Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ролевая игра 1

Опубликовано

Итак, игра начинается. Но перед тем, как она начнётся - прошу всех внимательно прочитать всё, что написано в этом посте.

Во-первых, те, кто не учавствует в игре - пишите свои комментарии в ветке, которая была создана для раздачи ролей. Так же в этой ветке по возможности будут приниматься заявки на участие.

Во-вторых, те, кто учавствует, старайтесь в этой ветке быть не самими собой, а теми персонажами, которых вы играете. То есть, если играешь короля, то и говори здесь королевскими речами. И так далее. Всё, что не касается игры - какие-то комментарии и прочее - пишите сюда: https://academ.club/index.php?showtopic=72449 Конкретные вопросы - ЛС. Так же в случае возникновения какого-то оффтопа - лучше проигнорируйте его, не прерывайте игру, не теряйте волны творения своего собственного персонажа, не разрушайте атмосферы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Действующие лица:

WhiteWizard - король Артур

ШкОдА - принцесса Элиза

illusion - племянница королевы Ивета

Киса - королева Дульсинея

Наташка - служанка короля, принцессы и королевы Мэри

Астуриэль - охранник и заведующий делами короля Астуриэль

Dашуня - подруга принцессы Кристина

Kio - мудрая старуха Норленда, или просто баба Нюра

My Highness - принц Галиматион Ахиней Зелос

Black D - торговка Пончита

Владек Лифшец (здесь: Бриолин) - нищий музыкант Бриолин

Место действий:

Средневековое королевство (возможно с элементами более поздней реальности, т.е. "соль и сахар" по вашему вкусу)

Как говорилось ранее, пятница, суббота и воскресение - эти три дня отводятся для того, чтобы создать атмосферу. Мир, в котором будут происходить все события вы создадите сами. Сейчас, когда никому ничего не понятно - просто будьте тем персонажем, которого вы играете, общайтесь друг с другом о каких-нибудь пустяках. Никаких событий и интриг пока не происходит. Максимум, до чего порой доходит общение - это какие-нибудь намёки, которые так или иначе ускользуют от "чужих" ушей. Намёки, ни к чему не обязывающие, ни о чём таком не заставляющие задуматься. Можно просто начать с того, чтобы поведать о самом себе зрителю. Можно делиться новостями, обсуждать какие-то жизненные мелочи и пустяки. Всё это придумывайте сами. И если кто-то что-то придумал - поддержите его.

Общаться может любой персонаж с любым из персонажей. Обращаясь к кому-то - называйте того, к кому обращаетесь. Называйте друг друга не по никам в форуме, а по ролям. И желательно подписывайте свою роль под своими словами, чтобы проще было ориентироваться другим участникам.

В субботу и воскресение я не смогу иметь доступа в форум, поэтому на все возникшие вопросы отвечу позже.

Игра рассчитывается на продолжительное время - не торопите события, действуйте размеренно и степенно.

Удачи!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Grettir @ Nov 14 2005, 18:45)
- А Вы, Мэри, лучше принесите пару крепких розог, здесь кое-кого надо научить учтивости!

Я попрошу вас обращаться впредь к принцессе вежливие, сказал бриолин смерив презрительным взглядом принца.

Опубликовано

QUOTE (ШкОдА @ Nov 14 2005, 18:49)
QUOTE (zetter @ Nov 14 2005, 18:43)
"Ваше Величество, я вижу Вы утомились от нашей игры. Разрешите проводить Вас до Ваших покоей. А то неровен час еще один взбесившися принц из-за угла выпрыгнет." - Харон предложил Элизе свою руку.

Элиза быстро закрыла, позабытую книгу на столе и положила свою руку на руку Харона.

"Мне очень неловко, что мы Вас так взволновали, Ваше Высочество. Прошу простить наши невинные шалости. До свидания." - она кивнула головой принцу.

Элиза и Харон покинули библиотеку.

