Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ролевая игра 1

Опубликовано

Итак, игра начинается. Но перед тем, как она начнётся - прошу всех внимательно прочитать всё, что написано в этом посте.

Во-первых, те, кто не учавствует в игре - пишите свои комментарии в ветке, которая была создана для раздачи ролей. Так же в этой ветке по возможности будут приниматься заявки на участие.

Во-вторых, те, кто учавствует, старайтесь в этой ветке быть не самими собой, а теми персонажами, которых вы играете. То есть, если играешь короля, то и говори здесь королевскими речами. И так далее. Всё, что не касается игры - какие-то комментарии и прочее - пишите сюда: https://academ.club/index.php?showtopic=72449 Конкретные вопросы - ЛС. Так же в случае возникновения какого-то оффтопа - лучше проигнорируйте его, не прерывайте игру, не теряйте волны творения своего собственного персонажа, не разрушайте атмосферы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Действующие лица:

WhiteWizard - король Артур

ШкОдА - принцесса Элиза

illusion - племянница королевы Ивета

Киса - королева Дульсинея

Наташка - служанка короля, принцессы и королевы Мэри

Астуриэль - охранник и заведующий делами короля Астуриэль

Dашуня - подруга принцессы Кристина

Kio - мудрая старуха Норленда, или просто баба Нюра

My Highness - принц Галиматион Ахиней Зелос

Black D - торговка Пончита

Владек Лифшец (здесь: Бриолин) - нищий музыкант Бриолин

Место действий:

Средневековое королевство (возможно с элементами более поздней реальности, т.е. "соль и сахар" по вашему вкусу)

Как говорилось ранее, пятница, суббота и воскресение - эти три дня отводятся для того, чтобы создать атмосферу. Мир, в котором будут происходить все события вы создадите сами. Сейчас, когда никому ничего не понятно - просто будьте тем персонажем, которого вы играете, общайтесь друг с другом о каких-нибудь пустяках. Никаких событий и интриг пока не происходит. Максимум, до чего порой доходит общение - это какие-нибудь намёки, которые так или иначе ускользуют от "чужих" ушей. Намёки, ни к чему не обязывающие, ни о чём таком не заставляющие задуматься. Можно просто начать с того, чтобы поведать о самом себе зрителю. Можно делиться новостями, обсуждать какие-то жизненные мелочи и пустяки. Всё это придумывайте сами. И если кто-то что-то придумал - поддержите его.

Общаться может любой персонаж с любым из персонажей. Обращаясь к кому-то - называйте того, к кому обращаетесь. Называйте друг друга не по никам в форуме, а по ролям. И желательно подписывайте свою роль под своими словами, чтобы проще было ориентироваться другим участникам.

В субботу и воскресение я не смогу иметь доступа в форум, поэтому на все возникшие вопросы отвечу позже.

Игра рассчитывается на продолжительное время - не торопите события, действуйте размеренно и степенно.

Удачи!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Астуриэль без предупреждения вломился в комнату которую ему указали. Он сразу узнал бриолина и направился к нему.

"Вышли из комнаты, все! - произнес он таким тоном, что лекари побоялись воспротивится. Оставшись наедине с Бриолином Астуриэль дал ему выпить из фляжки и стал терпеливо ждать, пока "оживший" музыкант откашляется...

Опубликовано
-Моя Принцесса! Я действительно хотел бы с Вами поговорить! Спасибо за приглашение. Но удобно ли мне будет посетить Вас?
Опубликовано
Девушка вспомнила, порядок ли у нее, и игриво произнесла: "Ну только если разговор не затянется на много лет!"
Опубликовано

Принц задохнулся от нахлунывших чувств. Никогда ренее он не испытывал ничего подобного.

- О нет, конечно, Принцесса! Спасибо за доверие!

Опубликовано
"Да, порой даже самое наивное доверие становится роковым в жизни, а порой приносит столько счастья, что сложно описать словами... Не так ли?" - Ивета улыбнулась и посмотрела на принца, который начал немного напоминать ей напуганного мальчишку, что ее чуток позабавило...
Опубликовано

-О да!

Только и смог произнести Принц. Он месте с Иветтой двигался все дальше по темному коридору и все больше его сердце переставало его слушаться.

Опубликовано
Подойдя к своей комнате, Ивета приоткрыла двери и сказала: "Прошу, комнатка у меня небольшая, но в ней слишком много истории, присаживайтесь!"
Опубликовано

Элиза спустилась вниз, шум стих и она решила зайти к отцу, узнать, что происходит.

Лакеи распахнули перед ней двери и Элиза вошла внутрь.

"Папа," - радостно поприветствовала она Короля. - "Чем ты занят? И где же наш гость?" - добавила она улыбнувшись.

Элиза присела рядом с Королем, ласково смотря на него.

Опубликовано

Король:

Здравствуй, дочка. Хорошо, хоть ты здесь. Где принц, известно только Богу. Вообще тут какое-то сонное царство образовалось.

Подожди, так ты еще с принцем не разговаривала?

Опубликовано

Бабуська наконец пришла в себя, теперь никогда и никого из сумасшедших (аффторов) просить поделится травой, очень надолго вырубает... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Но теперь я вполне нормально себя чувствую, и готова к активному участию в сюжете.

Старушка ушла из таверны в сторону площади.

Опубликовано

QUOTE (illusion @ Nov 13 2005, 19:08)
Подойдя к своей комнате, Ивета приоткрыла двери и сказала: "Прошу, комнатка у меня небольшая, но в ней слишком много истории, присаживайтесь!"

Принц как окаменел. Он не мог переступить попрога гостеприимно распахнутой двери. На его счастье, через мгновение, к нему по коридору прошествовал мажордом и подчеркнуто официально сказал:

-Его Величество ждет Вас в тронном зале.

Принц с видимым сожалением поклонился Иветте и сказал:

- Извините, моя дорогая Принцесса! Но государственные интересы прежде всего! Я очень надеюсь на скорую встречу!!! Позвольте поцеловать Вашу руку!

Опубликовано

Девушка протянула руку (однако сделала она это по-королевски). "Да, конечно, я все прекрасно понимаю!" - произнесла она, хотя в глазах ее была заметна легкая грусть...

Опубликовано
Принц едва коснулся пальцев Иветты губами, но ему показалось, что весь мир перевернулся. Усилием воли он заставил себя собраться, встать и пойти по зову владыки здешних мест.
Опубликовано

QUOTE (WhiteWizard @ Nov 13 2005, 19:15)
Король:
Здравствуй, дочка. Хорошо, хоть ты здесь. Где принц, известно только Богу. Вообще тут какое-то сонное царство образовалось.
Подожди, так ты еще с принцем не разговаривала?

Нет, - просто ответила Элиза. - Да и не очень хочется...Папа, можно я прокачусь немного? День такой чудесный! В замке сидеть совсем не хочется. Прошу. - принцесса сделала такое ангельское личико, что устоять было сложно.

Опубликовано

QUOTE (Астуриэль @ Nov 13 2005, 18:51)
Астуриэль без предупреждения вломился в комнату которую ему указали. Он сразу узнал бриолина и направился к нему.
"Вышли из комнаты, все! - произнес он таким тоном, что лекари побоялись воспротивится. Оставшись наедине с Бриолином Астуриэль дал ему выпить из фляжки и стал терпеливо ждать, пока "оживший" музыкант откашляется...

Х, боже, боже, что со мной после того что случилось, ух, (кашляет), кстати я все тебя ищу, что я делал полуголый в твоей кроватии???

Сказал бриолин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.