Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-зима~2010-11!

• Ответов 311
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу "барахла"... О да, осенью у меня было 6 крупных сумок/чемоданов, пришлось распределять между летящими в самолете, так как перегруз был больше 20 кг. Что вывезли, отчет планируется? :grin:

Дусьен, ... :)

ООО))) по порядку:

Парфюмы: Esprit, Lancom Miracle, Hypnotic Poison и набор миниатюр от GUERLAIN

Горку приятных мелочевок)

Очень понравились магазинчики:

Pimkie, курточку, платьице шерстяное, джинсики и платочки

В Orsay были просто очаровательнейшие платья и сарафаны, чем и отоварились, ещё кофточку мамусику в подарок.

В C&A много-много всего, ходить можно часами, итог: винтажная туничка, бельишко, шляпка фетровая)

А вот в H&M ничего не понравилось :( , имхо - там больше на подростков.

Zara какая то вся серая и мрачная...

Ну и наценка у нас высокая на многие вещи, обыдна

а мне всегда казалось, что это Пимки на подростков, в прошлом году ничего у них в итоге и не прикупила..

может исправились:)

Опубликовано
а мне всегда казалось, что это Пимки на подростков, в прошлом году ничего у них в итоге и не прикупила..

Не знаю...

У Пимки я нашла именно то, что мне нужно было, я нацеливалась на одежду повседневного ношения. Порадовал выбор одежды на холодное время года.

В H&M выбор больше на выход, куча маек, юбки, платья и пр.

Может, я старею :lol:

Опубликовано

Не знаю...

У Пимки я нашла именно то, что мне нужно было, я нацеливалась на одежду повседневного ношения. Порадовал выбор одежды на холодное время года.

В H&M выбор больше на выход, куча маек, юбки, платья и пр.

Может, я старею :lol:

я тоже большой поклонник Пимки))

из Европы вывозила чемоданами)

Опубликовано
Где в академе есть косметика Ив Сен Лоран?? Ну или в Бердске в крайнем случае..
Опубликовано
Рискну предположить, что у нас ее нету - только в город ехать.
Опубликовано
Девочки, подскажите, где есть хороший выбор украшений из натурального камня в серебре?
Опубликовано
  • Автор

ооо..Эйфория - это дааааа :supdup: . Обожаю оба варианта аромата, и мужской, и женский.

Пойду ка, нанесу, пожалуй...

Опубликовано
ооо..Эйфория - это дааааа :supdup: . Обожаю оба варианта аромата, и мужской, и женский.

Пойду ка, нанесу, пожалуй...

вот мне тоже понравилось)) :supdup:

Опубликовано

Вернулась из командировки в Варшаву и Питер. Как-то основательно пошопилась, тем более, дома на это времени совсем нет. А тут, напротив гостиницы замечательнй молл Zloty Terasy, свободные вечера и распродажи в разгаре. Итого...

первый в жизни деловой костюм (не прошло и 5 лет работы в корпорации, обзавелась наконец)

две маечки Zara достаточно строгие - можно под что-то носить в офис

болеро

серая трикотажная кофточка с длинными рукавами

бирюзового цвета водолазка

грязно-розовая замечательнейшая толстовка

и толстовка же невестке в подарок (за толстовки меня все уже отругали - мол, почему купила всего 2, за 300р. и такого качества нужно было штук 5 их брать)

пудру и тушь

зубровка, вишневка и много-много шоколада

мужу шапку с роботом :)

и еще прямо перед отъездом в командировку новые джинсы и зимние сапоги

Вообщем, шоппинг-голод удовлетворен надолго :)

Опубликовано
Девушки, подскажите, может где-то видели в ВЗ относительно тонкие красные пояса или ремни. Купила маленькое черное платье(тм) и душа просит красный поясок.
Опубликовано
А мне никто не ответит? <_< Сроки-то жмут, надо за 2 месяца-таки найти такой палантин.

Судя по вашим отпискам о шопинге, подумала, что вы любите иногда тратить деньги на хорошие вещи. Если готовы раскошелиться, могу направить вас в салон Надин ( ул. Советская 32) ... там бывают шикарные меха!

А если готовы еще больше раскошелиться - вам просто необходимы накидки от Валентино. Бутик Mon Plaisir :)) Была на их показе осенью....до сих пор мы с подружкой в мечтах.

Опубликовано

Заехала сегодня в Gaudi и уехала с двумя сумками (серой и коричневой), 3 ремнями и шелковым шейным платком. Сегодня оказывается у них был последний день распродажи. Скидки 50% почти на все...сумки по три-четыре тысячи, кожаные ремни отличного качества всего по 700-900 рублей! Я happy :-)

В "парфюмерии и косметике" обновила косметичку: Блеск для губ Ester Lauder трехфазный, тушь Clinik и сменные блоки для парф. духов CHANEL MADEMOIASELLE ( так удобно теперь носить один из любимых ароматов с собой). Еще и пробников всяких надарили :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.