Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением?

Опубликовано
Бедный - значит глупый. Кто согласен с утверждением? Умный человек не может быть бедным. Ну по моему личному мнению.
  • Ответов 236
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слышь клоун, хочешь че спросить, пиши, а не городи всякую чухню. Вон личка свободна.

Так я же написал. А ответа чё-то не вижу. Страшно, да?

Да пиши здесь, не стесняйся.

Опубликовано

Я спросил "кто ты?"

Ответа не вижу, хотя ты обещал ответить.

Страшно, да?

Вижу, что да. Иначе ты бы не отвечал на один и тот же пост кусочками по несколько раз.

Опубликовано
А че есть и другие поэты? А да точно есть, этот как его Маковецкий, который про паспорт чет писал и про штаны. А еще трое каких. А если не знать поэтов, то все не бывать свадьбе?

Разумеется. Я перед брачной ночью экзаменовать буду. Один раз запнешься или переврешь - все, развод.

А че трахаться не будем?

Опубликовано
Я спросил "кто ты?"

Ответа не вижу, хотя ты обещал ответить.

Страшно, да?

Я Иванов Семен Степанович. Великий ученый. Что еще тебя интересует?

Опубликовано

Меня интересует, почему ты такой трус и называешься чужим именем, хотя обещал ответить на заданный вопрос.

Опубликовано

Меня интересует, почему ты такой трус и называешься чужим именем, хотя обещал ответить на заданный вопрос.

Так ты ж меня изобьешь. Как мне тебя не бояться. Вы вообще ботаны агрессивные. Как вот вас не бояться?

Это мое имя. Так я себя чувствую.

Опубликовано

Понятно. Безымянное ссыкло без признаков мужского начала, не способное отвечать даже по тем обязательствам, которые само задекларировало.

Опубликовано
А че есть и другие поэты? А да точно есть, этот как его Маковецкий, который про паспорт чет писал и про штаны. А еще трое каких. А если не знать поэтов, то все не бывать свадьбе?

Разумеется. Я перед брачной ночью экзаменовать буду. Один раз запнешься или переврешь - все, развод.

А че трахаться не будем?

См. предыдущий пост.

И да, с ссыкунами в одной постели не очень приятно находиться. Неровен час, приступ энуреза у ссыкуна произойдет

Так что лечи энурез, учи стихи - тогда и поговорим.

Опубликовано
Понятно. Безымянное ссыкло без признаков мужского начала.
Слышь тупая обезьяна, ты рот свой закрой. И не гавкай. Надоел уже.

Если гавкать будешь выложу инфу о тебе. Обстремаю в хлам, прям с фотками. Покажу как ты обосрался на митинге возле ДК. Так что спокойнее.

Это виртуал и оставайся в рамках. Здесь нет лиц, здесь есть только образы. Мой мне нравится.

Опубликовано

А че трахаться не будем?

См. предыдущий пост.

И да, с ссыкунами в одной постели не очень приятно находиться. Неровен час, приступ энуреза у ссыкуна произойдет

Так что лечи энурез, учи стихи - тогда и поговорим.

Полиэтиленку можно подстелить. А че за поза "колесом"?

Опубликовано

Если гавкать будешь выложу инфу о тебе. Обстремаю в хлам, прям с фотками. Покажу как ты обосрался на митинге возле ДК. Так что спокойнее.

Маленький мой, так я сам о себе все выложил давно. Так что писать в трусы (такие женские, с кружавчиками) кипятком кончай. Обещал ответить на вопрос - отвечай. Продолжаешь писать, не отвечая - писай, но молча.

Кстати, ты прокололся. Раз уж ты такой информированный, жду тебя у себя.

Опубликовано
Полиэтиленку можно подстелить.

Врожденный мозговой энурез неоперабелен.

Опубликовано

Маленький мой, так я сам о себе все выложил давно. Так что писать в трусы (такие женские, с кружавчиками) кипятком кончай. Обещал ответить на вопрос - отвечай. Продолжаешь писать - писай, но молча.

Кстати, ты прокололся. Раз уж ты такой информированный, жду тебя у себя.

Слышь рот свой закрой. Я же умный, я не могу смешивать виртуал с реальностью, здесь я отдыхаю. Глумлюсь. А ты до того глуп, что живешь виртуалом по настоящему.

Дворник, а почему ты все время в младших научных сотрудниках ходишь? Это из-за того, что ты идиот?

Опубликовано
Такая весёлая тема была...

А теперь веселее. Вы заметили, что он не выдержал давления? :D

Главное в борьбе с троллем - найти его слабое место. Этот, как и многие другие, предельно примитивен: стоит только намекнуть на его мужскую несостоятельность - он моментально теряет человеческий облик самозабвенно кидается в свару, и от человеческой речи переходит к более привычному пацанскому сленгу. Разумеется, на этом разговор с ним заканчивается - результат достигнут, остается только обсуждать самого тролля и этот результат.

Ну вот не придёт он ко мне, не представится, хотя всё типа знает и очень крут в выражениях. Тролли - они все как на подбор, боятся малейшего реального контакта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.