Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нейтрализатор излучения электромагнитных волн сотового телефона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как же нет.. выкладывайте ваши аргументы :rolleyes:

Так лучше Вы нам расскажите о том, что у Вас изменилось после покупки. Что может быть лучшей рекламой, чем Ваш положительный отзыв об успешном применении девайса? :supdup:

Опубликовано
попробуйте изложить механизм действия нейтрализатора;)
Опубликовано

Вероятно, корейцы полярность перепутали.

Не все нейтрализаторы одинаково полезны :umer:

Опубликовано
у меня за неделю внешне ничего не изменилось...я не родила урода... у меня не начали быстрее расти волосы... :rolleyes: вы же понимаете что отрицательное воздействие может дать внешнее проявление через годы. Следовательно и нейтрализацию оного я могу определить далеко не сразу.

Да, Вы, безусловно, правы, не всё так быстро.

Пишите, если что проявится - с волосами или ещё как... мы за Вас волнуемся! :ye:

Опубликовано
Если гуманитарий и от физики далека, неплохо было бы сначала проконсультироваться с теми, кто к физике поближе. Очередной развод эти нейтрализаторы.
Опубликовано
Сотовые сами по себе безобидны. А вот сигнал который поступает со спутника(если лазите в инет) или вам звонят, сигнал с вышки или ещё откуда-нибудь, то опасность есть да. Такой "нейтрализатор" если бы и существовал, то ваш сотовый телефон стал бы плеером с фиговой камерой, так как он бы блокировал такие сигналы. Как то так. Никогда не задумывались, что если положить телефон в кастрюли их силюмина и закрыть крыжкой, то звонив на него, он не зазвонит, так как сигнал не проходит. Или положив рядом с колонкой включённой, вы услишите не приятный звук. Таких нейтрализаторов не бывает. Если хотите, дайте мне ваш нейтрализатор на вскрытие, и я скажу из чего он сделан и то ли это, что вы купили.
Опубликовано
Если гуманитарий и от физики далека, неплохо было бы сначала проконсультироваться с теми, кто к физике поближе. Очередной развод эти нейтрализаторы.

вы знаете... я иногда летаю на самолете, но прежде чем купить билет не консультируюсь с физиками о принципах аэродинамики :D если у вас есть аргументы, то я с удовольствием почитаю их B)

вы же билеты на самолет не продаете ;)

да и самолеты тоже )))))

Опубликовано

Кактус, побритый с одной стороны, к мобильнику привязывать не пробовали?

Говорят помогает! В одно время на мониторы ставили, чтобы излучение уменьшить....

Опубликовано

Если вы нейтрализуете излучение как будет работать ваш телефон,в каком радиусе действия :blink: ??

Вас обманули ,обманули :lol:

Опубликовано
Это даже круче кактусов, которые поглощают излучение мониторов. Прогресс. Как минимум, в деле "разводки чайников".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.