Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ролевая игра 1

Опубликовано

Итак, игра начинается. Но перед тем, как она начнётся - прошу всех внимательно прочитать всё, что написано в этом посте.

Во-первых, те, кто не учавствует в игре - пишите свои комментарии в ветке, которая была создана для раздачи ролей. Так же в этой ветке по возможности будут приниматься заявки на участие.

Во-вторых, те, кто учавствует, старайтесь в этой ветке быть не самими собой, а теми персонажами, которых вы играете. То есть, если играешь короля, то и говори здесь королевскими речами. И так далее. Всё, что не касается игры - какие-то комментарии и прочее - пишите сюда: https://academ.club/index.php?showtopic=72449 Конкретные вопросы - ЛС. Так же в случае возникновения какого-то оффтопа - лучше проигнорируйте его, не прерывайте игру, не теряйте волны творения своего собственного персонажа, не разрушайте атмосферы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Действующие лица:

WhiteWizard - король Артур

ШкОдА - принцесса Элиза

illusion - племянница королевы Ивета

Киса - королева Дульсинея

Наташка - служанка короля, принцессы и королевы Мэри

Астуриэль - охранник и заведующий делами короля Астуриэль

Dашуня - подруга принцессы Кристина

Kio - мудрая старуха Норленда, или просто баба Нюра

My Highness - принц Галиматион Ахиней Зелос

Black D - торговка Пончита

Владек Лифшец (здесь: Бриолин) - нищий музыкант Бриолин

Место действий:

Средневековое королевство (возможно с элементами более поздней реальности, т.е. "соль и сахар" по вашему вкусу)

Как говорилось ранее, пятница, суббота и воскресение - эти три дня отводятся для того, чтобы создать атмосферу. Мир, в котором будут происходить все события вы создадите сами. Сейчас, когда никому ничего не понятно - просто будьте тем персонажем, которого вы играете, общайтесь друг с другом о каких-нибудь пустяках. Никаких событий и интриг пока не происходит. Максимум, до чего порой доходит общение - это какие-нибудь намёки, которые так или иначе ускользуют от "чужих" ушей. Намёки, ни к чему не обязывающие, ни о чём таком не заставляющие задуматься. Можно просто начать с того, чтобы поведать о самом себе зрителю. Можно делиться новостями, обсуждать какие-то жизненные мелочи и пустяки. Всё это придумывайте сами. И если кто-то что-то придумал - поддержите его.

Общаться может любой персонаж с любым из персонажей. Обращаясь к кому-то - называйте того, к кому обращаетесь. Называйте друг друга не по никам в форуме, а по ролям. И желательно подписывайте свою роль под своими словами, чтобы проще было ориентироваться другим участникам.

В субботу и воскресение я не смогу иметь доступа в форум, поэтому на все возникшие вопросы отвечу позже.

Игра рассчитывается на продолжительное время - не торопите события, действуйте размеренно и степенно.

Удачи!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ивета к тому времени была уже далеко от замка.

Она встретила рассвет на коне, также как и провела всю ночь. Вперед... вперед... навстречу приключениям... Ночь была чудесна. Звезды над головой, тишина, накаких опасностей на пути девушки не встретилось. Утро. Первые лучики коснулись ее лица и соскользнули вниз. Конь пыхтел. Его молодая жизнь редко наполянялась такими быстрыми скачками. Для него это мероприятие тоже было долгожданным и интересным. Размять мышцы, да и вообще, что интересного стоять в конюшне?

Но вот справа раздался вой, потом слева... Ивета была окружена. Моментально сабля выскочила из ножен, но конь продолжал движение. Разве волки могут быть помехой страстному приключению?

Опубликовано

Элиза шла вдоль бесконечных шкафов с книгами, глазами отыскивая, ту что искала.

Она ясно помнила, что книга должна быть в королевской библиотеке.

"Да! Вот она!" - Элиза потянула за массивный корешок древнюю, обтянутую потемневшей от времени кожей книжещу.

С трудом удерживая ее, принцесса плюхнула книгу об стол.

"Уффф...ну и тяжелая," - выдохнула Элиза.

Сев удобно в кресло, она начала внимательно перелистывать страницы, пытаясь найти нужную руну.

Опубликовано

Всю ночь Астуриэль не спал. Он так и не вернулся в свою комнату и до самого утра просидел на одной из сторожевых башен, смотря во тьму. На его душе было неспокойно...

