Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106196 Руководителем департамента массовых коммуникаций Новосибирской области назначен Андрей Гладченко, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106380 Соболевский был подчиненным Гладченко. Интересно, как они ныне состыкуются? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106621 а как-же Европа+? и да, разве он таки закончил физфак? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106705 Еропа+ давно продана г-ном Гладченко новым хозяевам за приличные деньги. А по работе связи Гладченко и Соболевского только неформальные, как максимум, за чашкой супа... Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8107621 "...и да, разве он таки закончил физфак?" Поступал в 1978 году, потом точно вылетел... А вот насчет "закончил" - тоже не уверен. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8107662 Еропа+ давно продана г-ном Гладченко новым хозяевам за приличные деньги. А по работе связи Гладченко и Соболевского только неформальные, как максимум, за чашкой супа... С НГУ там проблемы были всегда. европу+ с плюсом организовал А.Шаров на средства г-на Перепелкина, Гдаченко появился позже, когда кресло долго пустовало. И продал ее+и другие неинтересные радио тоже совсем другой г-н хозяин, оставив Андрея не у дел эфирных Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8107675 С НГУ там проблемы были всегда. европу+ с плюсом организовал А.Шаров на средства г-на Перепелкина, Гдаченко появился позже, когда кресло долго пустовало. И продал ее+и другие неинтересные радио тоже совсем другой г-н хозяин, оставив Андрея не у дел эфирных Уверен, что диплом он в конце-концов все же получил. Без высшего образования на такую должность не принимают. Таки Европу, как популярную в городе радиостанцию, сделали именно Гладченко с Соболевским. Менеджерский талант А.А. скорее в том и заключался, что ему, среди немногих, удалось вытащить бизнес из под обломков разваливающегося Нонолета. Что касается назначения, в Ъ была информация о создании при Обл. Администрации медихолдинга в который должны быть включены все медиаресурсы принадлежащии области. Это ОТС, Нов. новости, и районные газеты. Можно только пожелать Андрею успехов на новом поприще. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8107754 "Уверен, что диплом он в конце-концов все же получил. Без высшего образования на такую должность не принимают." - Я только сомневаюсь, что это диплом ФФ НГУ. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8107800 Таки Европу, как популярную в городе радиостанцию, сделали именно Гладченко с Соболевским. Менеджерский талант А.А. области. Можно только пожелать Андрею успехов на новом поприще. Уверен, что диплом он в конце-концов все же получил. Без высшего образования на такую должность не принимают. нет, тут вы полностью не правы И да, поднимали Евро-станцию они, да и не только они. А неправда с том, что +Европу создвали другие, равно как и телеканал НГУ, где АА был недолго редактором и к созданию в Универе мультимедии и телевидения отношения не имел. Там был совсем другой господин. За базар отвечаю, всех деятелей знаю лично Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8108325 нет, тут вы полностью не правы И да, поднимали Евро-станцию они, да и не только они. А неправда с том, что +Европу создвали другие, равно как и телеканал НГУ, где АА был недолго редактором и к созданию в Универе мультимедии и телевидения отношения не имел. Там был совсем другой господин. За базар отвечаю, всех деятелей знаю лично Тут я полностью прав, посколдьку в создании Е+ в Нске участвовал лично еще до Шарова и соответсвенно всю историю знаю. Как раз первые договоренности с Е+ были именно мои. И как лицензию на вещание получали и как частоту, и как Шар гнал в эфир записи с CD под видом E+, и как начали получать Е+ из москвы, и как первую рекламу делали. В общем все знаю. Поэтому мнение человека, который видел того, кто был рядом мне не интересно. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8108442 По крайней мере, этот пучок медий получил начальника, знающего, как образуется выгода. Лично Гладченко - удачи. Только противно, что станет он рупором позорной назначаемой власти. Впрочем, как и Соболевский. Бароны стареют, бароны жиреют. (С) Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8108851 И как лицензию на вещание получали .... В общем все знаю. Могу поспорить, что вот этого ты как раз не знаешь. :rolleyes: -------------------------------- Предупреждение. Демонстрировать крутизну в подростково-быдляческой манере будете не здесь. Изменено 13 января, 201115 г. пользователем constructor Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8109954 нет, тут вы полностью не правы И да, поднимали Евро-станцию они, да и не только они. А неправда с том, что +Европу создвали другие, равно как и телеканал НГУ, где АА был недолго редактором и к созданию в Универе мультимедии и телевидения отношения не имел. Там был совсем другой господин. За базар отвечаю, всех деятелей знаю лично Тут я полностью прав, посколдьку в создании Е+ в Нске участвовал лично еще до Шарова и соответсвенно всю историю знаю. Как раз первые договоренности с Е+ были именно мои. И как лицензию на вещание получали и как частоту, и как Шар гнал в эфир записи с CD под видом E+, и как начали получать Е+ из москвы, и как первую рекламу делали. В общем все знаю. Поэтому мнение человека, который видел того, кто был рядом мне не интересно. не прав, Борис, Там СИЛЫ иные были, серьёзные. И адрюшке - удачи, Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8109958 Не заканчивал он ФФ НГУ. Sobre toda España el cielo está despejado да и физфаку это неинтересно Жалоба
Опубликовано 13 января, 201115 г. comment_8110169 Не заканчивал он ФФ НГУ. Sobre toda España el cielo está despejado да и физфаку это неинтересно Это про небо - что хотели сказать? Жалоба
Руководителем департамента массовых коммуникаций Новосибирской области назначен Андрей Гладченко, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области.
Читать полностью