Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля, спасибо! Не переживай за Софу, девушка уже нашла выход из сложившегося положения :rolleyes: .
Опубликовано

Ой, надеюсь, она не будет столь разборчива. С ее-то аппетитом :lol: .

А Дашутовичи-то, оказывается, у меня просто партизаны :rolleyes: . Я-то думала, что они тихонько кушают, да спят себе, а они все уже, оказывается, глазки открыли :blink: . Но, видимо, решили, что их и тут неплохо кормят, так что нет смысла куда-то ползти :lol: .

Опубликовано

На ветке совсем тишина настала :rolleyes:

Нашла вот такую ссылку на фото с выставки в Челябинске, где есть фото с ринга йорков:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&...961&page=15

Опубликовано

Вчера последний, самый маленький детеныш у нас открыл глазки. Все еще безымянные, а он уже получил имя - Скрип Скрипыч :lol: . Сегодня утром просыпаюсь, а эти 260 грамм выглядывают в дырочку и смотрят на мир из домика :lol: . Посмотрел, головкой покачал и пополз обратно мамку пытать :smoke: .

Сегодня пришла с прогулки, смотрю - клещ по ноге ползет. :bur: Так что будьте бдительны!

Опубликовано
Мотька выросла, снова захотелось ребятишек, они такие забавные.
Опубликовано
фаворитка Мелкие - это минички? Не знаю, надеюсь, что дорастут до стандарта. Скрип Скрипыч скорее всего мелким будет, а девицы в 2 недели весили от 316 до 364 грамм. Разве что Рисина доча может быть мелкая, но ооочень не хотелось бы, если честно :rolleyes: . Вообще не могу дать гарантий насчет веса в таком возрасте. Могут в рост пойти в месяц, а могут и остановиться, как Ленины. Кстати, вы свяжитесь с Леной (Helen). Там Вановна-то точно миничка. И красавица просто, я ж ее на актировке видела. :supdup:
Опубликовано

Я разговаривала с Леной, Киса ну действительно о-о-очень маленькая. Я хотела примерно 2, 2200, темную, яркую, с короткой мордашкой. Во как!

Да, не думала, я что йоркомания это серьезно. С первой я так долго не копалась, и всех не переберала.

Будем искать.

Боняша, у меня ссылка не работает, можно как нибудь по-другому посмотреть выставку?

Опубликовано
моя Мотька родилась крупненькая, но теперь надеюсь, чтоб до мамашки доросла, что то не очень расти хочет. :D Лиза у меня 2000-2100.
Опубликовано
Я разговаривала с Леной, Киса ну действительно о-о-очень маленькая. Я хотела примерно 2, 2200, темную, яркую, с короткой мордашкой. Во как!

Да, не думала, я что йоркомания это серьезно. С первой я так долго не копалась, и всех не переберала.

Будем искать.

Ааа, ну дак это более-менее нормальный вес. Вы мою Дашуту видели? Она весила до родов 2400, так я ее все поломать боялась :lol: . Может быть ее доча, которая поменьше, вам и подойдет, но сейчас говорить о весе - все равно что гадать на кофейной гуще. Ближе к полутора месяцам видно будет - кто и что вырастет. Я, когда Дашку покупала, мне тоже сначала говорили - до 3 вырастет, потом - до 2700, ну а получился вот такой клопик :lol: . Но мне нравится такой тип - когда сама собачка небольшая, но костяк есть. Я не люблю длинноногих, они очень часто плоские, как листики, но высокие <_< . Но это на мой вкус :smoke: .

А йоркомания - это ужжжжааассссная болезнь :lol: . Я ездила с Ежиком в гости, так ощущала себя просто неполноценным человеком - на поводке всего 1 собака! :blink:

Опубликовано
Тоже нравится плотный костяк, не хочу на высоких ногах, сама не знаю почему.В принципе я в породе дилетант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.