Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ролевая игра 1

Опубликовано

Итак, игра начинается. Но перед тем, как она начнётся - прошу всех внимательно прочитать всё, что написано в этом посте.

Во-первых, те, кто не учавствует в игре - пишите свои комментарии в ветке, которая была создана для раздачи ролей. Так же в этой ветке по возможности будут приниматься заявки на участие.

Во-вторых, те, кто учавствует, старайтесь в этой ветке быть не самими собой, а теми персонажами, которых вы играете. То есть, если играешь короля, то и говори здесь королевскими речами. И так далее. Всё, что не касается игры - какие-то комментарии и прочее - пишите сюда: https://academ.club/index.php?showtopic=72449 Конкретные вопросы - ЛС. Так же в случае возникновения какого-то оффтопа - лучше проигнорируйте его, не прерывайте игру, не теряйте волны творения своего собственного персонажа, не разрушайте атмосферы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Действующие лица:

WhiteWizard - король Артур

ШкОдА - принцесса Элиза

illusion - племянница королевы Ивета

Киса - королева Дульсинея

Наташка - служанка короля, принцессы и королевы Мэри

Астуриэль - охранник и заведующий делами короля Астуриэль

Dашуня - подруга принцессы Кристина

Kio - мудрая старуха Норленда, или просто баба Нюра

My Highness - принц Галиматион Ахиней Зелос

Black D - торговка Пончита

Владек Лифшец (здесь: Бриолин) - нищий музыкант Бриолин

Место действий:

Средневековое королевство (возможно с элементами более поздней реальности, т.е. "соль и сахар" по вашему вкусу)

Как говорилось ранее, пятница, суббота и воскресение - эти три дня отводятся для того, чтобы создать атмосферу. Мир, в котором будут происходить все события вы создадите сами. Сейчас, когда никому ничего не понятно - просто будьте тем персонажем, которого вы играете, общайтесь друг с другом о каких-нибудь пустяках. Никаких событий и интриг пока не происходит. Максимум, до чего порой доходит общение - это какие-нибудь намёки, которые так или иначе ускользуют от "чужих" ушей. Намёки, ни к чему не обязывающие, ни о чём таком не заставляющие задуматься. Можно просто начать с того, чтобы поведать о самом себе зрителю. Можно делиться новостями, обсуждать какие-то жизненные мелочи и пустяки. Всё это придумывайте сами. И если кто-то что-то придумал - поддержите его.

Общаться может любой персонаж с любым из персонажей. Обращаясь к кому-то - называйте того, к кому обращаетесь. Называйте друг друга не по никам в форуме, а по ролям. И желательно подписывайте свою роль под своими словами, чтобы проще было ориентироваться другим участникам.

В субботу и воскресение я не смогу иметь доступа в форум, поэтому на все возникшие вопросы отвечу позже.

Игра рассчитывается на продолжительное время - не торопите события, действуйте размеренно и степенно.

Удачи!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ивета находилась уже в саду. Вокруг было достаточно светло. Лунный свет падал на дорожку, звезды так же ярко светили, как и вчера. Мысль, за ней еще одна... и еще... Вот куст роз. Вон там еще один. Вот скамеечка. Ивета присела на нее и опустила голову. Ни души, даже птицы уже спали. Девушка тихо заплакала. Ее сердце не выдерживало, слезы капали, стекали по щекам, их никто не останавливал, никто не сопротивлялся. Они орашали юбку, частично капали на грудь, когда девушка поднимала голову, чтобы посмотреть на звезды... Только ветер был рядом. Он окутывал ее своей прохладой, убаюкивал свистом...

Посидев немного на улице, послушав музыку ветра, Ивта отправилась в свою комнату. Пройдя по коридорам, поднявшись на второй этаж, она остановилась у своих покоев, посмотрела в пол, вошла и закрыла за собой. Там она переоделась, безмолвно, легла под одеяло и мгновенно уснула, как ребенок. Слезы еще даже не успели испариться с ее лица. Утомленная душевными терзаниями, она спала глубоко, иногда всхлипывая и переворачиваясь. Снилась же ей бездна, перед которой она стояла, глубина и темнота... безысходность...

Опубликовано

QUOTE (Бриолин @ Nov 12 2005, 22:28)
Бриолин проник в замок, чертова стража.
Лезть по мшистой стене было однозначно не просто.
А надо было поговорить с Астуриэлем.
Вскочив в окно Бриолин увидел его сидящим у стены.

"Тебе опасно быть здесь. Король уже просил меня вызнать про тебя побольше. - Астуриэль криво усмехнулся. - Спрячся у меня в комнате."

охранник протянул Бриолину ключ.

"Я скоро приду. Никому не открывай. Ко мне никто не решается зайти когда меня нет, так что ты будешь там в безопасности. А я скоро вернусь." - Астуриэль быстро зашагал в сад.

