Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля. Здорово,уже в стоечки поставила. :supdup: Как быстро детки растут.Ттттт на них Я своих ещё не пробовала.
Опубликовано

Ольга Новосибирск, а на втором и третьем фото кто, мальчики или девочки?

Бонюша, можно я полюбопытничаю? У тебя на продажу будет один мальчик? И какой?

Опубликовано

Бонюша, можно я полюбопытничаю? У тебя на продажу будет один мальчик? И какой?

Люба.Пока на продажу один мальчик,второй зарезервирован.Какой не знаю пока.Они сейчас похожими стали и по весу сравнялись.Вот сейчас сижу и думаю,а может себе оставить? Даже не могу представить,как с ними расставаться. :(

Опубликовано

На последних фото - девочки

Опубликовано
Девочки мне до сих пор звонят по щенкам, если хотите могу отсылать к Вам. B)
Опубликовано
Девочки мне до сих пор звонят по щенкам, если хотите могу отсылать к Вам. B)

Отсылайте, если не сложно. Только я сама еще не определилась кого себе оставить, все нравятся, но дом - не резиновый. телефон свой в ЛС

Опубликовано

post-71999-1271429929_thumb.jpgpost-71999-1271429943_thumb.jpgpost-71999-1271429960_thumb.jpgЖуа Де Лармош Шерше Ля Фам post-71999-1271429745_thumb.jpgpost-71999-1271429756_thumb.jpg,на фото 3 месяца и ее однопометник Жуа де Лармош Шоумен (ЮЧР ,ЧР Онли Уам Позишен + ЮЧР ,ЧР ULTRA SKAY BLUE ),на фото мальчику 4 месяца.

Опубликовано
Лариса Георгиевна красивые детки :supdup: А девочку в какой город увезли новые родители? :rolleyes:
Опубликовано

ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ теперь живет недалеко от Красноярска.

Бонюша,поздравляю вас с первым у вас пометом!Желаю всем вашим деткам найти хороших новых родителей !В каком возрасте планируете отдавать деток,до или только после прививок?

Опубликовано
ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ теперь живет недалеко от Красноярска.

Бонюша,поздравляю вас с первым у вас пометом!Желаю всем вашим деткам найти хороших новых родителей !В каком возрасте планируете отдавать деток,до или только после прививок?

Спасибо большое! Детки поедут в новый дом конечно-же только после прививок. :rolleyes:

Опубликовано

Бонюша,В каком возрасте планируете ставить малышам прививку от бешенства?

У меня в питомнике пополнение,от ULTRA SKY BLUE родились детки.В помете 2 девочки и мальчик.Одна из девочек из этого помета останется в питомнике.Мать Чемпионка Болгарии очень красивая сука с интересными кровями в родословной,помет заинбридирован 2х2 на Вице Чемпиона Мира TAKE-CARE DOMAINE DU MONDERLEY.post-71999-1271485802_thumb.jpgpost-71999-1271485817_thumb.jpg

Опубликовано
post-71999-1271488001_thumb.jpgpost-71999-1271488013_thumb.jpgВот еще один малыш из помета ОНЛИ УАМ ПОЗИШЕН (NICNAK,S HE,S A KEEPER+ DE MAJODIAN ONE DESIRE) + ULTRA SKY BLUE (МОЯ MECHTA OVATIO + TAKE-CARE DU DOMAINE DE MONDERLAY) ,его кличка говорит сама за себя ЖУА ДЕ ЛАРМОШ ШУМАХЕР :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.