Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, очень нужна ваша помощь

я сейчас занимаюсь выбором щенка, смотрю разных. подскажите как правильно выбирать, они все такие разные.

1. Какой он должен быть - длинненький или квадратненький (ну это я условно)

2. Мордочка какая должна быть

3. Цвет шерстки родителей (есть родители стального цвета - совсем светлые, а есть темненькие)

4. Какой вес должен быть в 1,5-2 месяца. видела и таких которые около 300-400 грамм в этом возрасте! Это значит миник???И чем опасно миника заводить?

Я просто совсем новичок в этом деле,а каждый заводчик говорит по своему, что щенок вот таким как у него и должен быть. Как разобраться то

[/quote

Прежде чем покупать,почитайте стандарт.Где на такой простой вопрос-КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛИННЕНЬКИЙ ИЛИ КВАДРАТНЕНЬКИЙ.-Там чётко написано.Вы покупаете йорка ,а не таксу.

Перелопатьте литературу.Просмотрите кучу фотографий профессиональных заводчиков и питомников.Сейчас есть такая великая вещь как интернет.Где каждый профеесиональный питомник имеет свой сайт.Тем более такой не новой пароды как -Йоркширский терьерХодите на выставки..Заходите на сайты и просматривайте фотографии родителей предков.фотографии детей питомника-чтоб не только мама и папы были супер.но и детки.Какую работу ведёт питомник,какие выставочные успехи у собак и тд.тд.тд....

И ,уж точно свой поиск надо начинать не на форумах :ayayay: Из той простой пословицы-Каждый кулик .хвалит своё болото....Так и все мы.владельцы своих собак .будем хвалить своё родное.....

Удачи в поиске!

Опубликовано

А я весьма по дилетантски, но более точно могу сформулировать, какой дитёныш мне бы понравился:

туловище не длинное, не худое, не "сосиска", скорее "сарделька", мордочка короткая, ножки длинненькие (сейчас больше встречаю на коротких лапках), хвост красиво, когда не низко приделан, спина ровная, уши стоят на голове (ну а где ещё ; ) ) не сильно далеко друг от друга и чтобы перецвет уже начинался, разумный, внимательный взгляд, длинная шея. Вот как-то так, примерно. :rolleyes:

Опубликовано
[И ,уж точно свой поиск надо начинать не на форумах :ayayay: Из той простой пословицы-Каждый кулик .хвалит своё болото....Так и все мы.владельцы своих собак .будем хвалить своё родное.....

Удачи в поиске!

Люда.Те это на меня намЯкиваешь что-ли? :ayayay: И пальчик наверх показывает :unsure: Я свое болотце всегда хвалю,так как я- кулик самый настоящий :lol:

А если серьезно,то ты все подробно и верно написала :supdup:

Уважаю.Хорошего щенка себе в эталон нарисовали :supdup: Только я бы ещё добавила-смелый,озорной,веселый с хорошей устойчивой психикой.С правильной структурой волоса-прямой,упругий,блестящий,густой и шелковистый.

И главное - со всеми прививками и хорошим здоровьем :rolleyes: А если мльчишка-то и хозяйство на месте :lol:

Опубликовано

Уважаемые владельцы Йорков и биверов.

Приглашаем Вас поучаствовать или прийти поболеть в Центральный Парк на Шоу мелких пород, которое состоится в рамках празднования Дня Города 27 июня 2010.

Время проведения с 13-15 часов.

Если кто-то хочет представить свою собачку, пожалуйста, заявите о своем участии заранее и сообщите по e-mail carenko@royal-canin.ru до 12 часов 25 июня 2010г.

Количество участников к сожалению ограниченно.

Всех участников ожидают вкусные и приятные сюрпризы.

При себе иметь:собаку-участника, вет.паспорт , хорошее настроение и пакетики для мусора......

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые владельцы Йорков и биверов.

Приглашаем Вас поучаствовать или прийти поболеть в Центральный Парк на Шоу мелких пород, которое состоится в рамках празднования Дня Города 27 июня 2010.

Время проведения с 13-15 часов.

Если кто-то хочет представить свою собачку, пожалуйста, заявите о своем участии заранее и сообщите по e-mail carenko@royal-canin.ru до 12 часов 25 июня 2010г.

Количество участников к сожалению ограниченно.

Всех участников ожидают вкусные и приятные сюрпризы.

При себе иметь:собаку-участника, вет.паспорт , хорошее настроение и пакетики для мусора......

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Можно просто прийти с собакой, но не участвовать в шоу?

Опубликовано

Марин,этот пальчик в смаилках означает айяяй,насколько я умею читать.Вот я и говорю :ayayay: начинать поиски с форума. :smoke:

PS/Детки не просятся из вольера побегать? Столько соблазна ведь вокруг! А самое главное свобода :rolleyes:

Опубликовано

Люда,а я его как-то по другому понимала :rolleyes:

Детвора на даче из вольера не просилась,а когда выпустила походить,то как привязанные ходили рядышком и не пытались сбежать похулиганить.А вот дома-это да,сейчас такие гонки устроили,что еле вольер обратно посадила. :lol:

Какой соблазн на праздник сходить :rolleyes: Большое спасибо за приглашение :rolleyes: Но,у нас к сожалению карантин после прививок. Кто сходит-фоточки покажите пожалуйста.Будем сидеть и облизываться. :lol:

Опубликовано

Девочки, да я не с форума вовсе начала, я много читала литературы и в интернете статей, но вы поймите, одно дело читать, другое наглядно видеть. Вам как заводчикам со стажем, может и видно уже сразу кто и что из себя представляет, а я дилетант и мне вообще они все хорошенькие щеночки да и все, а какой там правильный экстерьер, это мне трудно так с ходу определить.

Спасибо большое тем, кто откликнулся и лично проинструктировал

Вчера щеночка я взяла :rolleyes: Счас он дома осваивается, грызет уже всё потихоньку, не знаю кто из него вырастет, да для меня это и не столь важно, я брала себе друга, а какой он получится это уже второстепенно

Опубликовано
Я в свое время купила собаку по фотографии месячного возраста, на которой и разглядеть то было чего то сложно. Больше никуда не ездила, и не смотрела никого из щенков. А потом поехала за 2000 км за ней. И ни разу не пожалела об этом. Видимо, это и была моя собака.
Опубликовано
Вчера щеночка я взяла :rolleyes: Счас он дома осваивается, грызет уже всё потихоньку, не знаю кто из него вырастет, да для меня это и не столь важно, я брала себе друга, а какой он получится это уже второстепенно

Показывайте ребёнка давайте! У кого взяли?

Опубликовано
С правильной структурой волоса-прямой,упругий,блестящий,густой и шелковистый.

А если мльчишка-то и хозяйство на месте :lol:

Ой, шерсть - это оооочень важный фактор, но его не усмотреть простому покупателю и в месяц, и в два, и в три... А вот яиСа - это дааааа, без них никуда.

Опубликовано

sungirl4u. Поздравляю с приобретением малыша :bayan: Теперь рассказывайте и показывайте свою ляльку :rolleyes:

Уважаю. Эт точно-про яй.. :lol:

Опубликовано
Так, пробую прикрепить фотки)

Знакомьтесь - это Тимоша

Какой хорошенький зайка :supdup:

Опубликовано
Подскажите и мне пожалуйста. Я видела йориков с хвостиками и без. Это по желанию хозяина хвостики купируют? :hz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.