Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-71999-1289657896_thumb.jpg

Поздравляю всех призеров и победителей "Терьер-союза",судья Чистякова Л.Г.(Москва)

Наши результаты КАМИДОЛИ,С ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН -Победитель промежуточного класса,СС,

фото ЖЭКИ будут позже.

Светлана,Ника заметно подросла,хорошенькая девуля!

Ирина,с победами твоих мальчишек!

Будем ждать полных результатов всех участников-йорков "Терьер-Союза".Думаю,Олег их разместит на ветке.

Опубликовано
Вот меня в салонах бесит то, что нельзя хозяину присутствовать при прцессе. А оставить незнакомому человеку собаку и уйти я не могу. Я сама не могу подстричь между пальцев. В итоге там скоро можно будет косички заплетать :huh:

А почему Вы не можете подстричь своей собаке шерсть между пальцев? По какой причине?

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком возрасте нужно приучать делать хвостик щенку. Нам 3 месяца, шерстка мешает, свисает над глазками...И еще вопрос - заводчица мне сказала, что кормить нужно 2 раза в день по ст.ложке сухого корма. В инете чаще пишут 3-4 раза..Подскажите как правильно.?! Вес у нас 800 гр. в 3 месяца. Обещали, что будем мини :rolleyes: Спасибо!
Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком возрасте нужно приучать делать хвостик щенку. Нам 3 месяца, шерстка мешает, свисает над глазками...И еще вопрос - заводчица мне сказала, что кормить нужно 2 раза в день по ст.ложке сухого корма. В инете чаще пишут 3-4 раза..Подскажите как правильно.?! Вес у нас 800 гр. в 3 месяца. Обещали, что будем мини :rolleyes: Спасибо!

Ну судя по весу, вы будете мелкие. А вот кормить надо чаще малышей, 3-4 раза в день. Это же ребенок, он растет активно. Обязательно нужен творог в одно кормление. Можете морковку давать, курагу.

Опубликовано

Поздравляю всех участников и призеров Региональной выставки и первого "Терьер-Союза" !!!! :bayan:

Фото с выставок (если что-то не нравится,то напишите и я удалю):

post-98260-1289668313_thumb.jpg

post-98260-1289668327_thumb.jpg

post-98260-1289668336_thumb.jpg

post-98260-1289668351_thumb.jpg

post-98260-1289668365_thumb.jpg

post-98260-1289668379_thumb.jpg

post-98260-1289668399_thumb.jpg

post-98260-1289668408_thumb.jpg

post-98260-1289668430_thumb.jpg

post-98260-1289668440_thumb.jpg

post-98260-1289668450_thumb.jpg

post-98260-1289668460_thumb.jpg

post-98260-1289668470_thumb.jpg

post-98260-1289668505_thumb.jpg

post-98260-1289668515_thumb.jpg

post-98260-1289668535_thumb.jpg

post-98260-1289668547_thumb.jpg

post-98260-1289668560_thumb.jpg

post-98260-1289668571_thumb.jpg

post-98260-1289668580_thumb.jpg

post-98260-1289668591_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю Лопатских Валерию и Юлию с блестящей победой Мультика - Л.Ю, ЛПП на региональной выставке :hahaha: Мультик - восходящая звезда!!! :bayan:
Опубликовано

Хвостик можно делать,но только силиконовыми резиночками. Возьмите маленькую прядку над глазками и не туго в пучок соберите.Кормить обязательно 3-4 раза в день. Поздравляю с малышкой :rolleyes:

Опубликовано

Девочки! Сегодня у нас дебют! Нас не пустили в магазин =((

Мы с нашим масявкой, в комбезе, на руках пошли погулять, по дороге решили зайти в МЕГАС. Нам сказал предствитель безопасности, что с СОБАКАМИ нельзя. Мы предложили малыша пронести в сумке-переноске (гламурненькая такая, в горошек %)). Все равно - нет. Вот так... Остались без еды... :zloy:

Многие, наверное, уже сталкивались с таким, как поступать? Есть возможность с малышом совершать покупки? :help:

