Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот связки чикнуть, мне кажется, это самое нормальное. Представляю, такой хоп и не слышит сам себя, вот обломается :hahaha:

Никакого хопа там не будет. Все равно раздается сиплый звук, которого собаке вполне хватает для осознания своей крутизны. Зато соседи вешаться не будут.

Бонюша Ну, не знаю, чем так уж сложна эта операция? :blink: В родном питомнике всем без исключения коцают связки, так как живут в центре Москвы и неприятности никому не нужны, как говорится. Собака сразу возвращается домой, никакого особого послеоперационного ухода не требует. Вообще мне говорили, что для хорошего хирурга операция несложная.

А разговориться потом - да, могут. Только все равно такого звонкого, всепроникающего лая не получается. Так что все равно плюс.

Опубликовано

Проконсультировалась тут со знающим народом, сказали, что у москвичей на это дело уже руки набиты, поэтому для них все просто. Вот так вот <_< . Значит у нас это действительно сложно и только у хорошего хирурга.

Теоретически, есть еще противолайный ошейник <_< . Но они стоят дороговастенько.

Опубликовано

Про операции ужасы какие - мне даже читать страшно, не то что уж делать.

Вспомнила, у меня один периодами дико лает на кролика. И вот как у него начинается приступ дикости, то я его сразу несу в ванну и что-нибудь мою - ноги, пузо... Пока мою, он забывает, вытераю, он вообще уже отключается от кролика.

Опубликовано
Теоретически, есть еще противолайный ошейник <_< . Но они стоят дороговастенько.

Если вопрос ребром и грозит судебная разборка, то я бы разорилась на ошейник.

Опубликовано

Вспомнила, у меня один периодами дико лает на кролика. И вот как у него начинается приступ дикости, то я его сразу несу в ванну и что-нибудь мою - ноги, пузо... Пока мою, он забывает, вытераю, он вообще уже отключается от кролика.

Угу, а если феном потом посушить, то он на этого кролика и смотреть не будет :lol: .

Опубликовано

Угу, а если феном потом посушить, то он на этого кролика и смотреть не будет :lol: .

:hahaha: точно

Опубликовано

Вот и у нас тоже проблема с лаем, но лаем мы не дома, а на всех собак на улице. И главное, чего лает, если потом подходит и хвостом виляет?

Ещё непонятно почему-то тут многие считают, что кастрировать- это издеваться над собакой, а связки чикнуть- это самое нормальное? :blink: Операции обе под наркозом общим вроде делаются.

Опубликовано

Здравствуйте, заводчики йорков.

Большое поступление бантов, бумаги, резинок, ринговок, лак для топов, ножницы для срезания резинок - всё производства США.

Пишите, звоните с удовольствием отвечу на все вопросы 8-913-986-63-77

Опубликовано
Вот связки чикнуть, мне кажется, это самое нормальное. Представляю, такой хоп и не слышит сам себя, вот обломается :hahaha:

Никакого хопа там не будет. Все равно раздается сиплый звук, которого собаке вполне хватает для осознания своей крутизны. Зато соседи вешаться не будут.

Бонюша Ну, не знаю, чем так уж сложна эта операция? :blink: В родном питомнике всем без исключения коцают связки, так как живут в центре Москвы и неприятности никому не нужны, как говорится. Собака сразу возвращается домой, никакого особого послеоперационного ухода не требует. Вообще мне говорили, что для хорошего хирурга операция несложная.

А разговориться потом - да, могут. Только все равно такого звонкого, всепроникающего лая не получается. Так что все равно плюс.

Девочки всем здраствуйте.Долго смотрела на других,переваривала и все же решилась.Первым особо лающим собакам убрала связки год назад и поняла это просто праздник какой то.Операция длится ровно полторы минуты.Крови практически нет,все чисто и быстро.Собачки без проблем отошли от наркоза и через 20 минут уже бегали как угорелые.По моему даже и не поняли где и что с ними делали.Понаблюдала еще пол года и всех свезла.Зато теперь не кто за ними не носится по всей дачи с веником чтоб на соседей не лаяли.Стоят в линеечку у забора и как рыбки рот открывают.Думают вот победили хозяев и герои все им можно.Так что дело это конечно сугубо личное ,но всем советую. :bayan: Единственное у Биверов голос был совсем звонкий ,маленько остался приглушенный,но совсем не режущий ухо звук.А йорки и чихи как рыбки. :supdup:

Опубликовано

Алена. В том то и дело,что у нас такие операции широко не распространены и у хирургов "руки не набиты".Но мне так жалко собанек....так что будем пробовать отучать.Пока не очень критично,иногда отвлекаются.

Анна Михайловна. Аня ,а на выставке в воскресение будете?

Наташа.А какой доктор делал операцию? Вдруг решусь... Правда муж кричит:"Не дам....,тогда и мне режь..." :hahaha: Только бы не попутать :hahaha:

Опубликовано
Алена. В том то и дело,что у нас такие операции широко не распространены и у хирургов "руки не набиты".Но мне так жалко собанек....так что будем пробовать отучать.Пока не очень критично,иногда отвлекаются.

Анна Михайловна. Аня ,а на выставке в воскресение будете?

Наташа.А какой доктор делал операцию? Вдруг решусь... Правда муж кричит:"Не дам....,тогда и мне режь..." :hahaha: Только бы не попутать :hahaha:

Марина расскажу по тел.А так делают в Евровете хирург Перекрест.В воскрксенье захвати мою пеленочку пож. :unsure:

Опубликовано
коронати Наташа, мне тоже доктор интересен, так как есть у меня одна побрехушка. Думаю, что если бы ее звукоизолировать, то и остальные перестали бы рот открывать. Во всяком случае, когда она у меня тяжело болела, дома такая тишина стояла...
Опубликовано

У меня старшая 3.5 порезанная...кайф, а то было бы просто без перерыва! ОСТАЛЬНЫЕ ПОНИМАЮЩИЕ!!!

Так что не бойтесь!

Перекрест и С.П. в Ветике!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.