Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дорожники увеличивают темпы работ по вывозу снега

Опубликовано

«В настоящее время мы продлеваем рабочие смены, увеличиваем количество самосвальной и погрузочной техники, чтобы максимально ускорить вывоз снега с проезжей части магистралей, расчистить дороги от снежных валов», – сообщил сегодня заместитель мэра – начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Николай Диденко.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не продлевать, а работать надо круглые сутки без перерывов и все.

пошел снег-надо сразу его подметать, а не ждать, когда завалы замерзнут, а их потом огромными грейдерами скалывать и напрягаясь вывозить машинами. Это можно делать без авралов и постепенно.

Опубликовано

Увеличивать рабочие смены можно было и с выходных!Может толк бы был,вчера весь город просто стоял.

пс ехал в час ночи из города,не встретил ни одной уборочной техники.

Опубликовано

Смешные такие.. Во дворах и на дорогах черти что творится, только что под окнами таксист перегородил Весенний минут на 20 - выбраться не мог.

Где, блин, ваши увеличенные темпы? За ночь нельзя было дорогу прочистить что ли? А за утро?

Опубликовано

Вторые сутки проблемотично выехать со Шлюза, а вечером заехать в него...! Про дворы и правда забыли!! Сегодня встала около поликлинники... как там скорые ездиют... И ни одной, ни одной снегоуборочной машины...

Где они услиленно работают не понятно...

Опубликовано

А что, разве так уж много снега навалило? Вроде и больше бывали снегопады.

Кстати. вот это дорожники наверно лучше знают: может быть, слежавшийся снег как раз проще вывезти. Меньше места в кузове занимает.

Опубликовано
А что, разве так уж много снега навалило? Вроде и больше бывали снегопады.

Кстати. вот это дорожники наверно лучше знают: может быть, слежавшийся снег как раз проще вывезти. Меньше места в кузове занимает.

Че-то я с утра только один небольшой комбайн видела. Остальные прячутся, наверное. Всю дорогу либо в глубокой колее, пузом по снегу, либо вообще в снежной каше.

Опубликовано
Окадэм наверное неактуален в плане уборки снега для этих дорожников, болт на него клал начальник департамента транспорта, ну а как в городе он отжимается, он нам с удовольствием расскажет.
Опубликовано
пошел снег-надо сразу его подметать,

Южанин , "сразу подметать" тротуар во многих случаях означает оголять лёд , делая тротуар скользким и ещё менее проходимым.

Пешеходы в такую погоду не гуляют, они и на транспорте смогут добраться. А кому сильно хочется-велком в сугробы.

Вам эту тему не надо обсуждать. Смотрите TV или в окошко.

Опубликовано

Какой тротуар???

Речь о дорогах!

Если бы работали подметальные машины в сам снегопад, а утром вышли снегоуборочные, то хотя бы был обеспечен проезд по одной-две полосы, а не так, что он вообще встал. Пешеходы в такую погоду не гуляют, они и на транспорте смогут добраться. А кому сильно хочется-велком в сугробы.

Опубликовано
Окадэм наверное неактуален в плане уборки снега для этих дорожников, болт на него клал начальник департамента транспорта, ну а как в городе он отжимается, он нам с удовольствием расскажет.

Хоть бы он на Фабричной поотжимался... Я б ему семь грехов простил...

Опубликовано
Увеличивать рабочие смены можно было и с выходных!Может толк бы был,вчера весь город просто стоял.

Нет, сегодня всю ночь под моим окном самосвалы со снегом ездили (окна на Красный проспект выходят), я до 5ти утра уснуть не могла от шума. Но я не жалуюсь, хорошо, что они работают, может, этот кошмар с пробками когда-нибудь закончится...

Опубликовано

Нет, сегодня всю ночь под моим окном самосвалы со снегом ездили (окна на Красный проспект выходят), я до 5ти утра уснуть не могла от шума. Но я не жалуюсь, хорошо, что они работают, может, этот кошмар с пробками когда-нибудь закончится...

А я в семь утра полгорода проехал и не одной машины не видел.

Опубликовано
ну может, в семь они закончили уже, а люди еще на работу не выехали. Но снегоуборочных машин под моим окном штук тыща проехала, наверное... Так что работают они (не везде, правда, наверное).
Опубликовано
.... или на телевизионные съемки проехали.
Опубликовано
Пешеходы в такую погоду не гуляют, они и на транспорте смогут добраться. А кому сильно хочется-велком в сугробы.

Угу, угу! :ye:

Именно по этой причине вчера даже не стала вызывать такси, и правильно сделала. Так я хоть вышла заранее, а то "село" бы это такси по дороге к нам, точно опоздала бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.