Я все, до завтра

Опубликовано

Король как всегда сидит в тронном зале размышляя о судьбе государства. Эту судьбу он неотделимо связывает со своей собственной, а последняя в свою очередь отнюдь не пострадает, если часть сбережений принца перетечет в государственную казну...

Король (про себя)

Хм...

Опять все тихо. Этот Тутанхомон ускакал, куда-то, не сидится ему, понимаешь, на месте. Дочки че то не слышно, надеюсь она то хоть в замке. Астуриэль, Иветта... Поитсчезали все, блин. Скука смертная.

В задумчивости король оглядывается по сторонам, затем достает из под мантии флягу, делает пару глотков, после чего продолжает предаваться уже не столь тяжелым мыслям.

Опубликовано

После действия дыма того что я там курю https://academ.club/html/emoticons/blink.gif (хотя я не курю, это вредно)

моя реакция сильно замедлилась, и бабка очень медленно среагировала на принца, ну и что вы хотели, молодой человек?

Опубликовано

Загадочный замок. - думала Элиза, оглядывая его со стороны. - Как все здесь изменилось...полный людей, он иногда выглядит таким пустынным и безлюдным...как сейчас. Сколько уже времени? Я так увлеклась прогулкой, что совсем не заметила, как пролетел день. Ой-ё-ё-ёй...-Элиза покачала головой. - Так я и не нашла мою милую Ивету...Ну что ж, пойду домой.

Элиза повернулась и спокойной пошла в сторону замка, погружающегося в густые сумерки. В окнах горел свет.

"Вот окна тронного зала освещены, должно быть Батюшка еще не спит. Там светиться окно спальни Королевы...Ивета!...ах нет, уже погасила светильник, наверно, легла спать...А эта цепочка окон на втором этаже- должно быть комнаты, отведенные принцу. Хм...Мы так и не знакомы. Смешно!" - так мысленно принцесса проходила от одного окна к другому, глядя издалека на замок.

"Все, домой! Холодает, а я легко одета." - скомандовала Элиза сама себе и быстро зашагала по тропинке.

Тут она заметила, что из темноты вынурнула темная фигура стража.

"Ох! Как ты меня напугал...-со вздохом сказала принцесса, когда они столкнулись вместе. - "Куда ты так торопишься? Меня, наверно, уже все потеряли...и тебя отправили на поиски..." - задумчиво добавила она.

Опубликовано
Ивета опять проснулась рано. Встала, умылась, оделась в свое известное всем, розовое платье, заплела косичку, надела шляпку и отправилась в сад, омахивая себя веером. Вчерашняя грусть уже отпустила ее, и девушка весьма решительно вышагивала, улыбка не слезала с ее лица, и она казалась вполне счастливой...
Опубликовано
Бриолин поснулся в комнате Астуриэля, все события не укладывались в его голове, в висках стучало только две мысли, где принцесса и что он делал в доме Астуриэля полуголый вчера.
Опубликовано

После всего что королева услышала ей захотелось в сад.Зайдя в беседку,находившуюся в саду она присела.Её хотелось обдумать услышанное и будущий разговорор с королём о принце.Но она не заметила как уснула.

Под утро королева проснувшись и вспомнив где она находится поспешила в замок...

Меня сегодня скорей всего целый день не будет,если чё пусть королева где-нить бродит по замку

Опубликовано

Бриолин уныло брел по саду и размышлял.

Мысли его сбивались, он ничего не мог понять.

А так же почему он оказался в кровати Астуриэля, в его доме.

Опубликовано

В полутемной корчме Принц услышал скрипучий голос старухи:

- Что тебе надо?

Он поспешил ответить.

- Скажи мне, ведунья, что происходит со мной и надо ли мне продолжать, задуманное мной?

Опубликовано
Ивета прогуливалась по саду весь день, напевая какую-то мелодию под нос... Моросил дождик, но он ей не мешал, а только наоборот... ее эмоции были схожи с этим мелким прохладным баловником природы...
Опубликовано
Принц понял, что от бабки после обкурки толку мало. Он быстрым шагом вышел из корчмы и пошел прочь. Видимо, день не задался.
Опубликовано
После беспокойной ночи, Принц все же решил поставить все точки над I, поговрив с королем, кроме того, он желал безумно встречи с Иветтой, начисто забыв, что он еще не виделя с Принцессой Элизой.
Опубликовано

Идя по саду Бриолин и не заметил как начался дождь.

Надо было повидаться с Астуриэлем, но его нет, да и принцессы не видно.

Поговорю с той незнакомкой из сада, может она знает где все.

Опубликовано
Принц обошел сад, замок. Все как будто вымерли. Он решил посидеть на террасе, мощенной средиземноморским мрамором, увитой плющем и скрытой от дождя и ветра. Может незнакомка появится здесь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.