Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

cсорки c женой

Опубликовано

Жена временами выносит мозг. в последнее время всё чаще и чаще.

от советчиков ТС Корсарки попробовал прерывать конфликты на корню без конфликтными способами, разговаривать и спокойно убеждать - искать "правду". за 3 недели понял, что не помогает. Адаптируется :(

А нервов и собственного спокойствия не очень и много..

Сейчас и уходить от конфликта не вариант, сглаживать не очень-то получается, а не допускать........? ХЗ

Как не допускать ссор с женщиной?

для отсеивания не нужных вопросов, у меня: неск высших, ребёнок, своё жилье, по деньгам не чрезмерно богаты, но и не бедствуем. Она: высшее НГУ, мать, бюджетное место работы (с еще более бюджетной зп)

приведу несколько наших диалогов (адаптированных)

повторяющиеся диалоги /время май-0ктябрь 2010/

она: ты без работы. бездельник и лентяй

она: нафига тебе учеба? птушная неучь

/вышел на работу/

она: нафига тебе эта работа, позор просто /20тр в мес/, ищи лучше

/переезд и ремонт/

она: работа затягивает кап ремонт. увольняйся! Увольняйся сегодня!

/сказал, что ушел. на работе взял неделю отпуска/

она: лентяй и лоботряс, медленно делаешь ремонт. быстрее заканчивай и выходи на работу. быстро.

/после недели отпуска вышел на прежнюю работу/

она: У-У-уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и т.п.

тебе же сказали - Увольня...

уволился, продолжаю делать ремонт /как и продолжал/

она: ты без работы. бездельник и лентяй. /круг замкнулся

• Ответов 241
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пздц.

Правильно.

Бейте.

По пятницам.

Опубликовано

Ужас какой. Так жить нельзя.

Что конструктивного можно сказать в таком положении?

Может быть несколько вариантов причин подобного поведения. Надо по одной их исключить и бороться с той, которая реальна.

Иначе впотьмах будете бой с тенью вести.

1. Болезнь.

При некоторых видах болезней человек себя плохо контролирует - он не желал бы этого, просто мы очень физиологические существа. Это бывает. Надо лечить (и терпеть, пока не вылечишь, - или смириться просто; в качестве примера приведу жену Сократа - будьте философом).

2. Не любит вас.

Это надо выяснить раз и навсегда. Поставить вопрос ребром. И если ответит, что нет, это дело надо заканчивать. Как-то не верю я в счастливый брак без любви.

Если ответит, что да, тогда проще. Это будет первая её уступка за долгое время. Первое, что скажите ей после этого, что вам не нравятся обзывательства, что тот, кто любит, унижать не будет.

Значит, или любишь, или унижаешь. Если не любишь, до свиданья.

3. Эмоциональная усталость.

Тут можно многое делать. Вам советовали эмоциональную разрядку через скандал, через отдых на курорте.

Необязательно такие дорогие вещи выбирать (как морально, так и финансово).

Достаточно резкой смены обстановки. Необходимо взбодрить нервную систему - лучше совместной деятельностью. За один раз не справитесь, это долгий путь, зато приятный. Надо вам заново подружиться.

4. Психологические проблемы посерьёзнее.

Если правда то, что вы описываете в финансовом плане, то вы мегауспешный человек по нынешним временам. На этом фоне ей может быть тяжело признать, что она не столь успешна. Надо ей помочь раскрыться. Хочется ли ей работать там, где она работает? Чего она хочет достичь и видит ли пути достижения (с вами)?

Не должно быть одного я-я-я, как у вас получается. Вы этим забираете всю ответственность на себя, не делясь ничем - не делясь ответственностью; а тогда уж терпите, что и ремонт не успеваете, и то, и сё, и пятое, и десятое. Жена ваша тоже должна отвечать за свой фронт и быть там главной, иначе вы ставите её в позу оценщика, а никак не соучастника всех семейных дел. А позиция оценщика со стороны всегда жёстче разумного.

Есть и ещё варианты, о которых я не стану распространяться.

Напоследок.

