Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С нового года повысятся цены на проезд в общественном транспорте

Опубликовано

Планируется, что в 2011 году изменятся тарифы на поездки на пассажирском транспорте. Проезд в троллейбусах и на трамваях будет стоить 12 рублей за поездку, на автобусах – 14 рублей и в метро – 15 рублей, сообщает пресс-служба губернатора Новосибирской области.

Читать полностью

• Ответов 41
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На ОБЬГЭСе еще прикольнее, 23 маршрутки теперь 20 рублей хоть до Димакова хоть до Шлюза хоть по ГЭСу. Неадекватность тарифа полная.

И не говорите. В 48 маршрутке та же хрень. Меня это просто вышибло! Если раньше проезд по "Щ"в 23-й был 10 р., то теперь 20! :blink:

Может это после НГ было, сейчас всё устаканилось, и в 23, и в 48-ой маршрутках ГЭС-Щ- 20руб, ГЭС-Шлюз,Щ-Шлюз- 15 руб, по ГЭСу и Щ- 15 руб.

По 45 и 55 видимо изменений делать не собираются в сторону уменьшения до первых репрессий.

Опубликовано
На ОБЬГЭСе еще прикольнее, 23 маршрутки теперь 20 рублей хоть до Димакова хоть до Шлюза хоть по ГЭСу. Неадекватность тарифа полная.

И не говорите. В 48 маршрутке та же хрень. Меня это просто вышибло! Если раньше проезд по "Щ"в 23-й был 10 р., то теперь 20! :blink:

Может это после НГ было, сейчас всё устаканилось, и в 23, и в 48-ой маршрутках ГЭС-Щ- 20руб, ГЭС-Шлюз,Щ-Шлюз- 15 руб, по ГЭСу и Щ- 15 руб.

По 45 и 55 видимо изменений делать не собираются в сторону уменьшения до первых репрессий.

Сегодня ехала 2 остановки по Щ за 20 в 1223. В салоне висит телефон департамента в мэрии 224 44 04, водитель всем предлагает позвонить и сообщить о своем недовольстве. Под телефоном объявление "Единый тариф 20 рублей". Про 15 и нет речи :grin:

Опубликовано
Трамвай почему-то подорожал не на рубль,а на два(или на рубль и они врут ибо никакой информации в печатном виде не висело). А 1091 как была 35, так и осталась, ну че заааааа... :(
Опубликовано
Вот оштрафуют каждого водителя на 50, а хозяина на 100тыс-сразу станут шелковые. Звоните и требуйте. И 2-х свидетелей достаточно. В Красноярске нет таких цен. Нет. А у нас есть!
Опубликовано
Сегодня ехала 2 остановки по Щ за 20 в 1223. В салоне висит телефон департамента в мэрии 224 44 04, водитель всем предлагает позвонить и сообщить о своем недовольстве. Под телефоном объявление "Единый тариф 20 рублей". Про 15 и нет речи :grin:

Я тоже что-то 15 руб. не заметила. :ayayay:

Сегодня, когда ехала на 7-ке, на Цветном к водителю подошла представитель Департамента транспорта и поинтересовалась, по какому тарифу возит людей. Потом что-то пометила на бумажечке. Что это? Тотал контрол? :unsure:

Опубликовано
Ездили на 20-ке 7.01. проезд 35 р. понижать не собираются, водитель сказал, что приказа не было и что они судятся, а также добавил, что за 30р возить никто не будет, бензин то подорожал. :unsure: когда же зарплата повысится?? :hmm:
Опубликовано
Какая прелесь, цену на 23 повысили до 20 р. в соответствие с приказом, а скажем 1091 положили на приказ и ездят, как хотят - по 35 р., то есть когда выгодно - приказ выполняем, когда не выгодно - фиг с ним...
Опубликовано
Могут как то проверить, что они не выполняют этот приказ?

Похоже, что уже проверяют. Я чуть выше писала. :rolleyes:

Опубликовано

Ну и какой водитель скажет честно, почем он везет? :lol:

Надо опрашивать выходящих людей на остановках, конечных и промежуточных.

Подозреваю - будет много открытий :lol:

Опубликовано

Ну и какой водитель скажет честно, почем он везет? :lol:

Надо опрашивать выходящих людей на остановках, конечных и промежуточных.

Подозреваю - будет много открытий :lol:

Ну дык, его спрашивали при пассажирах. Соврал бы, граждАне бы его поправили! :D Я не знаю, может в других маршрутках и пассажиров спрашивали. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.