Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Припарковалась у соседнего подъезда. Попинали авто(((

Опубликовано
Соседи попинали авто - 3 вмятины на капоте. Посоветуйте, как решить проблему парковки и ремонта???
  • Ответов 442
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но Вы ведь записали угрозы в день, когда Вашу машину отталкивали? А вмятины обнаружили совсем в другой день?

Откуда информация?

Я так поняла после прочтения темы.

Опубликовано
нам бы такого сознательного гражданина в дом, мы б стали домом образцового содержания, а может быть даже премию губернаторскую получили.

смех смехом, но в прошлом году народ сам себе начал чистить места. то-ли мой пример повлиял, толи ещё что :)

и что интересно, снегоуборочная техника во дворах, видя, что люди себе места расчищают не заваливала эти места, а продвигала снег дальше от обочин, чтобы расчищенное место на обочине оставалось свободным.

А наш тракторист нам сладострастно все расчищенное засыпает. Не любит нас.

А одного новосибирского дедушку-царапателя приговорили к выплате 100 тыр. Он, говорят, плакал после вынесения приговора: http://news.ngs.ru/more/78464/

точно, а то я этого дедушку нечайно на Ильича поселил.. видимо спутал..

Опубликовано
Закапывать таких овечек надо, здесь кто-то уже предлагал, чтобы потом ломом помахала, а имущество портить низя!

"Вот здоровый взгляд не предмет" (с) :supdup:

Абсолютно не здоровый.

Т.е. Вам больше нравится вариант с порчей имущества? :) Ну-ну...

Научитесь читать внимательно! <_<

Опубликовано
это не на Академической случайно? =)

А то как оказалось у меня сосед, решил, что он дольше меня прожил в нашем доме и решил меня проучить. Сам паркуется как редкостная свинья...как ему проще, чтобы не делать лишних телодвижений. Паркуясь возле него и оставляя другим место на парковке заработал себе несколько царапин, и тоже по правому борту...чтобы, так сказать, я сразу увидел выйдя утром к машине.

ТЫ про кого? :blink:

Опубликовано

Ситуации описанной в первом посте ТС вообще не было!!!

Это лишь месть.

Каждое утверждение ТС может быть опровергнуто несколькими свидетелями: жители указанного дома, жители близлежайших домов, начальником ЖЭУ, участковым.

Началось все с визита начальника нашего ЖЭУ в квартиру к ТС по поводу жалоб от соседей на холодные стояки отопления. Именно из-за ТС, которая самовольно и уменьшила в своей квартире диаметр труб стояка отопления, жильцы нижних этажей теперь вынуждены мерзнуть. А ее не волнует! У нее красиво и славно. И так, как большинству людей, ранее общавшихся с ней, уже известно, что диалога построить с человеком не возможно, то никто с ней глазу на глаз уже не разговаривает. Всегда все разговоры ведутся только при свидетелях. Так, что все ниже написанное могут подтвердить реальные люди.

А пока в квартире шли жаркие баталии и фотографирование нарушения, во дворе началась уборка снега тракторами. По домофону ТС было вежливо предложено убрать свою машину. Когда вежливые просьбы, в том числе и начальника ЖЭУ, не возымели свое действие, машину на глазах у начальника ЖЭУ, водителя трактора, нескольких жильцов дома и на глазах у ТС перекатили в другое уже расчищенное место.

Потом начались истерики и упреки Iskrinka в адрес старшего по дому, что он занял позицию ЖЭУ, а не жительницы. Это ее основная и единственная реальная причина конфликта.

А на следующий день все и началось.

Iskrinka, что сказал вам участковый? То, что та полоса синего цвета, которая идет вдоль вашего автомобиля не может быть от обуви. Что это результат аварии ранее произошедшей с вами на зеленой горке.

Вы проигнорировали и никак не прокомментировали мое сообщение об этой аварии. Почему?

А вмятины.. напомнить откуда? Не в аварии ли они заработанные на зеленой горке? Уже и участковый был. Объяснил все. Или он тоже конченый идиот?

Не слишком ли много претензий у одного человека к окружающим?

Соседи идиоты, что сейчас выступают против того что за их счет, как вы сейчас требуете, переделывали стояки в вашей квартире.

Мамочки на детской площадке злые, потому, что просили вас не гулять со своим ребенком на площадке, когда та болела стрептодермией.

До этого вы с такими же претензиями о парковке вы досаждали жителя 4 этажа.

Затем у вас возник конфликт из-за того, что вы, уезжая с парковки, поцарапали зеркало соседней машины, и уехали, но вас таки застукали на месте происшествия.

