Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирец публично обвинил Путина в бессовестности

Опубликовано

12 января в центре города у входа в общественную приемную Владимира Путина новосибирский активист движения «Российским детям – доступное дошкольное образование» Василий Бубнов провел одиночный пикет. Протестуя против нежелания федеральных властей тратить деньги на строительство детских садов, он вышел на улицу с плакатом «Я разжигаю ненависть и вражду к бессовестности г-на Путина».

Читать полностью

• Ответов 58
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может если бы у нас как в Швейцарии было бы лучше? :unsure:

Не пришел на выборарь - хрясь! штраф в 5 минималок.

Лучше бы было ровно наоборот.

Хочешь проголосовать - плати пять минималок.

Да хотя бы и пять рублей.

Главное, чтобы народ понял, что голосовать - право, а не обязанность.

Опубликовано
Не пришел на выборарь - хрясь! штраф в 5 минималок.

Проголосовал недЭмократично - 25!

Опубликовано
А оппонируют Вам совсем другие люди, с совершенно другими убеждениями.

Ага, и ждущие, когда мессия (совсем даже не в мерзотном обличьи) с неба спустится, позовет, и за ним не стыдно будет пойти. Фэнтэзи хорошо в меру, сударь.

Опубликовано
А оппонируют Вам совсем другие люди, с совершенно другими убеждениями.

Ага, и ждущие, когда мессия (совсем даже не в мерзотном обличьи) с неба спустится, позовет, и за ним не стыдно будет пойти. Фэнтэзи хорошо в меру, сударь.

Сударь, имейте уж совесть? Нельзя же столь подло перевирать позицию оппонента?

Опубликовано
Для начала начать/продолжить ходить на выборы.

... желательно бы выдвинуть кандидата ... Сделавшего хоть что-нибудь.

Когда такой кандидат появится - появится и смысл ходить на выборы. А подход "вы меня сначала выберите, а потом я для вас что-нибудь сделаю" - без шансов. Сначала что-нибудь сделай - потом избирём.

Не бесспорный подход. Больше всего возможностей сделать что-то реальное у владельцев бизнеса, которых потом администрация может заинтересовать (или прижать) при голосовании по принципиальным вопросам.

Сколько раз это уже было (пусть не в АГ): незадолго до выборов "косточка", а потом "слив" при принятии важных решений.

Опубликовано
Ага, вот прям сразу возьми и дай вам всё на блюдечке..

Не надо всё, дайте хоть малую копеечку.

Вот за honig я бы проголосовал хоть завтра, если б она выдвинулась - несмотря на то, что наши с ней личные отношения не очень сложились. Но видно же, что человек реально работает, и не за выборное место, а бескорыстно - ради результата, а не ради нажиться. Увы, таких людей пока очень мало. а в оппозиции нет и вовсе.

Нет в оппозиции людей, которые не брезгуют поработать.

Как-то за всю оппозицию ... Вы из органов, раз все знаете про оппозицию? Или вопрос в том, как ситуацию представляют контролируемые властью СМИ?

З.Ы. Может я что-то пропустил, а что реально сделала honig? Не в качестве участника ситуации, ставшей информационным поводом, а в качестве общественного деятеля.

З.Ы.Ы. А вот за человека с плакатом я бы проголосовал. Качества борца.

Опубликовано
Не бесспорный подход. Больше всего возможностей сделать что-то реальное у владельцев бизнеса, которых потом администрация может заинтересовать (или прижать) при голосовании по принципиальным вопросам.

Сколько раз это уже было (пусть не в АГ): незадолго до выборов "косточка", а потом "слив" при принятии важных решений.

Лично меня вполне устроят депутаты, которые будут помогать хотя бы и по неважным. Для начала сойдёт и это.

Это не говоря даже о том, что мои и Ваши мнения о важности-неважности тех или иных решений могут противоположно различаться.

Не могу знать, что считаете принципиальным Вы.

Опубликовано

Лично меня вполне устроят депутаты, которые будут помогать хотя бы и по неважным. Для начала сойдёт и это.

Это не говоря даже о том, что мои и Ваши мнения о важности-неважности тех или иных решений могут противоположно различаться.

Не могу знать, что считаете принципиальным Вы.

Бюджет. Тарифы - думаете, не согласимся? :rolleyes:

Что до системы "подачек", то она не имеет развития. Она - самодостаточна.

И недостаточна для людей.

Опубликовано
Как-то за всю оппозицию ... Вы из органов, раз все знаете про оппозицию? Или вопрос в том, как ситуацию представляют контролируемые властью СМИ?

Я умею читать. И не только "контролируемые властью СМИ". Но и материалы самой оппозиции.

З.Ы. Может я что-то пропустил, а что реально сделала honig? Не в качестве участника ситуации, ставшей информационным поводом, а в качестве общественного деятеля.

Вызвала общественный резонанс. Качательно не надуманных проблем, которые интересуют только немцовых, а реальной проблемы. Начала диалог с властями, получила обещание реальных мер. Получила приглашение участвовать - возможно, и перспективу каких-то властных полномочий.

Пока это не достигнутый результат, согласен. Но всё равно больше за пару месяцев, чем болтуны выболтали за двадцать лет.

Опубликовано
Бюджет. Тарифы - думаете, не согласимся? :rolleyes:

Что до системы "подачек", то она не имеет развития. Она - самодостаточна.

И недостаточна для людей.

Бюджет - это следующий уровень.

Для начала неплохо бы и подачек.

От немцовых-зюгановых-жириновских (извините, не знаю Ваших конкретных политических взглядов) - мы и подачек-то не дождёмся. Снега зимой у них не выпросишь.

Опубликовано
Всё просто.

Народные деньги на Чемпионат мира можно взять, объясняя заботой о поднятии международного престижа государства в 2018 году.

А какой же престиж будет, если вернуть их обратно на детсады и прочее?

Не нужно противопоставлять развитие инфраструктуры спорта, к чему приведет проведение чемпионата, и насущные наши проблемы. Здесь я согласен с мнением о том, что нынешняя российская власть, да и вообще руководство многих демстран до предела технократично. Натуральные показатели подменяют другую категорию - качество жизни.

Опубликовано
Не нужно противопоставлять ............ к чему приведет проведение чемпионата,

:blink: :blink: и к чему приведет проведение чемпионата?? :blink:

Опубликовано
А что, непонятно? проведение чемпионата полностью докажет, что в стране все просто класс. И больницы хороши, и пособий всем хватает, и чемпионы вот ... А вот ходили бы чемпионы в садики в свое время - точно бы чемпионами не стали. Вот и вы своих в садик ни-ни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.