Ваше высочество, еам надо поговорить

Опубликовано

QUOTE (Бриолин @ Nov 14 2005, 18:49)
- А Вы, Мэри, лучше принесите пару крепких розог, здесь кое-кого надо научить учтивости!

Я попрошу вас обращаться впредь к принцессе вежливие, сказал бриолин смерив презрительным взглядом принца.

- Идиот! Ты смеешь рассуждать о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления! Этот человек опасен! И угрожал я , кстати, ему!

Опубликовано

-Надо немедленно найти Короля и рассказать ему о случившимся! И кстати, где этот его телохранитель, когда надо, его никогда нет рядом!

Опубликовано

QUOTE (Grettir @ Nov 14 2005, 18:51)
QUOTE (Бриолин @ Nov 14 2005, 18:49)

- Идиот! Ты смеешь рассуждать о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления! Этот человек опасен! И угрожал я , кстати, ему!

Я сам его впервые вижу, но это не повод разговаривать так с принцессой, бриолин вытянул наполовину стилет из ножен.

Опубликовано
Как только принцесса с Хароном отошли достаточно далеко от библиотеки, Элиза остановилась и спросила Харона: "Я бы хотела, чтобы Вы объяснили мне свое поведение. Я хочу знать, что все это значит."
Опубликовано
- Когда речь идет о жизни этой взбалмошной девчонки, парень, нет времени разводить церемонии. Да спрячь ты эту железку. Надо думать, как оградить Элизу от пришлого негодяя. Если ты так дрожишь за нее, помоги мне.

Опубликовано

Мэри поняла ,что делать ей здесь нечего..

зевнув,она на всякий случай спросила:-Мне можно идти?

Опубликовано

QUOTE (Grettir @ Nov 14 2005, 18:56)
- Когда речь идет о жизни этой взбалмошной девчонки, парень, нет времени разводить церемонии. Да спрячь ты эту железку. Надо думать, как оградить Элизу от пришлого негодяя. Если ты так дрожишь за нее, помоги мне.

(Пора использовать запретный прием), принцесса, это тот негодяй который напал на меня в лесу, я узнал его он опасен, стойте, он готов на все, стойте

Опубликовано

"А Вы, юноша, насколько могу судить по Вашим одеяниям, слуга искусства. Так идите и сочите хвалебную песть для нашего Весокочтимого принца. Например, "Как я спас королество". Клинки - не Ваша стизя." - обернувшись сказал охотник.

Харон и принцесса скрылись за поворотом коридора, оставив принцу беседу с музыкантом.

Опубликовано

QUOTE (zetter @ Nov 14 2005, 19:02)
"А Вы, юноша, насколько могу судить по Вашим одеяниям, слуга искусства. Так идите и сочите хвалебную песть для нашего Весокочтимого принца. Например, "Как я спас королество". Клинки - не Ваша стизя." - обернувшись сказал охотник.

Харон и принцесса скрылись за поворотом коридора, оставив принцу беседу с музыкантом.

Стойте, он убийца, принцесса, он, он опасен, на бегу доставая клинок Бриолин подбежал к Харону

Опубликовано
Астуриэль увидел Бриолина когда тот убегал из сада. На его лице страж прочитал такой ужас, что и ему самому стало не по себе. Астуриэль сорвался с места и помчался к библиотеке перепрыгивая через несколько ступенек. Он появился рядом с ней как раз вовремя, чтобы услышать последнюю реплику Бриолина.
Опубликовано

QUOTE (ШкОдА @ Nov 14 2005, 18:56)
Как только принцесса с Хароном отошли достаточно далеко от библиотеки, Элиза остановилась и спросила Харона: "Я бы хотела, чтобы Вы объяснили мне свое поведение. Я хочу знать, что все это значит."

"Не сейчас, Ваше Величество. Нужно где-нибудь укрыться от этих назойлевых пройдох. Вы знаете такое место?" - сказал Харон, глаза его выказывали просьбу.

Опубликовано
Да. Моя спальня, туда никто не имеет права входить без разрешения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.