Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лоскутов обжаловал решение суда о штрафе за шествие нечистой силы

Опубликовано

Новосибирский художник Артем Лоскутов, участвовавший в организации в Новосибирске шествия по случаю праздника Хеллоуин, признанный мировым судом виновным в нарушении правил проведения публичных мероприятий, обжаловал это решение в Железнодорожном районном суде Новосибирска, сообщает «Интерфакс-Сибирь»

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новостной нагрузки в новости не уловил. Совершенно рядовое процессуальное событие, которых в этот же день в городе произошло ещё тыща. Вот если бы его жалобу удовлетворили и отменили решение - был бы повод написать.

Если так дальше пойдет, скоро все новости будут состоять из сообщений "А.Л. удачно проснулся после приятного сна! А.Л. неумолимо пожрал яишницу на завтрак!"

Опубликовано
Новостной нагрузки в новости не уловил. Совершенно рядовое процессуальное событие, которых в этот же день в городе произошло ещё тыща. Вот если бы его жалобу удовлетворили и отменили решение - был бы повод написать.

Если так дальше пойдет, скоро все новости будут состоять из сообщений "А.Л. удачно проснулся после приятного сна! А.Л. неумолимо пожрал яишницу на завтрак!"

++ Если бы хоть "Советский" суд рассматривал, еще куда ни шло. А так - на форум железнодорожников :rolleyes:

Опубликовано
Да нет, районная принадлежность тут не очень важна. Более важно то, что обжалований на различные такие же административные решения по всем районам города в этот день подано довольно много. Поэтому непонятно, по какой причине освещено именно это обжалование. Фигурант вроде как такой же ноль, как разные другие нарушители общественного порядка - за что ему этакая почесть?
Опубликовано

2 Дворник

"Фигурант вроде как такой же ноль, как разные другие нарушители общественного порядка - за что ему этакая почесть?"

Это для Вас, а лично для меня Лоскутов интересен.

Опубликовано
Знаете, анонимный пользователь, мне он тоже интересен. Как явление. Мне непонятно только, что такого нового в сообщении о том, что он куда-то пожаловался. Очень жаль, что вы не смогли уловить этот мессадж и адекватно ответить на него.
Опубликовано

"Знаете, анонимный пользователь, мне он тоже интересен. Как явление. Мне непонятно только, что такого нового в сообщении о том, что он куда-то пожаловался. Очень жаль, что вы не смогли уловить этот мессадж и адекватно ответить на него."

Только для Дворника вопрос посадят его али нет!

Я за него болею как впрочем и за нашу Машу!

Опубликовано
Только для Дворника вопрос посадят его али нет!

Если только для меня, тогда ответ: вы ещё глупее, чем выглядите на первый взгляд. Дело об административном нарушении не может привести к лишению свободы. Может быть, когда-нибудь его посадят за что-то другое.

Пардон опечатка -- следует читать не Маша, а Даша (Макарова).

Да бросьте, "опечатка". Это просто форумный он..ст решил сострить. А в итоге не сострил, а ступил :D

Опубликовано

Я тоже за него болею. Жду не дождусь, когда же его посадят. В соседнюю палату с Мананниковым :)

Право слово, если этот чудик вам интересен, интересуйтесь о нём на его сайте.

Меня, как и Дворника, удивляет, почему о какомто заурядном событии с участием кокого-то тёмы пишут в новостых аорга.

Опубликовано
Писать надо о людях, на вопрос о которых "Кто это?" можно ответить одним-двумя словами. Кто он? Поэт. Ясно. Кто он? Писатель. Ясно. Кто Лоскутов? Организатор Монстрации. Организатор, блин, чего? За что они ратуют, чего они добиваются? Что они сделали, что теперь о Лоскутове пишут на каждом углу в независимости от наличия нормальных новостей . Солидарен, в общем, с Дворником.
Опубликовано
Я тоже собираюсь обжаловать административный штраф, дорогой Редактор почему это значимое событие мало освящается в новостях?!!!
Опубликовано

Я тоже за него болею. Жду не дождусь, когда же его посадят. В соседнюю палату с Мананниковым :)

Право слово, если этот чудик вам интересен, интересуйтесь о нём на его сайте.

Меня, как и Дворника, удивляет, почему о какомто заурядном событии с участием кокого-то тёмы пишут в новостых аорга.

Почему в соседнюю?

Не вижу ничего удивительного. Значит, аорг считает уровень известности персонажа достаточным, чтобы публиковать о нем такого рода новости. Равным образом центральные сайты информируют, например, об операциях, сделанным коким-то аллам и борям.

Опубликовано
Я тоже собираюсь обжаловать административный штраф, дорогой Редактор почему это значимое событие мало освящается в новостях?!!!

А что Вы натворили? Давайте колитесь.

Опубликовано

признан виновным по ст. 20.25 КоАП РФ.

Позорно вообще-то... Штраф-то нужно было заплатить :)) Хотя если копнуть, на каждого какой-нибудь эдакий штраф найти можно, а за него по новым законам до 3 суток "посидеть" можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.