Конфликты с 3 подъездом.

Понимаю, что на форуме доказать что-либо сложно. Ибо мои слова против слов ТС.

Что имена свидетелей, а это, повторюсь, не только жители нашего дома, которые могут быть заинтересованными лицами, но жители близлежайших домов, в форуме не имею права публиковать.

Но думаю, что если кому-то действительно захочется разобраться в ситуации, достаточно будет позвонить в ЖЭУ и узнать, отчего во втором подъезде проблемы с отопление и что вообще происходит, и если повезет вам расскажут, что ТС личность известная своими необоснованными претензиями, жалобами и истериками.

И уже написав все это вдруг подумала, что это даже хорошо, что человек нашел, где выплеснуть свой негатив. Может быть сейчас поменьше жалоб и истерик будет в реальной жизни.

Хотелось бы верить.

Итак, Iskrinka, добро пожаловать. И с нетерпением жду новых тем, про злых мамаш с детской площадки, про недовольных холодом соседей, про идитов из ЖЭУ, и продажного участкового.

Фантазии вам не занимать.

ЛС больше мне не пишите. Отвечать не буду. И читать тоже.

ЗЫ.. как говорится, пока верстался номер..

А вы знаете, что начальница нашего ЖЭУ была крайне удивлена данной темой и некоторыми моментами, касающееся ее лично. Она обещала сегодня вечером зайти сюда и почитать. Думаю в следующую вашу с ней встречу, у вас будет масса поводов для обсуждения.

Извините, что несколько резковато получилось. Наболело

Опубликовано

:popcorn:

Тирамиса, мнэ-мнэ, ты тут? Передай мне пожалуйста помидорку солёненькую на закусь :grin:

Опубликовано
:popcorn:

Тирамиса, мнэ-мнэ, ты тут? Передай мне пожалуйста помидорку солёненькую на закусь :grin:

На, лови! А мне попкорну :) Горяченького. Блин приду домой - нажарю :)

Опубликовано
в НЕ хватает БЫДЛА

Оного везде в избытке.

Мне на ВЗ летом правый бок гвоздём поцарапали.

Ну, на зоне чего только не бывает!

Опубликовано
это не на Академической случайно? =)

А то как оказалось у меня сосед, решил, что он дольше меня прожил в нашем доме и решил меня проучить. Сам паркуется как редкостная свинья...как ему проще, чтобы не делать лишних телодвижений. Паркуясь возле него и оставляя другим место на парковке заработал себе несколько царапин, и тоже по правому борту...чтобы, так сказать, я сразу увидел выйдя утром к машине.

ТЫ про кого? :blink:

да есть там крендель из соседнего подъезда :grin:

Опубликовано
да есть там крендель из соседнего подъезда :grin:

Надо бы посмотреть на него. Потом расскажешь или покажешь.

Я чёта не всасываю, что занчит "дольше живёт" там? и чО?

Опубликовано
....

ЛС больше мне не пишите. Отвечать не буду. И читать тоже.

ЗЫ.. как говорится, пока верстался номер..

....

Саршенно точно не будете. Ваш доступ "законсервирован" мною на случай попытки редактирования уже написанного.

Я делал замечания, Вы сделали вид, что поняли, но вернулись к нарушению правил, на этот раз в потоковом режиме. Это было неудачное решение. Ссориться с юзерами плохо, но часть жизни, а вот "ссориться" с админами путем игнора замечаний просто глупо.

Опубликовано
  • Автор
целую войну устроили ради какого-то парковочного места. а ведь лопата за 100р и две минуты времени могли все упростить в разы.

Мульён раз уже писали, что дело не в снеге. Парковочные места очищены все. Их просто физически не хватает.

Вообще странно. Топикстартер оперирует категориями, свойственными совершенно далёкому от норм права человеку. И при этом:

преподаю на кафедре экономики и права

ИМХО, Вы совершенно напрасно открыто заявляете о своих действиях и намерениях тут на форуме. Его и злопыхатели читают. Алиби себе уже точно обеспечили.

Я экономист)))) Ну... они не только алиби обеспечивают) Видите же лучшая защита - нападение.

Опубликовано
Я чёта не всасываю, что занчит "дольше живёт" там? и чО?

т.к. я меньше него прожил в этом доме, то и не наделен таким правом как он "парковаться как идиот" =)

Опубликовано
Но сообщения я успела скопировать- Ст. 129, 130 УК РФ
Я не об этом. До некоторого момента юзер, стоящий за ником id 79237, мог отредактировать свои тексты, теперь не может.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.