Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

cсорки c женой

Опубликовано

Жена временами выносит мозг. в последнее время всё чаще и чаще.

от советчиков ТС Корсарки попробовал прерывать конфликты на корню без конфликтными способами, разговаривать и спокойно убеждать - искать "правду". за 3 недели понял, что не помогает. Адаптируется :(

А нервов и собственного спокойствия не очень и много..

Сейчас и уходить от конфликта не вариант, сглаживать не очень-то получается, а не допускать........? ХЗ

Как не допускать ссор с женщиной?

для отсеивания не нужных вопросов, у меня: неск высших, ребёнок, своё жилье, по деньгам не чрезмерно богаты, но и не бедствуем. Она: высшее НГУ, мать, бюджетное место работы (с еще более бюджетной зп)

приведу несколько наших диалогов (адаптированных)

повторяющиеся диалоги /время май-0ктябрь 2010/

она: ты без работы. бездельник и лентяй

она: нафига тебе учеба? птушная неучь

/вышел на работу/

она: нафига тебе эта работа, позор просто /20тр в мес/, ищи лучше

/переезд и ремонт/

она: работа затягивает кап ремонт. увольняйся! Увольняйся сегодня!

/сказал, что ушел. на работе взял неделю отпуска/

она: лентяй и лоботряс, медленно делаешь ремонт. быстрее заканчивай и выходи на работу. быстро.

/после недели отпуска вышел на прежнюю работу/

она: У-У-уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и т.п.

тебе же сказали - Увольня...

уволился, продолжаю делать ремонт /как и продолжал/

она: ты без работы. бездельник и лентяй. /круг замкнулся

• Ответов 241
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну потому что вкусы, они с возрастом вольны меняться :)

:unsure: и что делать?

уходить) Ну или попытаться соответсвовать, а если толку нет, см. п.1 (плохого в подобных переменах, в любом случае, ничего нет)

Пусть сама уходит, раз её вкусы изменились, имхо.

Опубликовано
Да кудЫ идтить-то? У них же ребетёнок маленький....
Опубликовано
Да кудЫ идтить-то? У них же ребетёнок маленький....

А... )) тогда остаётся только перевоспитывать.

Опубликовано
ну потому что вкусы, они с возрастом вольны меняться :)

:unsure: и что делать?

уходить) Ну или попытаться соответсвовать, а если толку нет, см. п.1 (плохого в подобных переменах, в любом случае, ничего нет)

Пусть сама уходит, раз её вкусы изменились, имхо.

ну это уж как сам решит, можно и ее уйти))

Опубликовано
Займите денег и отправьте жену куда-нибудь на недельку отдохнуть. Похоже, она просто устала очень и ее все достало. Дайте молодой девчонке передышку-от детского плача, от напрягов на работе и от Вас с вашей горизонталью пять-шесть раз в неделю.
Опубликовано

Еще очень психологичный вариант: выбрать момент, когда ребятенка нет, и очередную "ссорку" довести до апофигеоза, ну то есть не мухрючить в ответ на подковырки, а накидать своих, куда более основательных претензий. Желательно с ором, матами, пощечинами и т.д. Катарсис, тэскать.

Практически даю гарантию, что кому-то из вас сильно полегчает. Очень вероятно, что обоим.

Опубликовано
Займите денег и отправьте жену куда-нибудь на недельку отдохнуть. Похоже, она просто устала очень и ее все достало. Дайте молодой девчонке передышку-от детского плача, от напрягов на работе и от Вас с вашей горизонталью пять-шесть раз в неделю.

Фига.. Интересно, кто-нибудь так делает? :blink:

Опубликовано

правильно! В монастырь ее на пару недель запереть, пусть отдохнет :supdup:

Опубликовано

Фига.. Интересно, кто-нибудь так делает? :blink:

Так сделал мой муж, когда нашему ребенку был год )). Правда, денег родители дали. Съездила на Иссык-Куль на три! недели, отоспалась, и все по возвращении наладилось. А до поездки хотелось всех поубивать, причем, особо извращенным способом.

