Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лапочки, смышленыши. Если бы рядом были фото родителей, то было бы еще лучше, вся семья в сборе.
Опубликовано

Результаты по выставке в Пркопьевске ринги были на улице:

Всероссийская- эксперт Петр Круль (описания очень корокие 3-4 слова.,доброжелателен,но языковой барьер чувствителен) суки :

юниоры - САС ШЪЕН ДЕ ЛЮКС АЙСИДОРА ДУНКАН вл.Татарникова В,г. Братск.

промежуточный - CAC SKAZKA STRANSTVIY INFINITY вл.Комбарова, Юрга.

открытый- САС ЛПП Мини Шоп Фэй Флауэ вл.Камбарова,Юрга

Региональная - эксперт Виктор Пиликин (довольно строгое судейство, описания подробные)

суки:

юниоры - САС Сказка Странствий Норвегия вл.Валяева Е, Новокузнецк

промежуточный - CAC ЛПП SKAZKA STRANSTVIY INFINITY вл.Комбарова, Юрга.

открытый- САС Мини Шоп Фэй Флауэ вл.Камбарова,Юрга

Моя Боня (Клео Бонитта) получила обоих выставках Отлично. Есть над чем работать.

Йорков было по списку 12,присутствовало 11

Поздравляю победителей :supdup:

Опубликовано

Ну как же так Новосибирск взял все в Барнауле 13 июня.

Лучшая сука,САС Мое Очарование Ежа,на фото сравнение как раз.

И ЛПП дали бы со слов Дружининой "толстовата и этим салом пролетели мимо ЛПП"

Опубликовано

Поздравляю всех йоркширистов с Днем кинолога :bayan:

С победами на выставках !

Мы тоже этот день провели на выставке и тоже ринги были на улице , погода все предыдущие дни совсем не радовала - дождь и холод .

Сегодня природа сделала подарок - во время рингов не было дождя и даже светило солнышко , но вот на обратной дороге в Саянах был ливень .

Абакан "Канис - 2009 ", 21 июня , эксперт Янчев О.В.( Владивосток )

Orlando Magic of Padawi's - ЛЮ , Res.Best юниоров

Гламур Кутюр Рашн Ганстер - ЛПП , BIG

Гламур Кутюр Романтика ( сестричка Куражика ) ЛС

Родственники после рингов

Лукас и Куражик

post-101801-1245607489_thumb.jpg

post-101801-1245607544_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, любители Йоркширских терьеров !

Хочу с Вами посоветоваться ,Вы много выставляетесь, ездите по городам .Скажите как Вам эксперт Бондарь Жанна (Беларусь) у нас 24 января состоится монопородная

выставка "Йоркширский терьер 2010" хотим пригласить её.

Занимается терьерами.

Судя по Беларуским форумам, отзывы хорошие !

Опубликовано
Госпожа Бондарь - просто "звезда" :grin: . Так откровенно выполнять все Ц/У организаторов, как это делает она, надо уметь. До сих пор помню, как мы экспонировались под ней в Екате на ТС. Сначала я не могла понять, кто все-таки судья в ринге, потому что больше заясняла тетенька-ассистент. Потом, пока ассистент отходила к столу, Бондарь поставила нас первыми, а местного конкурента - вторым. Мы уже встали к табличкам с оценками, когда прибежала запыхавшаяся ассистентка. Быстро отвела мадам судью в сторону, что-то нашептала ей, и та с причитаниями: "Ой, я ошиблась, я другое имела ввиду" - переставила нас с местным местами. Потом мне еще много рассказывали про ее "добросовестную" экспертизу в других городах (в Иркутске, например). Так что даааа, эксперт - супер-класс! :grin:
Опубликовано
Ну как же так Новосибирск взял все в Барнауле 13 июня.

Лучшая сука,САС Мое Очарование Ежа,на фото сравнение как раз.

И ЛПП дали бы со слов Дружининой "толстовата и этим салом пролетели мимо ЛПП"

в барнауле было больгше новосибирсцев, а вот в прокопьевске всего 2 суки из новосибисрка были)))

Опубликовано
Госпожа Бондарь - просто "звезда" :grin: . Так откровенно выполнять все Ц/У организаторов, как это делает она, надо уметь. До сих пор помню, как мы экспонировались под ней в Екате на ТС. Сначала я не могла понять, кто все-таки судья в ринге, потому что больше заясняла тетенька-ассистент. Потом, пока ассистент отходила к столу, Бондарь поставила нас первыми, а местного конкурента - вторым. Мы уже встали к табличкам с оценками, когда прибежала запыхавшаяся ассистентка. Быстро отвела мадам судью в сторону, что-то нашептала ей, и та с причитаниями: "Ой, я ошиблась, я другое имела ввиду" - переставила нас с местным местами. Потом мне еще много рассказывали про ее "добросовестную" экспертизу в других городах (в Иркутске, например). Так что даааа, эксперт - супер-класс! :grin:

ужасти

Опубликовано

Оооо, помню Иркутск, это было нечто....

Опубликовано

На наших выставках,эксперты высказывают свою мнение, а какой смысл приглашать зарубежье ?

Опубликовано
Олег вы ее и планируете на скотчей?

Вот только надумаеш хороших экспертов позвать,сразу начинают выдумывать какие то истории

в негативе ! Народ ,ну вы чего в самом деле :ayayay:

Бондарь предложили пригласить владельцы китайцев, а она занимается терьерами, значит отлично знает другие породы !

У нас 7 монопородок ,в том числе и моно скотчей планируем поставить под Бондарь и никаких Ц/У я давать ей не собираюсь. Еще раз повторяю, мы экспертов приглашаем высказать своё видение тех пород , которые эксперт судит и знает. И на каждые монопородные выставки будем приглашать одного породника .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.