Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за добрые слова :rolleyes:

Шерсть растет у наскак и положено по 1см в мес-может чуть побольше.

Нам сейчас 7мес-шерстка 11см от корней по спинке. :ayayay:

Опубликовано
Алена спасибо за поздравление мальчишкам!

а полные результаты такие

РОЯЛ БУТИК Ю ОРИГОЛЬЕ ДИ КАЗА- Прынцик,в свои ровно 3мес (это его первая выставка) - ЛучшиБэбик Породы, и на Бэсте он взял 4 место,

а GUERMART BEST IN SHOW- ПК,ЛК,Лпп,ЧемпионКазахстана, БИГ 1, и БИС1- лучшая собака выставки!!!!

ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умопомрачительные результаты! Выиграть ВСЮ ВЫСТАВКУ! :supdup: И ПРИНЦ старается - ЗВЕЗДА растет!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Опубликовано
Алена спасибо за поздравление мальчишкам!

а полные результаты такие

РОЯЛ БУТИК Ю ОРИГОЛЬЕ ДИ КАЗА- Прынцик,в свои ровно 3мес (это его первая выставка) - ЛучшиБэбик Породы, и на Бэсте он взял 4 место,

а GUERMART BEST IN SHOW- ПК,ЛК,Лпп,ЧемпионКазахстана, БИГ 1, и БИС1- лучшая собака выставки!!!!

Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ, молодчинки! :supdup: :D

Опубликовано

фаворитка, Даша, тасек спасибо!

Яна,мои подопечные Тори -ЛС, спасибо за комплименты!

Оля, Принц вообще молодец, чувствовал себя очень хорошо на первой выставке!

Уважаю, спасибо ,кулон это маленькая копия моей Каси!

Лена и Лиля очень приятно,огромное спасибо!

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите как можно выйти на заводчиков или клуб йориков.

Мы миники-бейбики, нам 5 месяцев, и мы очень хотим стричься, и наблюдаться у профессионалов!!!

помогите)))

считаю, что салоны для собак - тупо развод на деньги((

в вет.клиниках многих не знают особенности породы.

так же очень хотим найти друзей! желательно в Ленинском р-не))

писать в аську: 272693917

post-146034-1289557614_thumb.jpg

Опубликовано
Я извиняюсь,а в салонах тогда,по вашему,кто стрижет???техники по аппаратному доению?? :rolleyes:По моему не логично,просто надо узнать кто и где действительно хорошо это делает,а в клубах такие "советы" дают,что закачаешься иной раз,да и заводчика без "питомниковой слепоты" днем с огнем не найдешь.А помощь профессионала действительно не помешает,начнем с того что вы точно не бебики :ayayay:С уважением.
Опубликовано
Я извиняюсь,а в салонах тогда,по вашему,кто стрижет???техники по аппаратному доению?? :rolleyes:По моему не логично,просто надо узнать кто и где действительно хорошо это делает,а в клубах такие "советы" дают,что закачаешься иной раз,да и заводчика без "питомниковой слепоты" днем с огнем не найдешь.А помощь профессионала действительно не помешает,начнем с того что вы точно не бебики :ayayay:С уважением.

А по вашим словам, kxenta, как раз наоборот, клубов и заводчиков надо избегать :blink: . Тоже как-то не логично, правда? Из крайности в крайность.

На выставках класс беби с 3-ёх месяцев до 6, а потом уже щенок и т.д., так что и здесь вы неправы. ; )

Опубликовано

Сама хочу открыть салон, но вот от наших покупателей фразу

салоны для собак - тупо развод на деньги
очень часто встречаю((

Причина клеветы на груммеров обычно одна: "перспективным" и "будущим выставочным" щенкам то хвостик на голове укоротят до пальмочки, то носик побреют, то попку и ниже (что выставочным растить и растить нужно).

НО! Обычно мы сами с вами, отдавая собаку на гигиенический грумминг, забываем предупредить, что собака выставочная, а мастер забывает уточнить. Или отдают собаку в таком состоянии, что груммер и не в силах предположить, что хозяин о выставках подумывает.. (еще например одетую, гламурную)

Сама так попалась в щенячестве, когда к одному и тому же мастеру пришла уже в 4й раз, и уже думала, что все проговаривать нет смысла, в итоге, была побрита переносица у щенка в 5 мес... с тех пор всю гигиену делаем сами.

А так у нас очень много давольных модных покупателей, которые стригутся в салонах города, просто все постепенно ищут именно своего мастера, кому то нужно по проще - подешевле, кому то подороже, но с использованием проф. косметики, спа процедур...все как у людей, каждому свое!

Опубликовано
Сама так попалась в щенячестве, когда к одному и тому же мастеру пришла уже в 4й раз, и уже думала, что все проговаривать нет смысла, в итоге, была побрита переносица у щенка в 5 мес... с тех пор всю гигиену делаем сами.

Вот меня в салонах бесит то, что нельзя хозяину присутствовать при прцессе. А оставить незнакомому человеку собаку и уйти я не могу. Я сама не могу подстричь между пальцев. В итоге там скоро можно будет косички заплетать :huh:

Опубликовано

Бейбик не в смысле щенок, а в смысле "Бейби фейс", не стоит агрессировать, я с вполне себе позитивным настроем))))

улыбнитесь! ведь мы, хозяева йориков - самые добрые на свете)))

Опубликовано
Бейбик не в смысле щенок, а в смысле "Бейби фейс", не стоит агрессировать, я с вполне себе позитивным настроем))))

улыбнитесь! ведь мы, хозяева йориков - самые добрые на свете)))

Этот бэби фейс по идее должен быть у всех йорков. Короткая мордочка, умные глазюки - вот тебе и бэби фэйс. :supdup: Бывают, конечно, морды и коллиобразные <_< тут уж не до бэби.

Опубликовано
А мы ходили в салон и нам вполне все понравилось,все рассказали,показали и с собакой ласково обращались :rolleyes: а сегодня выставка была да?а фото можно где-нибудь посмотреть?очень интересно,мы тоже ходить собираемся :ayayay: Поздравляю всех победителей. :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.