Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лариса, Марина, Лиля спасибо за комплименты в адрес моего ребенка....

А насчет серьезности, где же ребенок не будет серьезным когда мать орет как сумасшедшая, "Сидеть!", "Куда?", "Дай топ поправлю!", вот и выштурмаловась девочка, посерьезнела, я чуть-чуть победила. :ukol:

Марина, ты по что ребенка обидела??? У нее такие глазюки жалостливые!!!! :mama: Немедленно освободи ребенка из оков "папи"!!!!!!

Опубликовано

фаворитка Это ваша петербурженка? очень симпатичная :wub:

Ну, раз все выкладывают фото, то и я немного похвастаюсь :smoke: .

Эти фотографии сегодня мне прислали из Москвы, где сейчас тусит мой Шико :love11: Как же я соскучилась по моему мальчику :shy:

post-20225-1290430558_thumb.jpg

post-20225-1290430569_thumb.jpg

post-20225-1290430582_thumb.jpg

Опубликовано

Нет, Лена эта другая девочка. Подрастающая Бронж Кадет Софи. Возраст всего 6 месяцев.

Шико красивый парень!! А чего это он тусит вне нашего Новосибирска?

Опубликовано

Алёна с Шушей ВАХ какой Шико! (т.к. я долгое время жила в Средней Азии, поэтому не могу удержаться от таких слов!(это по поводу ВАХ)) Красивый мальчик!!!

фаворитка Чей это детенок такой сладкий? Красавица какая (я правильно поняла, что это девочка?)

Опубликовано
Шико красивый парень!! А чего это он тусит вне нашего Новосибирска?

Всем спасибо на добром слове :rolleyes: .

А тусит "вне Новосибирска", так как я обещала это заводчику. Такую собаку надо показывать везде. В Новосибе он показывался летом, может и на зиму вернется, если мне удастся его у москвичей выцарапать :lol: . А то они там чересчур в него влюбленные :) .

Опубликовано
фаворитка Чей это детенок такой сладкий? Красавица какая (я правильно поняла, что это девочка?)

Да это девочка. Вот ссылка на родословную http://ingrus.net/york/details.php?id=9955

Опубликовано
Надо вернуть ПАЦАНА домой, а то вдруг москвичи захотят мальчишку присвоить! Лен а сколько он сейчас весит? <_<
Опубликовано
Надо вернуть ПАЦАНА домой, а то вдруг москвичи захотят мальчишку присвоить! Лен а сколько он сейчас весит? <_<

Уезжал месяц назад - весил 2,9. Сейчас без прогулок может и поднабрал в столице жирку. Вот вернется - там посмотрим :lol: .

Опубликовано

Любаш.Так уже братец помог освободиться :lol:

Алена с Шушей. Как Шико возмужал :supdup: Красавец :supdup: И фото очень красивые :supdup:

Опубликовано

Алена с Шушей. Как Шико возмужал :supdup: Красавец :supdup: И фото очень красивые :supdup:

Да, очень возмужал, даже самой непривычно. А насчет фото вы правы, я очень хотела, чтобы Шико фотографировала именно Марина Кован. У нее золотые руки и потрясающее чувство собаки, я всегда восхищалась ее фото. Плюс к тому, она любит Шико :rolleyes: .

Ой, так тяжело с папи, когда дома есть такие помощники :unsure: . Не успеешь оглянуться - одно отгрызли, второе оторвали. Шико, кстати, такой умелец :grin: . Кому-нибудь обгрызть усы или топ для него - святое дело :huh: .

Опубликовано

Вот и правильно братец сестрицу в обиду не даст!! Умница Шел!!! :hahaha:

Опубликовано

Ну, раз все выкладывают фото, то и я немного похвастаюсь :smoke: .

Эти фотографии сегодня мне прислали из Москвы, где сейчас тусит мой Шико :love11: Как же я соскучилась по моему мальчику :shy:

Очень красивый и мужественный на фото Шико!!! :rolleyes: :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.