Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Припарковалась у соседнего подъезда. Попинали авто(((

Опубликовано
Соседи попинали авто - 3 вмятины на капоте. Посоветуйте, как решить проблему парковки и ремонта???
  • Ответов 442
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Почитал. Охренеть. "Владельцы" места не с обезъянника сбежали ?

Да тут не разберешь кто прав, а кто виноват.

А жаль(((

Опубликовано
  • Автор

Да так рьяно биться за откопанное место....(((( Самое правильное и справедливое - кто нормально стал тот и на это время хозяин...)))

Свободное место - ОБЩЕЕ.

Места они никогда не откапывали. Они ими "ВЛАДЕЮТ" и потому вольны делать что хотят

Опубликовано

Да так рьяно биться за откопанное место....(((( Самое правильное и справедливое - кто нормально стал тот и на это время хозяин...)))

Свободное место - ОБЩЕЕ.

Но ведь это свинство - вставать на кем-то откопанное место, когда рядом есть неоткопанная территория!

Опубликовано
А вы еще не догадались - КТО?

Не важно, о чем догадался я или Вы, важно то, что Вы можете доказать!

Опубликовано

А жаль(((

Такое уж у меня сложилось мнение, извините.

Опубликовано
Но ведь это свинство - вставать на кем-то откопанное место, когда рядом есть неоткопанная территория!

Это такое же свинство ходить по чищенной тропинке, если рядом есть сугробы, ведь её тоже кто-то чистил...

Опубликовано
  • Автор

У нас вся территория откопанная и мест не было НИГДЕ. А последние два дня много свободного стало. Приезжайте в гости)

Опубликовано

Это такое же свинство ходить по чищенной тропинке, если рядом есть сугробы, ведь её тоже кто-то чистил...

Нет, конечно. И вы это сами понимаете.

Опубликовано
У нас вся территория откопанная и мест не было НИГДЕ. А последние два дня много свободного стало. Приезжайте в гости)

А я не про ваш случай. А про тех, кто при наличии свободных мест выбирает именно то, куда другой автовладелец вложил свой труд.

Опубликовано
Нет, конечно. И вы это сами понимаете.

Не понимаю. В чем разница?

Опубликовано
  • Автор

Прежде всего завтра нужно сделать оценку ущерба. Где можно в Академе? У меня завтра с утра занятия в универе, следователь сегодня попросил представить эту оценку завтра обязателно

Опубликовано

Прежде всего завтра нужно сделать оценку ущерба. Где можно в Академе? У меня завтра с утра занятия в универе, следователь сегодня попросил представить эту оценку завтра обязателно

А Вы понимаете что день в день это проблематично сделать?

Опубликовано

Я не понимаю для чего Вам это, если вероятность найти виновного и привлечь его к ответственности близка к нулю? Деньги только на экспертизу потратите!

Опубликовано
  • Автор

Я не понимаю для чего Вам это, если вероятность найти виновного и привлечь его к ответственности близка к нулю? Деньги только на экспертизу потратите!

Не все так запущено. Есть факты и доказательства тоже. И предыдущие заявления в милиции зарегистрированы - почерк один

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.