Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YanaVist

Добро пожаловать :rolleyes: Всегда рады новому общению :rolleyes: Рассказывайте о своих любимцах и себе?Очень интересно. :shy:

Опубликовано

YanaVist Да о чем разговор! Проходите, подсаживайтесь к нашему столику :supdup: .

А я сегодня опять угорала с мирного неособаченного населения. Гуляем с деффками на берегу, заходим за поворот, а там двое мужуков сидят и, судя по размаху рук, "честно" друг другу рассказывают, когда и какую рыбу они в жизни словили. Несмотря на ранний час, мужики были датые уже ооочень порядочно. Увидели мое стадо, забыли про рыбу и давай собак нахваливать, какие они "гладкие, блестящие, добрые, и почему-то все друг на друга похожие" :blink: ... Видимо сходство и навело мужиков на умную мысль. Пожалели они меня, бедную, что вот народились у меня собачки, и пристроить-то их не к кому, а и выбросить на улицу жалко. Так и быть, согласны они взять себе одну :lol: . Губа-то не дура, выбрали Шикину дочку. Видать и у лыкаголиков вкус есть :hahaha: .

Опубликовано

Алёна с Шушей :lol:

Наш невоспитанный Пухли взял манеру лаять! Причем особенно яро тявкает на меня. Это что-то значит? Ну, что именно я у него вызываю чувства такие О_о

Опубликовано
Чувства ты у него, конечно, вызываешь :lol: . Ты же хозяйка :smoke: . Только кажется мне, что Пиксикоид уже совсем вас там скрутил в рог и все взял в свои лапы :ayayay: . Не пора ли ему напомнить, кто в доме хозяин, и что тапкотерапию еще никто не отменял? :grin: Открыл рот в доме - получил по попе, однозначно! Терпеть не могу брешущих собак :ayayay: .
Опубликовано
Чувства ты у него, конечно, вызываешь :lol: . Ты же хозяйка :smoke: . Только кажется мне, что Пиксикоид уже совсем вас там скрутил в рог и все взял в свои лапы :ayayay: . Не пора ли ему напомнить, кто в доме хозяин, и что тапкотерапию еще никто не отменял? :grin: Открыл рот в доме - получил по попе, однозначно! Терпеть не могу брешущих собак :ayayay: .

Алён, мы уже сами вешаемся от его пустолаянья! Попо-тапкополучин не помогает =(( По попе его отоварим, а он спрячется, пересидит какое-то время, а потом за свое! Да еще чтобы ему по попе надавать, его нужно поймать. Вот мы и бегаем за ним по всей квартире, а ему кажется, что наконец-то на него обратили внимание и начали с ним бегать, а потом у него, видимо, в головушке буйной и делается вывод - потявкал -> получил игру в догоняшки с мамой в бонус :blink:

Мы ж все тянем с кастрацией, но именно на нее возлагаем все надежды, что хоть немножечко поспокойней станет наш обормот <_<

У нас же недавно именины были - целый ГОД! От деды с бабой Писксик получил в подарок пакетик вкусняшек и открытку с поздравлениями. Я взяла сыну на ручки, прочитала ему содержание открытки, а потом он сам перечитал - носом и языком %))

Опубликовано

Не думаю, что кастрация против лая помогает. У меня оба некастрированные (и не собираюсь), один вообще не лает, только на звонок в дверь, ну а второй может лаем требовать со стола еду или негодовать, когда уходим и его не берём. Один довольно сумашедший, когда он спит не понимаю вообще - электровеник. Так что 2 некастрированных, а совершенно разных по темпераменту и непустолающих примера имею. Если ради избавления от лая и успокоения кастрировать хотите, то не стоит издеваться над животным :) .

Опубликовано
Уважаю ну мы разводить не собираемся, поэтому так тоже издеваться над нашим пупусенькой не хотим :rolleyes: А он у нас пристраивается бедолага то к коту одно время было, то к игрухам, то к подухам.... Нам кажется, что это тоже не дело
Опубликовано

Nathalie Наташа, я тебе в личку напишу :smoke: .

Дааа, уже год прошел, как летит время! :blink: Вот такими были маленькие Шиковичи. Уже в детском возрасте они отличались боевым характером и бойко гоняли нашего друга корги Дядю Лиса по всем диванам и креслам. :lol:

post-20225-1313511829_thumb.jpg

Опубликовано
Дааа, уже год прошел, как летит время! :blink: Вот такими были маленькие Шиковичи. Уже в детском возрасте они отличались боевым характером и бойко гоняли нашего друга корги Дядю Лиса по всем диванам и креслам. :lol:

Такие мишки-плюшки были, прелесть :shy: Теперь носится 4 кг как слон по квартире, без тормозов вообще)) Особенно у него много сил, когда я прихожу домой и он с разбегу на меня бежит. Скачет, головой об меня бьется, падает, весь запыхавшийся - и откуда столько сил? %)

Опубликовано

Здравствуйте!Я из Красноярской йоркширской и маленько шпицыной семейки.У нас тоже лай достает.Извините,что вмешиваюсь.

Наверно связки буду подрезать.Сосед,гад,сверху достал-паскуда.Извинение за выражение.Но ДОСТАЛ. :grin:

Когда его дети бегали,то нормально,сейчас выросли и :shy: Тапкотерапия не помагает.Я и брызгала водой ,из разбрызгивателя,но ничего.Когда ,кто нибудь приходит,такой хай поднимают!!!!!!

Опубликовано

Дискавери голд Ну, со шпицами это вообще бесполезно, насколько я понимаю. Они в принципе большие любители полаять. А йорки, видать, у них учатся.

А соседи - существа опасные. Поэтому я бы лучше связки покоцала, чем потом боялась отравленного мяса в округе, ттт, не дай Бог :unsure: .

Опубликовано
Теперь носится 4 кг как слон по квартире, без тормозов вообще))

Чем кормите? Почему такой большой :ayayay: ? Наверное с людского стола ему много перепадает? :rolleyes:

Вот связки чикнуть, мне кажется, это самое нормальное. Представляю, такой хоп и не слышит сам себя, вот обломается :hahaha:

Опубликовано

Ой,девочки, и у меня такая же проблемка с лаем.Пока одна Бонька была, лаяла только на звонок домофона,а сейчас к ней сынуля подключился -вот громогласный то :blink:Столько Дб :blink: Причем пока я не подойду к двери будет меня звать. Тоже задумалась про подрезание связок,но поначиталась страстей-операция очень опасная,т.к и наркоз,и ооооочень много крови из-за большого наличия сосудов.Необходимо обеспечить после операции условия,исключающие возможность лая :blink: А как этого достичь???? :unsure: И ещё,пишут,что особо гавгучие со временем опять развивают связки и натренировывают на лай,но только более глухой.

Хорошо,что у меня соседи -ЗОЛОТО! Говорят,что ничего не слышат :rolleyes:

Мне посоветовали отвлекать вкусняшкой собак в тот момент,когда они должны залаять и при положительном поведении ХВАЛИТЬ :rolleyes: Только вкусняшку такую надо придумать.... :lol:

Опубликовано

Отвлекать вкусняшками-хи,хи-целый день выходной ,бегать с колбасой :hahaha: Сам залаешь.Буду думать :grin:

Но это проблема.У меня у шпички подрезаны.Тявкает,но тихо :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.