Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Жемчужной найден большой дымчатый кот

Опубликовано

Добрый день! Вчера на ул. Жемчужная дом 6 найден большой серый кот! 100% домашний! Очень ласковый, приученный к туалету! Ищем хозяев!

На данный момент живет в подъезде, дали ему все необходимое, но наверняка найдутся "добрые" люди, кт он надоест и решат выкинуть его на улицу!

post-11751-1292303454_thumb.jpg

post-11751-1292303470_thumb.jpg

• Ответов 46
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Просто Вы, скорее всего, не представляете, что для пристройства взрослого животного несколько дней или недель-мало, иногда уходят месяцы, мне не сложно разместить объявления, поверьте это не самое сложное, но для поиска хозяев нужно время, которого по словам ТС УЖЕ НЕТ, обратите внимание на ее ночное сообщение, поэтому в сложившейся ситуации самое разумное-это искать передержку, а не пытаться сделать хоть что-то со спокойной совестью, когда кот замерзнет на улице, так как его выгонят. Есть НГС, где можно попросить помощь, но пока со стороны ТС я вижу лишь надежды на скорое разрешение ситуации, кроме того очень быстро. Кстати, кот кастрат, как его позиционировать в объявлениях, чем скорее ТС ответит, тем скорее я начну размещать объявления, как у него дела с лотком?

Про кастрацию не могу ответить точно, ранее не имела дел с котами, не знаю какая должна быть визуальная разница. Яички есть.

Опубликовано
Да, так. Создайте еще тему на НГСе. Иногда оставляют кожу от яичек, поэтому выглядит как яички. Если кот не кастрирован, то хорошо бы это сделать.
Опубликовано
  • Автор
Тока могу номер передержки предложить, 1000 рублев, можно с соседями по подъезду скинуться, кому кота жалко.

Отправьте, пожалуйста, координаты человека.

И как это выглядит? Он будет жить у кого-то дома? А я должна буду своевременно оплачивать и снабжать едой/наполнителем?

Опубликовано
Да, это выглядит именно так. Номер сейчас в ЛС скину.
Опубликовано
  • Автор

Сумма передержки в месяц увеличена до 1500руб. + необходимо свозить кота в вет. клинику.

Прошу финансовой помощи!

Опубликовано
Это по тому номеру, котрый я вам дала, сумма увеличена?
Опубликовано
Сумма передержки в месяц увеличена до 1500руб. + необходимо свозить кота в вет. клинику.

Прошу финансовой помощи!

А Вы не пробовали поспрашивать сочувствующих коту бабушек из подъезда? Может, за 1 т.р. кто-то из них согласится временно приютить котика?

Опубликовано
Не согласится - у тех, кто мог бы взять, уже есть животные (и не одно). У нас мало квартир, всего 8, так что и бабушек не густо.
Опубликовано

Незабвенная

Вам ЛС.

Опубликовано
  • Автор
Это по тому номеру, котрый я вам дала, сумма увеличена?

Да, ищу другие места с более лояльным ценником.

Опубликовано
Извиняюсь, что вменшиваюсь в вашу переписку, но ежедневно слежу за судьбой вашего кота. Во-первых не могу понять, кому он там у вас подъезде может мешать, если всего восемь квартир и кот приучен к лотку, неужели такие жестокие люди.? И хотела посоветовать, может обратиться к тем людям на форуме, кто потерял своих животных и они бы из сочуствия взали этого кота, ведь может так и ихнего кто-нибудь возмет.
Опубликовано
  • Автор

Друзья, кота забрала себе, свозила в вет. клинику. Сказали, что кот здоровый, боевой, ухо подрано и в глаз прилетало похоже. Зубы немного сколоты. Но в целом состояние хорошее. Не кастрированный. Таким образом, прописали глазные капли с антибиотиком, потому что они немного воспалены. У меня дома живет не кастрированная кошка, пока что ныкаю их по разным комнатам, пока ей припивку от бешенства не поставила. А потом надо кота кастрировать, иначе чревато. Но очень не хочется, настоящий мужик котяра. Вот думаю, если вдруг найдутся хозяева, как они на это могут отреагировать?

Кота прокомлю, будем дальше искать хозяев, единственное, буду рада фин. помощи на его оздоровление и кастрацию, если кто-то может, пишите ЛС. Спасибо!

Опубликовано
Но очень не хочется, настоящий мужик котяра.

Надо. А то перекупы на такого точно позарятся. Уж лучше кастрировать и быть уверенной, что кота берут новые хозяева точно как домашнего любимца. И потом, "настоящий мужик котяра" может начать метить в квартире-у вас или новых хозяев. Зачем людям лишние проблемы?

Поэтому кастрируйте сейчас, чтобы уже со спокойной душой отдавать кота.

Вот думаю, если вдруг найдутся хозяева, как они на это могут отреагировать?

Ну начнем с того, что они могут этого вообще не заметить, тут зависит от степени пушистости кота и размеров того, что будет отчикано)). Ну а заметят- вы-то тут причем? Нашли кота, своя кошка вот-вот затечкует, что теперь, этот ад дома выносить? Не надо было кота терять, пусть спасибо скажут, что жив-здоров. А ИМХО-старые хозяева НЕ найдутся.

Вы молодец, что помогли котяре, кастрируйте, недельку для очистки совести поищите старых хозяев, а потом надо начинать пиарить кота :) . Он красавчик, не должен надолго на передержке зависнуть.

Опубликовано
Ну вы прям молодчинка, что котика себе на время взяли! он, наверное, дико счастлив! :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.