Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодая Гвардия / Наши

Опубликовано

Вопрос такой - а что они дали ЕР? Благо ли? Навеян вопрос весьма неоднозначными историями, связанными с МГ и "Нашими" в последнее время, коии вызвали мощнейший резонанс и значительное ухудшение у многих и так далеко не положительного отношения к ЕР: всем известный "перфоманс" Селигерский, провал проекта "Блогосфера". Из чего-то положительного - только что альтернативное Русскому маршу шествие, да другие подобные мероприятия, часто одной массовкой наполненные и сомнительные порой.

По моему скромному мнению, указанные организации больше дискредитирует партию, чем приносят ей пользу. Собственно, я даже скажу больше, немного выйдя за рамки темы, - это актуально не только для ЕР: много ли пользы принесла КПРФ неадекватная АКМ (ну а если углубляться в историю, то на закате КПСС не наплевать ли было ВЛКСМ, львиная доля членов которого вся была в разворачивающемся бизнесе, на "старшего брата" и вообще на коммунизм как таковой?)? Оправданы ли вообще подобные детища партий? Давайте обсудим, подискутируем...

• Ответов 57
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Молодая Гвардия" и "Наши" - влияние на "Единую Россию" 44 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ???????? ?????? - ?????? ??? ?????

• ?????? ??????, ??? ????
      6%
      3
    • ?????????? ??????
      4%
      2
    • ?????? ????, ??? ??????
      11%
      5
    • ?????????? ????
      43%
      19
    • ??????????? (????/??????) ? ??????????? ?? ????????
      6%
      3
    • ???? ? ??????? ?????? ??????????? ??? ?? ?????????
      27%
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суков знает фсе -

"Первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков считает, что в последнее время на кремлевские молодежные организации ведется усиленная атака, главным образом потому, что они являются важным элементом политической системы. "Однако противники (все те, кто финансируются иностранными центрами и стремятся разрушить наши демократические институты) знают, что пока вы есть, они не пройдут", - заявил Сурков на встрече с представителями молодежных организаций "Наши", "Россия молодая", "Молодая гвардия", "Сталь" и "Местные". "Готовьтесь к выборам, тренируйте мозги и мускулы. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку", - сказал он, обращаясь к собравшимся.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1355681.html#ixzz17oC1vOvu "

Опубликовано
  • Автор

Все ясно, ждем "веселых" выборов 2012. На них явно будет более чем жарко, и вполне возможны непредвиденные повороты. Раз пошли такие заявления, то уверенности в победе 100% нет.

Ну и попытка прогноза - все эти организации могут массово бросить (и бросят любыми методами), сжав кулак, на победу в 2012, и потом тут же распустить, припомнив все грехи прошлого. Правда, все будет зависеть от стабильности ситуации сразу же после выборов, но, скорее всего, именно распустят с вешанием на них всех грехов.

Зы - ну все, я теперь тоже, наверное, попал в стан гнусных агентов загнивающего Запада :)

Опубликовано

Ответ Нашиста

Не знаю какие у вас там проблемы с вЕдРом но НАШИ и едросы - это разные организации не имеющие ничего общего. Что до селигера то этот форум с 2008 года не является форумом НАШИХ а собирает представителей всех молодежных организаций, кто в состоянии самостоятельно добраться до территории форума.

Опубликовано
  • Автор

Сказки не нужно рассказывать. "Наши" относятся к "ЕР". Да, и почто это вы оскорбляете партию, применяя термины, которые в ходу все больше у оппозиции (пресловутое "ведро", "едросы")? Вроде бы "Наши" никогда не были оппозицией.

В порыве выполнения приказа начальства вы даже пропустили огромную цитату из Суркова. Напомню вам выдержку из нее - "заявил Сурков на встрече с представителями молодежных организаций "Наши", "Россия молодая", "Молодая гвардия", "Сталь" и "Местные"". Ну а Селигер - а я говорил, что это форум "Наших"? Вы опять же невнимательны. Перечитайте что ли мои посты, я его связывал с "МГЕР".

Зы - да, и я бы советовал вам выходить из той организации, в которой вы состоите, если оная есть в списке Суркова.

