Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-зима~2010-11!

• Ответов 311
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отлично, спасибо! просто заметила, что на тренировки многие молодые леди ходят с таким поясом, поддалась стадному чувству и тоже захотела:) и да, то, что он лечебный это прекрасно, учитывая все тот же пиелонефрит.
Опубликовано
эффект похудания пояса заключается лишь в том, чтобы при нагрузке больше пропотеть в районе талии. т.е. если давать нагрузку хорошую - эффект будет, если не давать - то от пояса толку нет. хотя немного есть, он немножко фиксирует спину при некоторых упражнениях, хотя с другой стороны, например пресс качать или наклоны делать в нем неудобно. идеально он подходит при длительной аэробной нагрузке. найти можно не только в тц, на морском тоже бывает, как наверно в любой аптеке
Опубликовано
К слову о птичках..Серебрнная карта Лэтуаль - это сколько?

20%

О, спасибо..прикольно. я так понимаю, город, где карта была получена, роли не имеет? Воспользоваться, что ли..

у меня аметистовая карта и вроде как она дает 20% скидку, если не так, то кто скажет сколько?

Опубликовано
у меня аметистовая карта и вроде как она дает 20% скидку, если не так, то кто скажет сколько?

15%, кажется :unsure:

Опубликовано

нет, тоже 20%. Серебряная - это карта старого образца, ее при покупке должны обменять на аметистовую.

Опубликовано

нет, тоже 20%. Серебряная - это карта старого образца, ее при покупке должны обменять на аметистовую.

Точно. Я с сапфировой перепутала.

Опубликовано
Где можно купить джинсы прямые или зауженные, темно-синего цвета, средняя посадка, и самое главное, чтобы на моих 103 см ОБ сидели хорошо? :)

В пределах Академа ничего приличного не нашла. Может, не там искала?

мне подруга посоветовала джинсоман (есть 3 магазина в городе, если верить 2гису, я была на Карла Маркса). нашла себе там джинсы с третьей примерки (обычно везет с 20й либо не везет вообще). джинсы немного заужены к низу, но не в обтяжку. сантиметра на 3 ниже талии. толстые, но не утепленные, хотя утепленные там вроде тоже были

Обычно мне джинсы либо не нравятся, как сидят, либо цвет, либо еще что-то, часто уходила без покупок. Но сегодня, побывав в Джинсомане в ТЦ Калина, я купила аж двое джинсов - темно-синие зауженные и утепленные! Отлично сидят на мне, что по сути редкость!) Я выбирала между аж пятью джинсами.

Выбор там довольно большой и размеров много представлено.

А еще у них там скидки до 15 января. И скидки 25% на куртки. Купила джинсы за 1200, карточку мне дисконтную дали и шоколадку в подарок. Девочки-консультанты очень внимательные, суетились со мной и выполняли все мои капризы, касаемо цвета и размера джинс. В общем, я очень довольна! :)

Опубликовано
наша родная в общаге ГПТУ-55, главное, чтобы делал дяденька, который обувь принимает (хозяин , наверное), а не его помощник. :)
Опубликовано
Подскажите, где в АГ, в частности в/з, можно купить нитки. чтобы связать теплые вещи.
Опубликовано
К слову о птичках..Серебрнная карта Лэтуаль - это сколько?

20%

О, спасибо..прикольно. я так понимаю, город, где карта была получена, роли не имеет? Воспользоваться, что ли..

Парижскую карту в меговском Летуале не приняли <_<

Опубликовано
подскажите хорошую мастерскую по ремонту обуви, пожалуйста

Полевая 8/2, в колясочной, с обратной стороны здания. Старичок-армянин отлично делает.

Опубликовано
подскажите хорошую мастерскую по ремонту обуви, пожалуйста

Полевая 8/2, в колясочной, с обратной стороны здания. Старичок-армянин отлично делает.

+1!

Только это Полевая 8.

Опубликовано
у меня проблема деликатного характера - нужно обтянуть кожей + замшей мамины туфли, которые я просто убила, где-то подкрасить, где-то еще чего.. сегодня в ГПТУ принесла а там, увы, делать отказались.. надеюсь шанс есть, схожу, спасибо! :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.