Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017859 Полный ППЦ! Нет такого нейтрализатора, Вас СИЛЬНО-ОЧЕНЬ обманули! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017909 как же нет.. выкладывайте ваши аргументы :rolleyes: Так лучше Вы нам расскажите о том, что у Вас изменилось после покупки. Что может быть лучшей рекламой, чем Ваш положительный отзыв об успешном применении девайса? :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8017926 попробуйте изложить механизм действия нейтрализатора;) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018007 А где же ваши аргументы за это устройство?!! Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018021 Вероятно, корейцы полярность перепутали. Не все нейтрализаторы одинаково полезны :umer: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018161 у меня за неделю внешне ничего не изменилось...я не родила урода... у меня не начали быстрее расти волосы... :rolleyes: вы же понимаете что отрицательное воздействие может дать внешнее проявление через годы. Следовательно и нейтрализацию оного я могу определить далеко не сразу. Да, Вы, безусловно, правы, не всё так быстро. Пишите, если что проявится - с волосами или ещё как... мы за Вас волнуемся! :ye: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018190 Если гуманитарий и от физики далека, неплохо было бы сначала проконсультироваться с теми, кто к физике поближе. Очередной развод эти нейтрализаторы. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018246 Сотовые сами по себе безобидны. А вот сигнал который поступает со спутника(если лазите в инет) или вам звонят, сигнал с вышки или ещё откуда-нибудь, то опасность есть да. Такой "нейтрализатор" если бы и существовал, то ваш сотовый телефон стал бы плеером с фиговой камерой, так как он бы блокировал такие сигналы. Как то так. Никогда не задумывались, что если положить телефон в кастрюли их силюмина и закрыть крыжкой, то звонив на него, он не зазвонит, так как сигнал не проходит. Или положив рядом с колонкой включённой, вы услишите не приятный звук. Таких нейтрализаторов не бывает. Если хотите, дайте мне ваш нейтрализатор на вскрытие, и я скажу из чего он сделан и то ли это, что вы купили. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018265 Если гуманитарий и от физики далека, неплохо было бы сначала проконсультироваться с теми, кто к физике поближе. Очередной развод эти нейтрализаторы. вы знаете... я иногда летаю на самолете, но прежде чем купить билет не консультируюсь с физиками о принципах аэродинамики :D если у вас есть аргументы, то я с удовольствием почитаю их B) вы же билеты на самолет не продаете ;) да и самолеты тоже ))))) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018293 Кактус, побритый с одной стороны, к мобильнику привязывать не пробовали? Говорят помогает! В одно время на мониторы ставили, чтобы излучение уменьшить.... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018314 Если вы нейтрализуете излучение как будет работать ваш телефон,в каком радиусе действия :blink: ?? Вас обманули ,обманули :lol: Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018752 очень плохо искали ))) http://gamma7.m-l-m.info/gamma-7/gamma-7-loxotron/ Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018766 Это даже круче кактусов, которые поглощают излучение мониторов. Прогресс. Как минимум, в деле "разводки чайников". Жалоба