Нарисованная исходная картина очень однобока. Я не думаю, что она полностью правдива.

Опубликовано
  • Автор
Ужас какой. Так жить нельзя.

Что конструктивного можно сказать в таком положении?

Может быть несколько вариантов причин подобного поведения. Надо по одной их исключить и бороться с той, которая реальна.

Иначе впотьмах будете бой с тенью вести.

1. Болезнь.

При некоторых видах болезней человек себя плохо контролирует - он не желал бы этого, просто мы очень физиологические существа. Это бывает. Надо лечить (и терпеть, пока не вылечишь, - или смириться просто; в качестве примера приведу жену Сократа - будьте философом).

2. Не любит вас.

Это надо выяснить раз и навсегда. Поставить вопрос ребром. И если ответит, что нет, это дело надо заканчивать. Как-то не верю я в счастливый брак без любви.

Если ответит, что да, тогда проще. Это будет первая её уступка за долгое время. Первое, что скажите ей после этого, что вам не нравятся обзывательства, что тот, кто любит, унижать не будет.

Значит, или любишь, или унижаешь. Если не любишь, до свиданья.

3. Эмоциональная усталость.

Тут можно многое делать. Вам советовали эмоциональную разрядку через скандал, через отдых на курорте.

Необязательно такие дорогие вещи выбирать (как морально, так и финансово).

Достаточно резкой смены обстановки. Необходимо взбодрить нервную систему - лучше совместной деятельностью. За один раз не справитесь, это долгий путь, зато приятный. Надо вам заново подружиться.

4. Психологические проблемы посерьёзнее.

Если правда то, что вы описываете в финансовом плане, то вы мегауспешный человек по нынешним временам. На этом фоне ей может быть тяжело признать, что она не столь успешна. Надо ей помочь раскрыться. Хочется ли ей работать там, где она работает? Чего она хочет достичь и видит ли пути достижения (с вами)?

Не должно быть одного я-я-я, как у вас получается. Вы этим забираете всю ответственность на себя, не делясь ничем - не делясь ответственностью; а тогда уж терпите, что и ремонт не успеваете, и то, и сё, и пятое, и десятое. Жена ваша тоже должна отвечать за свой фронт и быть там главной, иначе вы ставите её в позу оценщика, а никак не соучастника всех семейных дел. А позиция оценщика со стороны всегда жёстче разумного.

Есть и ещё варианты, о которых я не стану распространяться.

Напоследок.

Нарисованная исходная картина очень однобока. Я не думаю, что она полностью правдива.

1 у неё есть проблемы с гармонами, и щитовитка работает усиленно

2 как говорит "женщины не любят, а позволяют любить", буду выяснять это у неё

3 допускаю, что она устала от меня постоянно. 10 лет вместе, не разлучаясь более 2-3 недель подряд или 4-5 дней.

на работе видно не успевает от меня "отдохнуть"

4 деньги есть и зарабатывать их умею/получается в разных сферах, но по основному направлению Я учился лет 8, и практиковался у профи 3,5 года. Это тяжелый путь, покрытый Стрессами, нервн напряжением рисками и приходится самостоятельно принимать серьёзные решения. Причём мегабольшие деньги для сегодняшних кризисных дней - не такие и большие для работы в 2004-2005 годах например. Жена работает ТАМ - где ей нравиться, и от этого получает какое-то "наслаждение"

5 понятно, что Я тож не без "греха" (верный жене все это годы): и туплю, кричу, хочу отдохнуть, НО это всё под давлением со стороны личной и деловой жизни :(; да ещё и форс-мажор бьёт время-от-времени

временами не знаю что и делать, и очень сильный духом человек давно бы уже сдался наверное :(

Опубликовано

А может и не нужно ничего решать ??

Может уехать на какое-то время самому ??

Выйти на время из игры, пусть играется себе сама с собой. Или месть её будет страшна ??

Опубликовано
  • Автор

Выйти на время из игры, пусть играется себе сама с собой. Или месть её будет страшна ??

