Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением?

Опубликовано
Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением? Умный человек не может быть бедным. Ну по моему личному мнению.
  • Ответов 236
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтоб мы вызвали скорую?

Конечно. Вдруг его злобным ияфовским реактором облучило.

Я больше слоняюсь к мысли, что в ИЯФе создали нечто вроде булгаковского Шарикова, но оно сбежало от них, засело на каком-то компьютере и радостно вредительствует, а они его по всему институту ищут: боятся, что сотрудников покусает и тролло-бешенством заразит.

Вот зачем ИЯфу академорг в рабочее время? Нужно работать, а не на форумах сидеть. Мне можно, им нет. Я ж большой ученый, а они маленькие.....

Опубликовано
Ой как интересно, рассказывает сутулая мадам. Взял поп корн.

Слушайте, вы хоть бы чуть-чуть троллинг разнообразили, риэлтор вы наш.

Зачем? Я ж развлекаюсь для себя, а не для вас.

Ну если для себя, то чего вы так переживаете за мою спину? Меня это назойливое внимание уже пугать начинает. Вы с такой настойчивостью лезете во все мои темы, посты мои прямо-таки наизусть выучили. Вы уж сублимировали бы как-нибудь более разнообразно что ли...

Опубликовано
Должен уведомить, что выполнять свое обещание ответить на вопрос сей персонаж оказался не готов. Вопрос был задан предельно конкретно: "Кто ты?", но единственный полученный ответ "Что спросить хотел?"

В смысле кто я? Я большой ученый. Че еще нужно то? Я почти профессор, дфмн. А че? Тебе зачем?

Опубликовано
Мне человек добровольно предложил обратиться в ЛС с вопросом. Почему же не обратиться?

Тем более, что по вине этого странного существа некоторый сегмент пользователей в институте потерял доступ к данному ресурсу.

А уж найти по заявке отдельного придурка, сидящего за одной общей для многий проксёй для них будет просто непосильной задачей, проще сделать как в Китае.

Так ты обратись. С жоррика я читать уже не могу - он в бане. Я не странный, я умный. Ну а зачем вам форум на работе? Работать надо, а не по форумам шастать!!!

Легко найдут. C homeneta нашли, ОВСник пошантажировал, сказал что инет отключит, если я не прекращу. Я прекратил. Че мне оставалось делать, я ж пообещал.

Опубликовано
Ой как интересно, рассказывает сутулая мадам. Взял поп корн.

Слушайте, вы хоть бы чуть-чуть троллинг разнообразили, риэлтор вы наш.

Зачем? Я ж развлекаюсь для себя, а не для вас.

Ну если для себя, то чего вы так переживаете за мою спину? Меня это назойливое внимание уже пугать начинает. Вы с такой настойчивостью лезете во все мои темы, посты мои прямо-таки наизусть выучили. Вы уж сублимировали бы как-нибудь более разнообразно что ли...

Какие ваши темы. Я только одну знаю "сутулость". Остальные я не знал что ваши, если я залез вних. А че у вас за темы "Как правильно расставлять книги в библиотеке", "Есенин и секс", "Библиотечные страсти"?

Я ж вас люблю и поэтому записываю ваши посты. Женится хочу на вас.

Опубликовано
В смысле кто я? Я большой ученый. Че еще нужно то? Я почти профессор, дфмн. А че? Тебе зачем?

Ты сам лично предложил мне задать вопрос тебе в ЛС, обещал ответить. Я спросил - ответа не получил.

И даже после этого ты ещё в ЛС вякнул, "Че хотел спросить то?" (правописание оригинала сохранено)

И я ведь спросил снова - и снова не получил ответа. Ни в ЛС, ни здесь.

Это уж к тебе вопрос - зачем ты обещал отвечать на вопрос, на который ответить зассал.

