Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sungirl4u, Родители вашего Тимоши совсем не светлые,а имеют очень хорошее золото и темно-стальную шерсть шелковую по корпусу,а вот ваша бабушка по матери,та да она имеет более осветвленную шерсть по корпусу и по голове,чем хотелось бы.

Знаю,потому как Тоу Савой Эгоист мой кобелек и живет у меня.Да,кстати,он не является ЧР,не знаю,кто вам об этом сказал.Той Савой имеет маленький размер и вес,его вес 1 кг 800 гр.,что не очень хорошо,для выставок,поэтому выставив его дважды ,и получив свой титул на выставки,я не стала продолжать его выставочную карьеру (для вязок его вес подходит любой девочки,хоть маленькой,хоть крупной)Деток он дает хорошего размера,маленьких деток мало,только от совсем малепусечных девочек.А для выставок у меня есть другие мои питомцы.

Вот и ваш мальчик,имеет хороший размер,хотя в помете было пятеро щенков,все щенки были ровные по цвету и размеру,чуть выше я даже выкладывала фото деток из вашего помета.

Опубликовано

Уважаемые любители Йоркширских терьеров ! Приглашаю всех на "Терьер Союз" впервые в Новосибирске.

https://academ.club/index.php?showtopic=684959

Опубликовано
sungirl4uЯ вам советую по моему опыту.Обращаться к Елене Агибаловой.Я очень ей довольна.Все расскажет и покажет,как надо делать.Я вам в личку отправила ее телефон
Опубликовано

прима ой как здоровско, я и не знала, что тут найду хозяйку папы Тимошиного :bayan: :bayan: :bayan: А про то что он ЧР, мне сказала хозяйка мамы нашей. Но если честно,я могла иперепутать, я пересмотрела много щеночков и выбирала не по родителям, а по тому,кто мне больше понравился. Вот эти щеночки были очень-очень красивенькие!!! Поэтому я выбрала его и очень довольна. По весу мне сказали он будет около 2,5 кг, хотя это неточно. я сильно маленького и не хочу. Хочу,чтобы в идеале вырос 2,5-2,8. :rolleyes: :rolleyes: но это уж как получиться. А по цвету мне мама наша показалась светлой в сравнении с другими которых я видела. Хотя я опять же не большой спецеалист. В общем посмотрим кто из нас вырастет. По крайне мере для меня мой Тимусик самый самый красивый :supdup: Я вообще на выставки ходить не планировала, т.к. мало в этом понимаю...даже не знаю что для этого делать и как

Девочки,Я еще спросить у вас хотела вот что - почему у всех такие длинные имена собачек ...а наш по паспорту просто Вуди это как выбирается?

Опубликовано
Девочки,Я еще спросить у вас хотела вот что - почему у всех такие длинные имена собачек ...а наш по паспорту просто Вуди это как выбирается?

Не у всех длинные, всякие бывают. А что вы ещё хотели к имени добавить? Отчество? :lol: Моего вообще звать Иося Виссарионович :blink: Так что вам ещё повезло :supdup: А имя сам заводчик придумывает, это его право.

Кстати, покажу вам, как мой целовательный мальчик подрос :rolleyes:

Фотку маленького я уже показывала, но повторю, мы такие пришли на форум, а вот так подрос.

post-114144-1278901604_thumb.jpg

post-114144-1278901645_thumb.jpg

post-114144-1278901670_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю победителя выставки 11 июля 2010г. "Приишимье-2010" г.Петропавловск,Казахстан!!!!!

RICHMAN BLUE DELIGHT (вл.Боброва И.) - Лучшая собака выставки!!!! ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!

Инесса- оглушительная ЗАСЛУЖЕННАЯ победа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bayan:

Прет-а-Порте Изысканный стиль (вл.Боброва И) - Юный Чемпион Казахстана :bayan: И это только начало звездной карьеры Триши!!!

Кипер Оф Май Харт (вл.Языджи Л.) - Чемпион Казахстана :bayan: Лариса ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки-Умнички и трудяги!!! :supdup:

Уважаю. Какой курносенький и вырос ни сколько не изменился :supdup:

Опубликовано

Действительно, есть с чем поздравить! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Уважаю супер! красавец у вас мальчишка!!! :rolleyes:

Спасибо, девочки, приятно! :rolleyes:

Опубликовано
Поздравляю победителя выставки 11 июля 2010г. "Приишимье-2010" г.Петропавловск,Казахстан!!!!!

RICHMAN BLUE DELIGHT (вл.Боброва И.) - Лучшая собака выставки!!!! ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!

Инесса- оглушительная ЗАСЛУЖЕННАЯ победа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bayan:

Прет-а-Порте Изысканный стиль (вл.Боброва И) - Юный Чемпион Казахстана :bayan: И это только начало звездной карьеры Триши!!!

Кипер Оф Май Харт (вл.Языджи Л.) - Чемпион Казахстана :bayan: Лариса ПОЗДРАВЛЯЮ!

УХ-ТЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :supdup: :bayan:

Опубликовано
.Марина,спасибо большое.Поездка прошла просто супер.Только позитивные эмоции.Таможня была очень легкая.Что Российская,что Казахстанская таможни пожелали удачи нам на выставке.И обратно ждали нас с результатами.Поздравляли от души нас с результатами.И прегласили еще приезжать к ним.Вообще всем хочу посоветовать ездить на выставку в Казахстан через таможенный пункт''Исилкуль".Очень приятные,адекватные люди.Не было никаких проблем на посту.Ну и наконец о выставке.Вот наши призы и описание.Вообще эксперт меня похвалила,что такая красивая собака.Очень было приятно услышать такие слова от эксперта Масалевичене Н.Г.Поздравляю Инессу с оглушительной ПОБЕДОЙ.Ричик умница,как всегда.Просто завораживал все взгляды.И заслуженно получил победу.Поздравляю Тришу с победой 1место JCAC,ЛЮ,Юнный Чемпион Казахстана.Фото очень хочу посмотреть.Но самим некогда было фотать.Посмотрим на Казахском форуме.Это наши первые призы.Конечно хочется поделиться радостью со всеми.

post-107597-1278921371_thumb.jpg

post-107597-1278921387_thumb.jpg

Опубликовано
Лариса! Какое описание! Кипер расцветает :supdup: Спасибо за интересный рассказ о поездке :rolleyes:
Опубликовано
Это наши первые призы.Конечно хочется поделиться радостью со всеми.

Дык расскажите чего существенного подарили :rolleyes:

Розетка знатная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.