ну съезжу Я в Питер - отдохну, а цель какая? 1 бросить и потерять жену /для этого и ехать далеко так не надо/

2 дать женщине побл2,71довать? /мне она потом не нужна будет/

3 просто отдохнуть порознь, без измен - так Я в начале лета ездил на Север по делам на 12 дней - неотдохнула. всё так же, что и не уезжал

Опубликовано

ну съезжу Я в Питер - отдохну, а цель какая? 1 бросить и потерять жену /для этого и ехать далеко так не надо/

2 дать женщине побл2,71довать? /мне она потом не нужна будет/

3 просто отдохнуть порознь, без измен - так Я в начале лета ездил на Север по делам на 12 дней - неотдохнула. всё так же, что и не уезжал

А, ну то есть вы считаете, что когда вас рядом нет, она бл2,71д-ет?

Опубликовано
Жена не проверена на верность

Гениальная фраза. :lol:

Опубликовано
  • Автор
Жена не проверена на верность

Гениальная фраза. :lol:

проверена в 2006-2008 годах неск раз, без подъ2,71бывания конечно

но при кидании её сейчас ХЗ. поведение её ухудшилось, если можно так выразиться

Опубликовано
поведение её ухудшилось, если можно так выразиться

Скажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что Вы убеждены, что контролируете 100% её времени и возможностей осуществить плохое поведение посредством бытового лядства?

Опубликовано
но при кидании её сейчас ХЗ. поведение её ухудшилось, если можно так выразиться

В гарантийный ремонт обратиться надо.

Опубликовано
  • Автор
поведение её ухудшилось, если можно так выразиться

Скажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что Вы убеждены, что контролируете 100% её времени и возможностей осуществить плохое поведение посредством бытового лядства?

нет, не контролирую на 100%, да и это невозможно. Но и провоцировать лядство своим "исчезновением" и "возможным своим лядствм не собираюсь".

есть такие понятия у Нас - "Семейные ценности". Верность там на первом месте, без неё Семьи не будет. Это сакрально.

В гарантийный ремонт обратиться надо.

Изначально с гарантиями были проблемы, а со временем всё усугубилось /надеялся, что лучше станет - перевоспитается; фиг-вам/

Обращаться к производителям смысла нет :( т.к. их мнения рознятся, как относительно друг друга, так и нас. причем еще и временами меняются :( пздц - если четырмя буквами

Опубликовано

Читал начало темы. Я так и не понял почему супружеские ссоры хуже супружеского секса. Секс с новыми людьми -- это чисто гипотетически не противоречит физиологии, и если еще есть в акте интрига -- то будет весьма волнительным событием.

А в сексе супружеском -- интриги не может быть по определению. И более того имхо часто высказывающие на форумах что кто-либо страдает от недостатка именно супружеского варианта секса - имхо страдают от страха себе признаться самим... что сами уже поняли (хотя принято говорить обратное), что особой разницы (особенно в лучшую сторону) между супружеским сексом и онанизмом нет.

А вот сам с собой не поссоришься...

Опубликовано
Читал начало темы.

Да? Что-то не верится...

Между строк что ли читали?

Опубликовано
нет, не контролирую на 100%, да и это невозможно. Но и провоцировать лядство своим "исчезновением" и "возможным своим лядствм не собираюсь".

есть такие понятия у Нас - "Семейные ценности". Верность там на первом месте, без неё Семьи не будет. Это сакрально.

Сакральность - она в душе, а не в голове. Будь по сказанному - ни у Вас, ни у Вашей супруги не возникало бы ни желания гульнуть, ни опасений о гульбищах партнёра.

А так - слова и слова, желаемое выдаётся за действительное, опасения и страхи маскируются громкими лозунгами.

Опубликовано
Тем не менее $ в дом приношу Я, на что и живём.

вторую её беременность Я не вынесу ;)

А тесть был очень рад - когда Я её забирал к себе. очень рад. Надо было тогда напрячься...Неспроста :(

И спасибо Мужу, может работать по специальности, там, где ей нравится.

Как-то не вяжется с:

заниженная самооценка за годы брака - это точно :(

на одном из психологисеских тренингах это за 2-4 минуты раскусили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.