Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сегодня наступит Новый 2011 год

Опубликовано

Сегодня, 31 декабря, в 00:00 по местному времени для новосибирцев наступит Новый 2011 год. Об этом редакции Academ.info сообщил закончившийся календарь на стене.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рубик-джан! Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!
Опубликовано
открытие станции метро «Золотая нива»...

:( станция-призрак.

Ничего, обратимся к Деду Морозу, похоже, только он поможет :)

Всех - с наступающим Новым 2011 годом Белого Кота! Всего наилучшего :)

Опубликовано
я конечно не хочу показаться педантом, но таки дата наступления Нового года указана неправильно :rolleyes:
Опубликовано

Ну вобщето Новый Год наступит не 31 декабря в 00:00, а 1 января в 00:00.))

Всех с наступающим!))

Опубликовано

Всех с наступающим Новым годом!

Вопрос такой - фейерверки сегодня в Академе будут? Где и в каком часу? Что-то ищу, ищу расписание мероприятий - не могу найти. Если кто знает, где можно посмотреть, то подскажите. Мерси заранее. ;)

Опубликовано
Всех тоже с праздником! Надеюсь, что Новый год будет спокойным, весёлым и радостным!
Опубликовано
Сегодня, 31 декабря, в 00:00 по местному времени для новосибирцев наступит Новый 2011 год. Об этом редакции Academ.info сообщил закончившийся календарь на стене.

Спасибо, Кэп! :supdup:

Опубликовано
Надеюсь, что, прочитав эту статью, кто-нибудь узнает что-то правильное и полезное. :)
Опубликовано
Надеюсь, что, прочитав эту статью, кто-нибудь узнает что-то правильное и полезное. :)

Теперь специально не буду читать.

Опубликовано

Читать полностью

Вообще-то, 0:00 31 декабря уже было, а 2011 год наступит в 0:00 первого января.

Опубликовано

Один великий ученый сказал одно, другой великий ученый говорил другое, а третий великий ученый утверждал третье.

Так выпьем же за то, чтобы всегда была разноголосица мнений и разнообразие научных школ! :drink3:

Опубликовано

:lol: Всех с Наступающим Новым годом! Котенок и Крольченок добренькие животные, и год ко всем отнесется хорошо. Всем здоровья, счастья, леланной и оплачиваемой работы с перспективой роста, большой люви со своей второй половинкой, а у кого ее нет - найти такую))) Детишкам - здоровья, понимающих родителей, верных и интересных друзей, хороших оценок, и соответствующих и желанных бодарков))) Пусть весь год будет у вас белым и пушистым!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

:lol:

Опубликовано
Надеюсь в 2011 году Academ.info кто-нибудь купит и сделает из нее достойный ресурс.
Опубликовано

"В целом, предстоящий год обещает быть крайне интересным, поэтому всем нам стоит сегодня отметить его наступление, а потом внимательно и живо следить за его событиями"

Поздравляю всех с наступившим новым годом!

Предлагаю перейти от слежения за событиями к участию в событиях!

Короче, принимать активное участие в жизни общества и Академгородка, конечно, во благо !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.