В королевсве что-то происходило. Но что, Астуриэль не мог понять. Единственное что он знал: его древний враг не отступился на этот раз так легко, как прежде...

Опубликовано

Проходя мимо библиотеки, Харон заметил женщину, сидящую к нему спиной и поэтому не заметившую его. Она была одета в изысканное вышитое золотом платье и внимательно изучала какую-то древнюю книгу.

"Эта особо явно королевской крови!" - заметил охотник. -"Наверно, это сама королева, грех не воспользоваться таким случаем."

Харон незаметно прокрался в библиотеку. Огляделся. Кроме его и жертвы в библиотеке никого не было. Не удивительно - было еще раннее утро. Он медленно, не дыша, приблизился к креслу и остановился за спиной у жертвы.

Она была настолько погружена в свое исследование, что не услышала лязг метала о ножны. Охотник был готов нанести удар.

"Вот и настало время возмездия. Дорогая матушка так и не узнает, что я не забыл о её "милости". Потом дело станет за батюшкой." - мысли пронеслись как молния.

Глаза блеснули злостью. Харон замахнулся...

Опубликовано

В это время за его спиной раздался спокойный голос:

- Ну и что дальше? Кто-то у нас здесь шутник?

Принц столя в дверях библиотеки с длинным кинжалом в руке, готовый к нападению.

Опубликовано

Астуриэль почуствовал неясную тревогу. Но он не знал, чем она обусловлена...

Ушел в реальность... Вернусь через 1 - 1,5 часа

Опубликовано
Принц медленно стал подходить к Харону, держа наготове свое оружие.
Опубликовано
"Сударь, Вы испортили эксперимент. Я, видите ли, поспорил с Леди, что она не сможет услышать как я подкрадусь. Я имел неосторожность похвастаться одним из самых древних методов отлова хищников. Сударыня уверяла меня, что к ней-то я подкрасться незамеченным не смогу. Не правда ли, Леди?" - сказал Харон, не опуская руки с кинжалом.
Опубликовано
Бриолин уже три часа гулял по городу, но ему нетерпелось получить что-то необычное, мысли его были прикованны к тому месту где он вчера почувствовал себя"Плохо", что-то здесь неясно, и Бриолин медленно пошел к мраморной террасе увиторй плюшем.
Опубликовано

QUOTE (zetter @ Nov 14 2005, 17:29)
"Сударь, Вы испортили эксперимент. Я, видите ли, поспорил с Леди, что она не сможет услышать как я подкрадусь. Я имел неосторожность похвастаться одним из самых древних методов отлова хищников. Сударыня уверяла меня, что к ней-то я подкрасться незамеченным не смогу. Не правда ли, Леди?" - сказал Харон, не опуская руки с кинжалом.

"Что?" - изумленно воскликнула Элиза, буквально подскочив с кресла.

Перед ее глазами стояли двое мужчин с обнаженным оружием.

"Что, все это значит?...Ах, это вы Харон!...Боже, как вы меня напугали." - быстро сообразив, что тут что-то не так, проговорила Элиза.

"А кто Вы?"- обратилась она к принцу уже спокойным голосом.-"Я не имею чести Вас знать."

Опубликовано
Подходя к месту своего "Падения" Бриолин чувствовал как его тело наливается тяжестью, его затошнило, тяжело вздыхая Бриолин чувствовал как страх через ноги поднимается к голове, сил бежать не было....
Опубликовано
- Ваше Высочество, я Принц Зелос. К сожалению, сейчас не до церемоний. Кто этот мужчина и что он делает в замке. Когда я пришел, он пытался убить Вас. Был ли между Вами действительно спор? А Вам, сударь, советую стоять, не двигаясь!
Опубликовано
Сил не оставалось, но Брилин вырвался, почему-то в тот момент ему захотелось увидится с Принцессой, почему я не вспоминал о ней, в висках стучал этот вопрос, толи укор, толи суровая будничная мысль.
Опубликовано

За всем этим безобразием возмущенно наблюдала служанка короля и королевы-Мэри

Она смотрела на незнакомца,называющего себя Хароном и удивлялась его красоте,храбрости и мудрости

Да что себе позволяет этот выскачка принц!ох,если бы я могла вмешатьсядумала она

Опубликовано
"Действительно, кто Вы?" - сказал Харон, направляя кинжал в сторону принца и заслоняя принцессу собой. - "Или пока мы тут занимаемся невинными играми, Вы решили приговорить наши души? Отвечайте, Сударь!"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.