Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик. :rolleyes: А мы в новом образе.

Киперу радость,а мне слезы.Жалко красоту срезали.

Зато теперь живая игрушка по дому бегает.

post-107597-1313606183_thumb.jpg

post-107597-1313606208_thumb.jpg

Опубликовано
Теперь носится 4 кг как слон по квартире, без тормозов вообще))

Чем кормите? Почему такой большой :ayayay: ? Наверное с людского стола ему много перепадает? :rolleyes:

Как нам заводчик наш советовал, так и кормим - Роял Конин мини джуниор, иногда пол-ложечки чайной консервы добавляю. А со стола ему только немного огурца, яблочка или моорковки перепадает. У нас и родители, особенно маман, не самые мелкие, поэтому, мне кажется, что мы очень даже нормально весим ;)

Опубликовано
Всем приветик. :rolleyes: А мы в новом образе.

Киперу радость,а мне слезы.Жалко красоту срезали.

Зато теперь живая игрушка по дому бегает.

Вы по што так его? Жааааалко :huh:

Опубликовано
Ещё непонятно почему-то тут многие считают, что кастрировать- это издеваться над собакой,

А кто тут кроме меня сказал что-то против кастрации? Это моё личное мнение. У меня тут коллега своего кастрировала. Так он успокоился только на период наркоза, а потом с утроенной силой носиться начал, только ещё и жрать как конь стал.

а связки чикнуть- это самое нормальное? :blink: Операции обе под наркозом общим вроде делаются.

Операция со связками оправдана в том плане, что можно на суды нарваться от лая, могут вообще постановление выдать избавиться от собаки и штраф наложить. Особенно в питомниках это актуально, когда толпа завистливых соседей только и наровит навредить.

Опубликовано
Да ужжжж!Сами гадят в подъездах,курят,и бывают выпивают.Но этим людям опасно делать замечания,а то в морду получат,а нам то что не делать :grin:
Опубликовано
Теперь носится 4 кг как слон по квартире, без тормозов вообще))

Чем кормите? Почему такой большой :ayayay: ? Наверное с людского стола ему много перепадает? :rolleyes:

Как нам заводчик наш советовал, так и кормим - Роял Конин мини джуниор, иногда пол-ложечки чайной консервы добавляю. А со стола ему только немного огурца, яблочка или моорковки перепадает. У нас и родители, особенно маман, не самые мелкие, поэтому, мне кажется, что мы очень даже нормально весим ;)

Это точно, большими они вырастают совсем не от кормления :D А у вам маман- Софа?

Опубликовано
Ещё непонятно почему-то тут многие считают, что кастрировать- это издеваться над собакой,

А кто тут кроме меня сказал что-то против кастрации? Это моё личное мнение. У меня тут коллега своего кастрировала. Так он успокоился только на период наркоза, а потом с утроенной силой носиться начал, только ещё и жрать как конь стал.

а связки чикнуть- это самое нормальное? :blink: Операции обе под наркозом общим вроде делаются.

Операция со связками оправдана в том плане, что можно на суды нарваться от лая, могут вообще постановление выдать избавиться от собаки и штраф наложить. Особенно в питомниках это актуально, когда толпа завистливых соседей только и наровит навредить.

А у меня вот совсем противоположное мнение насчет кастрации. Спокойная и не озабоченная собака, носиться и жрать никто не начал.

Не знаю как там в питомниках, и с соседями повезло, ТТТ. Я считаю что любая операция и наркоз опасен - это уже каждый должен выбирать что важнее.

Опубликовано

Лари Поздравляю со стрижкой! Собакам это, действительно, большая радость. Все время вспоминаю, как радостно носились мои остриженные деффки :lol:

Уважаю "Жрать как конь" от кастрации точно не зависит. Любая подвижка в балансе организма может привести к такому результату, даже банальная глистогонка. Владельцы моего щенка не уследили за ним на прогулке, где он подобрал какую-то дрянь. В результате - воспаление ЖКТ, которое некоторые умные веты долго лечили как панкреатит. После того, как был поставлен правильный диагноз, и собаку таки вылечили, на него напал ЖОР :blink: . Так вот до болезни песик весил 2,8 - 3 кг (когда сало набирал в зиму), а после - 4,3. И он все ест и ест, и ест, а владельцы ему все дают, дают и дают. Как же, песик же кушать хочет, песик голодный! :grin: Разговоры о лечебном питании - как об стенку горох.

irvina07 Да, Ян, маман у Пиксика Софа. Так что ему есть в кого быть быть слоником :lol: . А уж темперамент у него в квадрате.

Зато от вашей маман остались одни кости. Она что-то второй месяц на диете сидит, ест абы как. Вообще теперь - "то ли девочка, а то ли виденье" :huh:

Опубликовано

Уважаю

Да,самой жалко,но семья поддержала.Очень боялась,когда решились на это дело.НО!! Результат привел в восторг.Мальчик,красавец получился.

Парень рад не нарад бегает по квартире.И кстати,"о птичках",ЛАЕТ.А я привыкаю и за ним по всей квартире с газеткой бегаю.Вижу Кипка доволен и я тоже довольна.

irvina07

Спасибо.Стрижка получилась просто прелесть.Хотя переживала очень.Боялась,что будет не красиво.

Стрижку делали у Лены Агибаловой.Она мне очень нравится и как хендлер,и как грумер.

Я считаю просто №1 у нас в Новосибирске.Лучше не встречала.ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ...

Если хотите дам телефончик.

Алёна с Шушей

На дворе лето,парень купается.Просто прелесть.Сама не знала,что он так любит воду.

Вообще не боится.Я в воду и он за мной.Единственное с поводка не отпускаю.Только пришли на пляж и тут же коршуны стали

кружить над нами.Я его поближе к себе.От греха подальше.

Опубликовано

Что-то про коршунов уже не в первый раз слышно, что охотятся на маленьких собак. :unsure:

У нас тут больших птиц тоже много, но, слава Богу, пока не были замечены в охоте. Им, видимо, даров реки и того мусора, что люди на берегу оставляют, вполне хватает. <_<

Опубликовано

Алёна с Шушей

Бедная Дашута, корми её, Лена, насильно. Куда ей-то уж худеть.

Сынок её тож похудел летом-всего 3700, практически пушинка.

лари

Можно мне телефончик Лены-вдруг пригодится.

Опубликовано
Да она начала уже есть, ттт. Зато сестру вашу посадила на диету. Вот уж воистину - "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Нефиг было ее Пончитой называть. У меня такое ощущение, что есть Пончик может бЭсконечно :lol: . Если не тормознуть, то ее скоро перекатывать можно будет. Зато племянник ваш 2 кило никак набрать не может. Короче - не одно, так другое :smoke: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.