Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, с заколочками осторожнее. Некоторые товарищи имеют тенденцию не просто их снимать, но разгрызать и проглатывать, что очень опасно! :blink: Так что я вообще - категорический противник заколочек. Только резинки, они отлично выкакиваются :ayayay: .

Ога, я уже поняла (про разгрызание), поэтому теперь резиночки вяжем только))

Да нет...они не странные.Они нормальные! И это естественно когда детей на коляске впускают в магазин ,а с "нашими клопышами"-нет! Потому что эти клопыши прежде всего-СОБАКИ и не важно какого размера rolleyes.gif Представьте если все начнут заходить с крысами.хомяками,дек.кроликами и тд(это ведь тоже декорация и для кого то они тоже "наши клопыши".а не дети на коляске...). Просто всему своё место! rolleyes.gif

И какие мы бантики.ботиночки,юбочки не напялилиб на них .они всё равно прежде всего собачки,а значит животные! Это наша проблема,что мы стараемся их очеловечить...

PS я сама сначала тоже удивлялась когда меня не пустили с моей беляночкой в магазин....Но всё же они правы на 100%!

Я считаю, что они не за тем следят. Если маленькая собачка сидит тихо-мирно на руках или в чемодане, то дети в свою очередь (конечно, не в обиду мамочкам и деткам, коих я оч люблю. Хотя есть и те и другие, которые абсолютно невоспитаны и могут разбивать и рвать все, что им захочется, лично такую картину видела. Противно за таких и стыдно! А маленького йорка ни разу не видела разбалованного в магазине) без присмотра безолаберных родителей могут сделать нехорошести магазину.

К вопросу о безопасности в магазинах.... Спереть у них - как нечего делать, зато блондинка с ручной собачкой в сумке - опасный преступник!

Ворам тоже в магазин заходить нельзя, а их все равно пускают

Опубликовано
К вопросу о безопасности в магазинах.... Спереть у них - как нечего делать, зато блондинка с ручной собачкой в сумке - опасный преступник!

Ворам тоже в магазин заходить нельзя, а их все равно пускают

Ой, Наташ, посмешила :supdup: . На них же не написано "вор". Было бы написано - вот лафа была бы всяким органам :rolleyes: .

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину (мяучка) с Бэстиком с очередным ЛПП!!!! "Стабильность - признак МАСТЕРСТВА!". У вас ЗВЕЗДНЫЙ ТАНДЕМ! Ирина, ты ПРЕКРАСНО показываешь ПРЕКРАСНУЮ собаку! МОЛОДЦЫ!!! :supdup:
Опубликовано

Nathalie @

Мы с нашей Вики и по ресторанам ходим и по всем магазинам, только в магазине, конечно, она строго сидит в переноске где никто ее не видит. А в ресторанах для нее еще блюдо заказываем и нам мисочку маленькую приносят :D

Это наша проблема,что мы стараемся их очеловечить..

Ох, согласна полностью, но не могу понять, как с эти бороться то..?

Опубликовано

Zeebra

Мы с нашей Вики и по ресторанам ходим и по всем магазинам, только в магазине, конечно, она строго сидит в переноске где никто ее не видит. А в ресторанах для нее еще блюдо заказываем и нам мисочку маленькую приносят biggrin.gif

Ой как здорово :) Ну мы теперь будем знать, что в магазин - только в переноске.

Ох, согласна полностью, но не могу понять, как с эти бороться то..?

А нужно? Бороться-то?

Опубликовано

На тему очеловечивания наших питомцевесть хороший старый анекдот..

как игуана укусила своего хозяина, а потом ходила 2 дня за ним по пятам и жалобно смотрела.

Хозяин думал, что ей стыдно и она просит у него прощения. Пока ему совсем дурно не стало, и обративщись в клинику, ему сказали, что у его игуаны смертельный, но медленно действующий яд, что укусив свою жертву, они ходят за ней и ждут пока та откинется :hahaha:

Опубликовано
На тему очеловечивания наших питомцевесть хороший старый анекдот..

как игуана укусила своего хозяина, а потом ходила 2 дня за ним по пятам и жалобно смотрела.

Хозяин думал, что ей стыдно и она просит у него прощения. Пока ему совсем дурно не стало, и обративщись в клинику, ему сказали, что у его игуаны смертельный, но медленно действующий яд, что укусив свою жертву, они ходят за ней и ждут пока та откинется :hahaha:

:lol:

А у нас Пиксик только первый раз, когда комбез надевал, то брыкался, а на второй раз, уже только его завидя, понял, что идем вместе гулять и с радостью начал одеваться :) Думаю, что ничего страшного в некотором очеловечивании нет. Ведь это наши друзья :wub:

Опубликовано
Ведь это наши друзья

для меня Вики мой ребенок))

ну да, и ребеночек тоже)) Тут вы правы :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.