Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Противоречия во взглядах

Опубликовано

Как-то мы с мужем смотрели фильм, в котором главную роль играла актриса, с которой мы схожи и по комплекции и внешне.Решила я сама себе, так сказать комплимент сделать. Как, говорю, хорошо она выглядит, и фигура и прическа и манеры. А он мне в ответ:" Да нет, худовата и вообще- не в моем вкусе, я бы не глянул на такую!". Я чуть с дивана не упала. Это выходит, что я - не в его вкусе!

Как такое может быть?

Может ли пара, имея абсолютно противоположные взгляды счастливо жить вместе?

Примеро таких знаю миллион: она носит короткие юбки, он уверен, что такие женщины - женщины "не особо тяжелого поведения".ЕЕ любимый цвет фиолетовый, а он утверждает, что это цвет неудачников.Она ревностно следит за своей внешностью, а он считет ее кокеткой- зазнайкой.Волей- неволей возникает вопрос :как вы считаете, каковы шансы "ужиться"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то мы с мужем смотрели фильм, в котором главную роль играла актриса, с которой мы схожи и по комплекции и внешне.Решила я сама себе, так сказать комплимент сделать. Как, говорю, хорошо она выглядит, и фигура и прическа и манеры. А он мне в ответ:" Да нет, худовата и вообще- не в моем вкусе, я бы не глянул на такую!". Я чуть с дивана не упала. Это выходит, что я - не в его вкусе!

Как такое может быть?

Примеро таких знаю миллион: она носит короткие юбки, он уверен, что такие женщины - женщины "не особо тяжелого поведения".ЕЕ любимый цвет фиолетовый, а он утверждает, что это цвет неудачников.Она ревностно следит за своей внешностью, а он считет ее кокеткой- зазнайкой.Волей- неволей возникает вопрос :как вы считаете, каковы шансы "ужиться"?

обиднее, когда он говорит, что вы похожи на актрису, которая вам абсолютно не импонирует с внешней точки зрения :) Шансы ужиться 100%-е))

Опубликовано
  • Автор
Так ему не нравится, что актриса слишком худая же-шь. А что за актриса, интересно? Фиолетовый актуальный цвет в этом сезоне, все вокруг фиолетовые... ^_^

Да не только в худобе дело. Вообще, подобный типаж не по нраву человеку оказался,а актриса пипажа Умы Турман В Криминальном чтиве. Ему оказалась милей типаж Шарлиз Терон из Адвоката дьявола

Опубликовано
  • Автор

Как такое может быть?

обиднее, когда он говорит, что вы похожи на актрису, которая вам абсолютно не импонирует с внешней точки зрения :) Шансы ужиться 100%-е))

А не будут ли люди всю жизнь заниматься "перетягивание одеяла" взглядов каждый в свою сторону и, следовательно, ссориться без конца? У меня есть такая знакомая пара, я все диву даюсь, ну что их вместе удерживает... :blink:

Опубликовано
Так ему не нравится, что актриса слишком худая же-шь. А что за актриса, интересно? Фиолетовый актуальный цвет в этом сезоне, все вокруг фиолетовые... ^_^

Да не только в худобе дело. Вообще, подобный типаж не по нраву человеку оказался,а актриса пипажа Умы Турман В Криминальном чтиве. Ему оказалась милей типаж Шарлиз Терон из Адвоката дьявола

Ну что вы, право слово.. Одно дело на тёток на экране смотреть - другое дело в жизни. А если бы ему типаж Шварцнегера нравился - вы бы его вообще в голубые записали? :lol:

Опубликовано
А не будут ли люди всю жизнь заниматься "перетягивание одеяла" взглядов каждый в свою сторону и, следовательно, ссориться без конца?

смотря что для них важней: ссориться из-за фигни или искать точки соприкосновения) За весь хор поручиться не могу)

Опубликовано
  • Автор

Ну что вы, право слово.. Одно дело на тёток на экране смотреть - другое дело в жизни. А если бы ему типаж Шварцнегера нравился - вы бы его вообще в голубые записали? :lol:

Шутка, шуткой, а потом- то оказалось, что я действительно выпадаю из вкуса напрочь :blink: :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
А не будут ли люди всю жизнь заниматься "перетягивание одеяла" взглядов каждый в свою сторону и, следовательно, ссориться без конца?

смотря что для них важней: ссориться из-за фигни или искать точки соприкосновения) За весь хор поручиться не могу)

Фигня-фигней, как- то я пошла с ними в магазин обои выбирать, так они чуть не передрались! И люди- то взрослые. Жизнь- то порой из мелочей и складывается.

Для меня эта тема тоже актуальна.Мы тоже иногда ну совсем по- разному на вещи смотрим, а нам еще совместных детей воспитывать. Я, например, просто с ума схожу по горным лыжам, муж считает такое увлечение глупым и опасным занятием? Это что ж выходит: не видать ни мне, ни детям никаких лыж?НЕСПРАВЕДЛИВООО

Опубликовано

Фигня-фигней, как- то я пошла с ними в магазин обои выбирать, так они чуть не передрались! И люди- то взрослые. Жизнь- то порой из мелочей и складывается.

:blink: с кем с ними? :unsure:

ну если муж у вас шея, то да, не видать вам лыж)

Опубликовано
  • Автор

:blink: с кем с ними? :unsure:

ну если муж у вас шея, то да, не видать вам лыж)

с друзьями, которые из-за всего подряд спорят

Опубликовано

Как такое может быть?

Да это полная ерунда. Сходство людей заключается не в любимых актрисах и цветах и даже не в одинаковых хобби и увлечениях, а в мировоззрении, в ценностях и, как это ни банально, в воспитании, т.е. в куда более глубоких вещах.

Имхо, куда сложнее найти компромисс паре, где, к примеру, жена считает, что "мужик должен зарабатывать деньгу любыми доступными средствами", а муж увлечен наукой или искусством и плевать хотел на зарплату. Знаю такую пару - это очень тяжело. Он - младший научный сотрудник, а она - менеджер в компании мобильной связи. Каждый день проедает ему мозг: "неудачник, бросай свой ИЯФ, иди деньги зарабатывай!" Вопрос: она когда замуж за него шла и детей от него рожала, о чем думала?

П.С.

Ума Турман - красивая женщина, вашему мужу повезло :supdup: Это редкий тип "русалочьей" красоты, очень тонкий, на мой вкус.

Опубликовано
Это выходит, что я - не в его вкусе!
Внешность т.е. не в его вкусе, а не вы. Радуйтесь! Он вас не за внешность любит.

Хотела сказать то же самое, но не успела :) +1

И вообще - мало ли, что мы там говорим :)

Опубликовано
Это выходит, что я - не в его вкусе!
Внешность т.е. не в его вкусе, а не вы. Радуйтесь! Он вас не за внешность любит.

Не думаю... Может, это просто ТС считает, что похожа на Уму Турман, а ее муж так не думает. Мне вот тоже казалось, что мы с Одри Тоту похожи, пока мне не сказали, что ничего общего.

Лучше просто откровенно спросить, нравится ли она ему внешне. Вы то есть, а не она.

Опубликовано

Как такое может быть?

А где здесь "противопожные взгляды"? :unsure: И какого компромисса хотите достичь в данном случае?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.