Опубликовано
Это вы тут сказки льете в топике который никому не интересен кроме вас и товарища с фотографией Эдички. Разберитесь сначала в политике потом пишите всякую чухню. То что Сурков встречался с представителями крупнейших молодежных орагнизаций (румол, наши, сталь) не является основанием утверждать что НАШИ и едро - это одно целое. Я сам с сурковым встречался, что теперь - я едрос? И с Медведевым было дело близко стоял - что теперь, я автоматически сотрудника администрации президента? самому то не смешно - что сказал? Наши и едро - это разные организации, не суйте две ноги в одну тапку
Опубликовано
  • Автор
Это вы тут сказки льете в топике который никому не интересен кроме вас и товарища с фотографией Эдички. Разберитесь сначала в политике потом пишите всякую чухню. То что Сурков встречался с представителями крупнейших молодежных орагнизаций (румол, наши, сталь) не является основанием утверждать что НАШИ и едро - это одно целое. Я сам с сурковым встречался, что теперь - я едрос? И с Медведевым было дело близко стоял - что теперь, я автоматически сотрудника администрации президента? самому то не смешно - что сказал? Наши и едро - это разные организации, не суйте две ноги в одну тапку

Я понимаю, что вы воспылали праведным гневом, и посему торопитесь, но родной язык-то уважайте (если он, конечно, родной).

Продолжим. Таки а что это вы так переживаете за актуальность темы и степень ее адекватности и моей политической грамотности? Ну и ответьте, пожалуйста, но мой вопрос о использованных вами оппозиционерских словоформах.

Опубликовано
Меня коробит когда НАШИх и Единую Россию ставят вместе. Это разные организации с разными целями, задачами и личным составом. В частности в Новосибирске в активную фазу ячейки Наших мы провели всего одну общую акцию - против войны в Южной Осетии.
Опубликовано
  • Автор
Меня коробит когда НАШИх и Единую Россию ставят вместе. Это разные организации с разными целями, задачами и личным составом. В частности в Новосибирске в активную фазу ячейки Наших мы провели всего одну общую акцию - против войны в Южной Осетии.

Не финтите. Ответьте, почему вас взволновала актуальность темы и почему говоря о "ЕР" вы применяете оскорбительные для нее термины. Уводить тему в сторону у вас все равно получается слишком плохо, не пытайтесь.

Опубликовано

Актуальность исключительно в некорректном посыле - наши это не единая россия.

Отзываться уважительно о едре мне не позволяет то состояние страны, в которое она (партия) её завела

То как мы живем сегодня - не вина единой россии, это её заслуга

Опубликовано

Отзываться уважительно о едре мне не позволяет то состояние страны, в которое она (партия) её завела

Оппа, из стаи выбился.

Вам ваш паханСурков ясно сказал

"Готовьтесь к выборам, тренируйте мозги и мускулы. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку", - заявил Сурков на встрече с представителями молодежных организаций "Наши", "Россия молодая", "Молодая гвардия", "Сталь" и "Местные".

По его словам, задачи остались прежние: "У нас долгосрочные цели и мы не собираемся менять их каждый день. У нас те же союзники и те же противники. Мы поэтапно выполняем наш план - "Стратегию 2020".

"И что бы завершить эту работу, нам нужна победа на выборах. Выборы должны выиграть Медведев, Путин и "Единая Россия", - сказал Сурков. Он также призвал молодежь активней участвовать в реализации задач, поставленных в последнем послании президента РФ.

Нюх что ли потеряли, Едро ему не нравится :grin:

Опубликовано
  • Автор

"Актуальность в некорректном посыле" - это вообще как? То есть, тему читают и активно в ней голосуют, оставляют свое мнение только из-за того, что я упомянул "Наших" и связал их с "ЕР"?

"То как мы живем сегодня - не вина единой россии, это её заслуга" - странная выходит заслуга, исходя из того, что вы написали выше, тогда бы уж в кавычки это слово брали.

Опубликовано
Медведев и Путин выборы выиграют..... И единая Россия - может быть, хотя не факт. А паханов ни у кого из нас нет - у нас демократия и свобода слова. Никто не скажет ни слова если у товарища иной взгляд на ситуацию. Поэтому формулировка "из стаи выбился" некорректна. Я могу на форуме заявить что не люблю едро и никто за это из движения меня не выпрет
Опубликовано
Медведев и Путин выборы выиграют..... И единая Россия - может быть, хотя не факт. А паханов ни у кого из нас нет - у нас демократия и свобода слова. Никто не скажет ни слова если у товарища иной взгляд на ситуацию. Поэтому формулировка "из стаи выбился" некорректна. Я могу на форуме заявить что не люблю едро и никто за это из движения меня не выпрет

Паранойя, тяжелая.

У нас Президент в стране один, если что.

Суркова несет, ну ему можно. Он уже давно реальность потерял. А вот вы точно - стадо. Правда с претензиями.

Опубликовано
  • Автор
Медведев и Путин выборы выиграют..... И единая Россия - может быть, хотя не факт.

Логики у вас нет напрочь. Даже не буду пояснять почему, сами анализируйте те ваши слова, которые я процитировал.

Да, и "неуд" вам по работе на форумах. Учитесь лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.