Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я обычно нобиваком прививала, но в последний раз с бешенством не было ни для взрослых, ни для детей. Привили чем-то другим. Слава Богу, без осложнений прошло все.
Опубликовано
Дегельминтизация с прививкой связана только тем, что организм животного освобождается от паразитов, которые его ослабляют. А аллергия - реакция на конкретный препарат. Она может быть и на глистогонку и на вакцину. Мне рассказывали про ротвейлершу, которую дважды выводили из комы после того, как проглистогонили Дронталом. Так что все это индивидуальная непереносимость организма. Естественно, все это касается здоровых животных.
Опубликовано

У моей была видимо аллергическая реакция и я сделала ошибку,что не настояла на антигистаминном уколе перед введением. Щенкам бешенство ставят попозже,а взрослым сразу 3 укола. Наверное большая нагрузка.Теперь будем знать.

Кристофер.Спасибо за ответ.

Опубликовано
Щенкам бешенство ставят попозже,а взрослым сразу 3 укола. Наверное большая нагрузка.

Как-то не поняла, что значит "сразу 3 укола" :blink: .

Опубликовано
Алена с Шушей, я поняла, что Вы себе этого мальчугана взяли
Опубликовано
Алена с Шушей, я поняла, что Вы себе этого мальчугана взяли

Нет, Оль, он алиментный детеныш, будет у нас, пока не найдет себе маму-папу. :smoke:

(ПыСы. Мы, помнится, давным давно на ТЫ перешли, нет? :unsure: )

Опубликовано
Щенкам бешенство ставят попозже,а взрослым сразу 3 укола. Наверное большая нагрузка.

Как-то не поняла, что значит "сразу 3 укола" :blink: .

Ой! Конечно же три вакцины одновременно, а не три укола.Нобивак DHPPi+Нобивак Лепто+НОбивак Rabies.

Опубликовано
Ааа, понятно. :lol: Ну да, так и есть. К сожалению, у нас в ближайших клиниках есть из импортных вакцин с бешенством только Гискан и Нобивак. Я пыталась заказать Эурикан, но не привезли. В этом году рискнула, поставила Арчи (Пузырику) сразу в 3 месяца вторую прививку с бешенством. Пол-дня погрустил, я уже было напряглась, но все прошло ттт. Хотя все равно мне страшновато таким маленьким бешенство ставить :unsure: . С Крохом буду думать - ставить или нет. Он крепкий малыш, но лучше перестраховаться <_< .
Опубликовано
Хорошо, что в качестве вакцин не приходится сомневаться, в 93г. мы вообще предпочитали только частных врачей, которые давали гарантию на вакцины. На Титова, 121 постоянно ставили не понятно что, собаки все- равно болели и умирали.
Опубликовано
Алёна с Шушей. Я своей в три месяца ставила Нобивак от бешенства.И проблем вообще не было.Перенесла просто замечательно.Видимо в детстве легче перенесла.
Опубликовано

:rolleyes: Всем приветики.. Девочки, возник вопрос по существу.

Некоторое время назад у нас появилось вот такое чудо, но дело в том, что собаку всю жизнь стригли и сейчас у неё по телу шерсть длинной примерно 10 см. И только около корней шерсть(1-1,5 см.) голубого цвета, а остальная ость очень светлая.. Можно ли каким то образом набрать собаке цвет или это зависит только от генетики?

post-24718-1246205714_thumb.jpg

Опубликовано
Как правило у взрослых йорков так и остается - у основания шерсть более насыщенного оттенка . Это генетика .
Опубликовано
Как правило у взрослых йорков так и остается - у основания шерсть более насыщенного оттенка . Это генетика .

Ну ладно.. значит не будем ходить на выставки :unsure:

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Алёна а моего любимчика Веня(Сан Сен Венсент)

мама (Жаклин Лучезарная Леди) Барнаул

папа( Сан Контике Де Влери Флай) на форуме немного написано про нашего папулю, но нам очень хочется фоточки посматреть,может у кого нибудь есть :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.