Опубликовано
Девочки! Сегодня у нас дебют! Нас не пустили в магазин =((

Мы с нашим масявкой, в комбезе, на руках пошли погулять, по дороге решили зайти в МЕГАС. Нам сказал предствитель безопасности, что с СОБАКАМИ нельзя. Мы предложили малыша пронести в сумке-переноске (гламурненькая такая, в горошек %)). Все равно - нет. Вот так... Остались без еды... :zloy:

Многие, наверное, уже сталкивались с таким, как поступать? Есть возможность с малышом совершать покупки? :help:

Да, это ужасно, нас в МЕГАС тоже не пускали!(

а в Универсам мы заходили сразу в сумке, даже никто не заметил! Правда потом в магазине из сумки раздался один ГАВ, охранники улыбнулись, но из магазина не выгнали!)

Опубликовано

Ну судя по весу, вы будете мелкие. А вот кормить надо чаще малышей, 3-4 раза в день. Это же ребенок, он растет активно. Обязательно нужен творог в одно кормление. Можете морковку давать, курагу.

Хвостик можно делать,но только силиконовыми резиночками. Возьмите маленькую прядку над глазками и не туго в пучок соберите.Кормить обязательно 3-4 раза в день. Поздравляю с малышкой :rolleyes:

Спасибо!!! Муж мне ее привез из Москвы.Сам выбирал.Родители у нее все из Чехии. Я все разглядываю свою малышку :rolleyes: У нас на голове шерстка меняется и становится стальной-серебристой какой-то, это нормально? Хвостик сделала, она его снимает и кушает :lol: Так что модничаем только под присмотром.

Опубликовано

а в Универсам мы заходили сразу в сумке, даже никто не заметил! Правда потом в магазине из сумки раздался один ГАВ, охранники улыбнулись, но из магазина не выгнали!)

Странные они какие-то... В коляске детей можно провозить, а наших клопышей совсем нельзя =(((

У нас по близости еще Холидей есть, нужно будет попробовать в сумке пройти))

Опубликовано
Я все разглядываю свою малышку :rolleyes: У нас на голове шерстка меняется и становится стальной-серебристой какой-то, это нормально? Хвостик сделала, она его снимает и кушает :lol: Так что модничаем только под присмотром.

Я думаю нормально, перецвет начался, растете значит)))

А наш малыш хвостик из резиночки нормально воспринимает, а когда заколочку прицепляешь к хвостику, то может заколку сдернуть %)

Опубликовано

Странные они какие-то... В коляске детей можно провозить, а наших клопышей совсем нельзя =(((

У нас по близости еще Холидей есть, нужно будет попробовать в сумке пройти))

Да нет...они не странные.Они нормальные! И это естественно когда детей на коляске впускают в магазин ,а с "нашими клопышами"-нет! Потому что эти клопыши прежде всего-СОБАКИ и не важно какого размера :rolleyes: Представьте если все начнут заходить с крысами.хомяками,дек.кроликами и тд(это ведь тоже декорация и для кого то они тоже "наши клопыши".а не дети на коляске...). Просто всему своё место! :rolleyes:

И какие мы бантики.ботиночки,юбочки не напялилиб на них .они всё равно прежде всего собачки,а значит животные! Это наша проблема,что мы стараемся их очеловечить...

PS я сама сначала тоже удивлялась когда меня не пустили с моей беляночкой в магазин....Но всё же они правы на 100%!

Опубликовано
А наш малыш хвостик из резиночки нормально воспринимает, а когда заколочку прицепляешь к хвостику, то может заколку сдернуть %)

Наташ, с заколочками осторожнее. Некоторые товарищи имеют тенденцию не просто их снимать, но разгрызать и проглатывать, что очень опасно! :blink: Так что я вообще - категорический противник заколочек. Только резинки, они отлично выкакиваются :ayayay: .

А у нас мелкие пошли, а Гуся охозяилась :smoke: . Вот такие новости.

поздравляю всех призеров и победителей выставки!

Особые поздравления красапету Бэсту и Ире Кузнецовой (мяучка) Поздравляю с очередным успехом! :fool:

Видела вас на фотосессии внизу, но не стала отвлекать. Молодцы, хорошо выглядели (оба) :supdup: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.