P.S. А вот если бы он попробовал последовать Вашему совету-с ором, матами и мордобоем, развелись бы через месяц, а разъехались в тот же день. Кстати, это самый лучший вариант. Могли бы и покалечить друг друга -слишком много сильных эмоций. Ну и кому бы от этого стало хорошо? ТС ведь, похоже, любит жену.

Опубликовано
Так сделал мой муж, когда нашему ребенку был год )). Правда, денег родители дали. Съездила на Иссык-Куль на три! недели, отоспалась, и все по возвращении наладилось. А до поездки хотелось всех поубивать, причем, особо извращенным способом.

Вот это да :)))

Я думала такое только в сказках и в незамутнённых опытом девичьих головках бывает :shocked:

Надолго помогло?

Опубликовано

Вот это да :)))

Я думала такое только в сказках и в незамутнённых опытом девичьих головках бывает :shocked:

Надолго помогло?

Примерно лет на восемь , потом пришлось повторить -в Турцию съездить :) (Бросаешь любимую семью на фиг и улетаешь. Так бодрит! Возвращаешься - снова всех любишь))

Опубликовано
P.S. А вот если бы он попробовал последовать Вашему совету-с ором, матами и мордобоем, развелись бы через месяц, а разъехались в тот же день. Ну и кому бы от этого стало хорошо? ТС ведь, похоже, любит жену.

Тюуу, с чего вдруг-то? Муж жену любит, вопрос развода не стоит с его стороны, жена мужа может и не сильно любит, но сваливать с новой квартиры с ребенком и невозможностью его содержать тоже вряд ли будет. Зато до нее (может быть, смотря какой жирности гуси), наконец, дойдёт, что что-то не так. Я думаю что она как раз ждет этих решительных действий. А иначе - ЗАЧЕМ???

Опубликовано
P.S. А вот если бы он попробовал последовать Вашему совету-с ором, матами и мордобоем, развелись бы через месяц, а разъехались в тот же день. Ну и кому бы от этого стало хорошо? ТС ведь, похоже, любит жену.

Тюуу, с чего вдруг-то? Муж жену любит, вопрос развода не стоит с его стороны, жена мужа может и не сильно любит, но сваливать с новой квартиры с ребенком и невозможностью его содержать тоже вряд ли будет. Зато до нее (может быть, смотря какой жирности гуси), наконец, дойдёт, что что-то не так. Я думаю что она как раз ждет этих решительных действий. А иначе - ЗАЧЕМ???

Не могу с Вами согласиться. Думаю, она не ждет от мужа решительных действий, а просто подсознательно обвиняет его в невозможности жить также беззаботно, как до брака и рождения ребенка. Просто человек оказался психологически не готов к тому, с чем сейчас столкнулся- к безденежью, недосыпанию, к тому, что приходится отказывать себе во многом ради ребенка и т.п. Она, наверное, себе совсем не так представляла замужнюю жизнь. А что ей дал муж, кроме ребенка и постели шесть раз в неделю? Это, извините, любой молодой сумеет.

Какую-то стабильность и обеспеченную жизнь? Нет. Да может, она хотела карьеру двигать-после НГУ. Все эти скандалы-от общей неудовлетворенности, а муж здесь выступает в роли громоотвода.

Опубликовано
  • Автор
Доморощенный психолог? А что говорит?

"Приходится с интернетом разбивать её предположения", значит Вы логикой пытаетесь жене хорошо сделать, ну и логикой дело решить о луке и майонезе, что в спорах с дамой плохо кончится.

По-моему, Вы себя не любите, все ждёте одобрения и любви со стороны, от кого угодно? Или я не права? Не в том смысле, что я настаиваю на правоте, а в том, что в интернете ничего не видно, как с пары слов можно понять что за люди. ТС, предположение такое, без обид, ничего личного.

заниженная самооценка за годы брака - это точно :(

на одном из психологисеских тренингах это за 2-4 минуты раскусили.

В августе, на работе (выполнял её просто качественно) столько хороших слов услышал от секретаря за 3 часа, сколько от жены не слышал за последний год! чуть не проследился. Да и не похоже было, что секретарь меня клеить пыталась, всё заслуженно.

Она не говорил - а разбрасывается диагнозами, причем такими, что не авто водить, не оружие хранить :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.