Даша, я не критики и самоудовлетворения ради, а пользы для...

Готова помочь с последующими письмами. Вам ЛС

Voldemar_d и alp, подписные листы в сообщении от PASIA 30.11.2010, 16:32, на 13 странице.

Опубликовано

листовки напечатаны и находятся у меня и Yeti, кому удобнее забирать в Щ - пишите мне, кому удобнее в ВЗ - Yeti

Кто может забрать сотню-полторы и передать на ГЭС?

post-19101-1291196214_thumb.jpg

Опубликовано
отредактированные подписные листы

Имя отчество можно неполностью писать?

народ, удовлетворите же интерес, пожалуйста. Я уже подписи собирать начала и мучаюсь правильно, что инициалы неполностью пишут или неправильно?

Фамилия полностью, имя-отчество можно инициалами:

Иванов И.И.

Опубликовано
народ! простите, но может кто скинуть ссылку на окончательную версию подписных с шапками?

попробуем пробежаться по институту :supdup:

заранее - спасибо

ну просто реально, я уже запуталась. :huh:

+1 ! Я тоже пробегусь и могу тогда на митинг принести подписной лист.

https://academ.club/index.php?showtopic=734299&st=180

Вот все три

Опубликовано
Внимание - письма и подписные листы были выложены специально для того, чтобы все желающие могли их распечатать и уже пойти за подписями к тем людям, которые не смогут присутствовать на митинге в субботу. Большая просьба - не нумеровать листы.
Опубликовано

Хочу поблагодарить всех, кто сегодня забрал листовки для распространения:

~Olechka~, amazonqua, rok_ya, Alien'a, SibGhost, Vesta

В фонд НОО приняты 500 руб от amazonqua

Опубликовано

Спасибо Helgerd и AYSHCVARIYA, забравшим листовки для распространения.

Принято в фонд НОО "Здравоохранение - детям!" от Павла А 500 руб.

Огромная благодарность всем тем, кто распечатывает, клеит и раскладывает листовки, на ветру и морозе обходя наш немаленький район! :love9:

Опубликовано
ВОПРОС! Можно ли в подписные листы вписывать своих несовершеннолетних детей?

Нельзя!

(Если только в скобках в качестве информации указывать наличие детей. Например, мама двоих детей).

Опубликовано
ВОПРОС! Можно ли в подписные листы вписывать своих несовершеннолетних детей?

мне кажется - нет... :unsure:

Определенно - нет.

Опубликовано
Не могу найти форму подписного листа, ссылка не корректная, подскажите где его взять, хочу на работе собрать подписи.

https://academ.club/index.php?showtopic=734299&st=180

в середине страницы по ссылке (крупным красным шрифтом написано "отредактированные подписные листы") - ссылки на три подписных листа. нормально скачиваются (вордовские файлы), я только что проверила.

Опубликовано

спасибо тем, кто забрал на расклейку листовки сегодня:

Matylda, Veruni, Гертруда

Принято в фонд НОО 500 руб от Matylda

Листовки еще есть!

Клеить тоже есть куда, я сегодня клеила на Иванова 13, 15, 27, 28, 28а, 30, Российская 17.

Щ не очень хорошо охвачен, нужны еще желающие! У нас еще 2 дня для информирования людей.

Опубликовано

Успели власти таки за день до митинга заявление сделать. И Власов попиарился:

Мэрия Новосибирска приняла решение выделить детский реанимобиль для станции скорой помощи правобережной части Советского района, заявил заместитель председателя СО РАН академик Валентин Власов по итогам обсуждения мер по организации медицинской помощи в Академгородке между мэрией Новосибирска и руководством СО РАН.

По словам Валентина Власова, ориентировочный срок поставки — февраль, так как подобные машины выпускаются автозаводами штучно.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/77944/ - В Академгородке появится детский реанимобиль - НГС.НОВОСТИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.