Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Жемчужной найден большой дымчатый кот

Опубликовано

Добрый день! Вчера на ул. Жемчужная дом 6 найден большой серый кот! 100% домашний! Очень ласковый, приученный к туалету! Ищем хозяев!

На данный момент живет в подъезде, дали ему все необходимое, но наверняка найдутся "добрые" люди, кт он надоест и решат выкинуть его на улицу!

post-11751-1292303454_thumb.jpg

post-11751-1292303470_thumb.jpg

• Ответов 46
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В "АВС" на Российской,3 по субботам раньше была льготная кастрация котов, 300р. Сейчас-не знаю, можете позвонить 332-55-69.
Опубликовано
Льготная стерелизация котов на Ленина, 18 каждый день до 12 часов дня. Стоимость 400 или 450 рублей.
Опубликовано
Ура, какая вы молодец, что не дали погибнуть животине, вот уже и спокойнее за кота, а по возрасту вам не говорили в вет. лечебнице сколько ему примерно годков?
Опубликовано
  • Автор

Друзья! Что-то было инетом, не могла зайти.

Итак, когда взяла кота, он давай все подряд метить, на следующий день отвезла его кастрировать, из-за того что мне нужен был дневной стационар для него, так как я работала и не могла его сразу забрать, обошлось в 1400р.

Уживаются с кошкой не очень. Он настроен дружелюбно, не нападает на нее, моя постоянно шипит на него и орет:) Кот очень добрый и спокойный! Ну и красив, конечно.

Так все необходимые операции для них сделаны, осталось только прокапать ему капли в глаза.

izumrud помогла сделать хорошие фотографии, размещаю.

Какие теперь действия можно сделать,чтобы оперативно найти хозяев?

Опубликовано
  • Автор
Ура, какая вы молодец, что не дали погибнуть животине, вот уже и спокойнее за кота, а по возрасту вам не говорили в вет. лечебнице сколько ему примерно годков?

Спасибо!!

К сожалению, нет. Даже примерно не могут сказать :(

Опубликовано
Размещать объявления, я, как и обещала помогу с ними, в Зообарахолке тему уже создала, кот очень красивый, после кастрации должен успокоиться, какое-то время моча может еще иметь специфический запах, но это должно пройти. По поводу денежки, лекарств и т.д., если нужны пишите в личку.
Опубликовано
По моему опыту кошачью мочу можно отмыть только с Доместосом.
Опубликовано
  • Автор
Размещать объявления, я, как и обещала помогу с ними, в Зообарахолке тему уже создала, кот очень красивый, после кастрации должен успокоиться, какое-то время моча может еще иметь специфический запах, но это должно пройти. По поводу денежки, лекарств и т.д., если нужны пишите в личку.

Татьяна, огромное спасибо за активную помощь в спасении кота!

Опубликовано
Виктория, это Вы-большая молодец, что решились взять кота и помочь ему, я считаю, что это самое главное, котишка красавец и думаю благодарен Вам. :supdup:
Опубликовано
  • Автор

К сожалению, больше держать у себя кота не могу.

Пришла домой, сигналка орет, моя кошка вся скрюченная, шипит, кричит на котярку.

Кошка его не принимает, все время на нервах. Постоянные сработки сигнализации тоже проблематичны. С завтрашнего дня займусь вопросом передержки.

Опубликовано
Виктория, как котик, звонки идут, объявления я продолжаю подавать. Я Вам в личку написала 2 дня назад, пока ответа нет, продублирую здесь - Вам передать 1000, либо 500 р., плюс корм 2 кг. РК и наполнитель для кота, как лучше, по дате тоже написала , когда смогу помочь. Где территориально находится передержка, я хочу созвониться, чтобы кота сфотографировать, так как у него нет фотографий вне подъезда.
Опубликовано
  • Автор
Виктория, как котик, звонки идут, объявления я продолжаю подавать. Я Вам в личку написала 2 дня назад, пока ответа нет, продублирую здесь - Вам передать 1000, либо 500 р., плюс корм 2 кг. РК и наполнитель для кота, как лучше, по дате тоже написала , когда смогу помочь. Где территориально находится передержка, я хочу созвониться, чтобы кота сфотографировать, так как у него нет фотографий вне подъезда.

Татьяна, звонков еще не было, видать все озабочены суматохой НГ:) На передержке котом очень довольны, говорят удивлены его красотой, добротой и спокойствием. С собакой уживаются без проблем. Кота вычесали:) Он доволен!)

На счет материальной помощи, ответила в ЛС. Спасибо!

Живет он теперь на Юго-Западном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.