Опубликовано
Какие ваши темы. Я только одну знаю "сутулость". Остальные я не знал что ваши, если я залез вних. А че у вас за темы "Как правильно расставлять книги в библиотеке", "Есенин и секс", "Библиотечные страсти"?

А Есенин - это единственный поэт, которого вы знаете? Если собираетесь жениться на сутулом библиотекаре, вы должны выучить стихи не менее 5-и других поэтов, кроме С.А.

Тему "секс с Есениным в библиотеке" забыли упомянуть

Опубликовано

Ты сам лично предложил мне задать вопрос тебе в ЛС, обещал ответить.

И даже после этого ещё в ЛС вякнул, "Че хотел спросить то?" И я ведь спросил - и снова не получил ответа. Ни в ЛС, ни здесь.

Это уж к тебе вопрос - зачем ты обещал отвечать на вопрос, на который ответить зассал.

Слышь, жоррик и кому ты там писал - разные ники. если ты отправил сообщение на ник, который забанен, то я его прочитать не могу. а про че спросить, я с ника жоррик писал и это единственное сообщение у него и в исходящих и во входящих.

И я вообще никогда и ничего не ссу. Я отмороженный во всю голову.

Опубликовано
Слышь, жоррик и кому ты там писал - разные ники.

Врёшь, милок, я тебе писал, не нику. Но раз ты зассал - так зассал. Зачем было приглашать задавать вопросы, коли такой ссыкун?

Проблем ведь нет: задаю тот вопрос, на который ты мне обещал отвечать спод ника "Жоррик" тут: "Кто ты?" - ты ведь обещал ответить. Но отвечать приглашаю в ЛС, раз уж тут страшно ответить публично. Давай теперь, беги, сменяй ник, как обкаканный памперс, на новый.

Опубликовано

А Есенин - это единственный поэт, которого вы знаете? Если собираетесь жениться на сутулом библиотекаре, вы должны выучить стихи не менее 5-и других поэтов, кроме С.А.

Тему "секс с Есениным в библиотеке" забыли упомянуть

А че есть и другие поэты? А да точно есть, этот как его Маковецкий, который про паспорт чет писал и про штаны. А еще трое каких. А если не знать поэтов, то все не бывать свадьбе?

Опубликовано

Врёшь, милок, я тебе писал. Зассал - так зассал. Зачем было приглашать задавать вопросы, коли такой ссыкун?

Слышь клоун, хочешь че спросить, пиши, а не городи всякую чухню. Вон личка свободна.

И слышь ботан, не городи всякую пургу, ты ж знаешь, что я не сорвусь. Форум это форум, виртуал это виртуал. Путать реальное с виртуальным может только дятел. Виртуал создан для того, что бы быть не тем, кто ты в реальности. Мне вот нравится имидж мой здесь и другого я не хочу.

Опубликовано
А че есть и другие поэты? А да точно есть, этот как его Маковецкий, который про паспорт чет писал и про штаны. А еще трое каких. А если не знать поэтов, то все не бывать свадьбе?

Разумеется. Я перед брачной ночью экзаменовать буду. Один раз запнешься или переврешь - все, развод.

Опубликовано
Слышь клоун, хочешь че спросить, пиши, а не городи всякую чухню. Вон личка свободна.

Так я же написал. А ответа чё-то не вижу. Страшно, да?

Опубликовано

Врёшь, милок, я тебе писал, не нику. Но раз ты зассал - так зассал. Зачем было приглашать задавать вопросы, коли такой ссыкун?

Проблем ведь нет: задаю тот вопрос, на который ты мне обещал отвечать спод ника "Жоррик" тут: "Кто ты?" - ты ведь обещал ответить. Но отвечать приглашаю в ЛС, раз уж тут страшно ответить публично. Давай теперь, беги, сменяй ник, как обкаканный памперс, на новый.

Ты хочешь, что бы я тебе ФИО сказал, образование, возраст, семейное положение, ученые степени, спортивные разряды и должности!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.