Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Жемчужной найден большой дымчатый кот

Опубликовано

Добрый день! Вчера на ул. Жемчужная дом 6 найден большой серый кот! 100% домашний! Очень ласковый, приученный к туалету! Ищем хозяев!

На данный момент живет в подъезде, дали ему все необходимое, но наверняка найдутся "добрые" люди, кт он надоест и решат выкинуть его на улицу!

post-11751-1292303454_thumb.jpg

post-11751-1292303470_thumb.jpg

• Ответов 46
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А возможности взять его к себе на время пристройства нету? Могу вам дать номер платной передержки для кота, если нужно, 1000 рублей в месяц.
Опубликовано
  • Автор

К сожалению, возможности взять к себе нет, одну такую взяла, теперь живем вместе.

Кот грустит, мяукает! Ребята, может кому-то в свой дом, отличный охотник, очеень большой.

На счет передержки буду иметь ввиду!

Опубликовано
Вы насчет перекупщиков в курсе? Те, кто пообещают пристроить за деньги, за ваши - это перекупщики! Кота убьют, деньги пропьют. сейчас еще кошек активно для корейских ресторанов собирают, надо обязательно искать хозяина осторожно, смотреть в какие условия его будут брать, но это так, на будущее. пока есть угроза, что кота могут из подъезда выкинуть.
Опубликовано
Создайте тему еще в помощи животным, кот очень красивый, но если вы сами пишите, что соседи его выгонят, то не стоит ждать этого момента, домашнему коту на улице не выжить. Возьмите его хотя бы временно, либо в помощи поищите передержку. А почему вы решили, что он охотник хороший?
Опубликовано
  • Автор
Создайте тему еще в помощи животным, кот очень красивый, но если вы сами пишите, что соседи его выгонят, то не стоит ждать этого момента, домашнему коту на улице не выжить. Возьмите его хотя бы временно, либо в помощи поищите передержку. А почему вы решили, что он охотник хороший?

Можно ссылку на форум помощи животным?

К себе никак не могу, давно бы уже забрала. Охотник хороший, если что - массой задавит:)

Очень милый! Опять сидели с ним в подъезде, нежились.

Опубликовано
сейчас объявления распечатаю и наклею по близлежащим домам - может у кого-то из пожилых людей потерялся. а они в сеть не заглядывают.
Опубликовано
  • Автор
сейчас объявления распечатаю и наклею по близлежащим домам - может у кого-то из пожилых людей потерялся. а они в сеть не заглядывают.

Юля, большое спасибо за участие!!

Именно это еще хотелось сделать!

Друзья, в подъезде начинается скандал, кота хотят выселять, есть какие-нибудь предложения как можно оперативно найти хорошего хозяина?

Опубликовано
Тока могу номер передержки предложить, 1000 рублев, можно с соседями по подъезду скинуться, кому кота жалко.
Опубликовано

В подъезде 8!!! квартир, и 1000 руб - это немалая сумма, кроме того, что кота искренне жалко максимум половине, и ещё половина из этой половины финансово очень стеснена.

Кто хотел - животными обзавелись, кто не хочет - тот НЕ хочет.

Astera, вы макет объявления делали? Я бы тоже расклеила. Ваши "близлежащие дома" - это где?

Опубликовано

Сумма в 1 т.р. не такая неподъемная, тем более в "Помощи" этому же коту предлагают помочь кормом, наполнителем и пиаром, если будет передержка. Можно попробовать собрать сколько-нибудь в подъезде, остальное на НГСе, если получится.

Или уж пристраивать кота в подвал, кормить и пиарить. Вариантов не так много -зимой на улице без дома и еды кот все равно пропадет.

Опубликовано

Забирайте котеище, займите денег, отвезите на передержку.....это же в ваших силах?

На самом деле тысяча -это не сумма...кто-то в подъезде сдаст,попросите фин. помощи и лучше и правда на НГС, там народу больше.

Помогут Вам! Только ребенка из подъезда заберите, не доводите до греха...Удачи!

А то пока ведется переписка - он пропадет...так уже не раз было...

Опубликовано
Я согласна помочь коту, к сожалению, передержку не смогу оплатить, но кормом, наполнителем, пиаром помогу, очень жалко кота. Если кота выбросили, а я все же к этому склоняюсь, то он не нужен старым хозяевам, иначе они искали бы его, поэтому у него два пути-замерзнуть, так как в эти выходные обещают похоладание, но даже минус 10 для домашнего кота-смерть, либо искать передержку и новых хозяев. Если найдется бесплатная передержка (мечта, конечно :rolleyes: ), то активный пиар обещаю, котик очень красивый.
Опубликовано
Просто Вы, скорее всего, не представляете, что для пристройства взрослого животного несколько дней или недель-мало, иногда уходят месяцы, мне не сложно разместить объявления, поверьте это не самое сложное, но для поиска хозяев нужно время, которого по словам ТС УЖЕ НЕТ, обратите внимание на ее ночное сообщение, поэтому в сложившейся ситуации самое разумное-это искать передержку, а не пытаться сделать хоть что-то со спокойной совестью, когда кот замерзнет на улице, так как его выгонят. Есть НГС, где можно попросить помощь, но пока со стороны ТС я вижу лишь надежды на скорое разрешение ситуации, кроме того очень быстро. Кстати, кот кастрат, как его позиционировать в объявлениях, чем скорее ТС ответит, тем скорее я начну размещать объявления, как у него дела с лотком?
Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо!

На сколько я поняла наши дальнейшие действия выглядят так:

1. Я оплачиваю ему передержку и увожу в место назначения. Пытаюсь найти фин. помощь у соседей.

2. Мне могут помогать на время его передержки с кормом и наполнителем.

3. Активный пиар. Есть кто умеет делать хорошие фото и макеты для объявлений?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.