Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бонюша

фоток с выставки этой у нас нет.самим фотать некогда было-а в кадры других видно не попали :rolleyes:

поискала на форумах-нету фоточек.

вот фотка домашняя.Нике 7месяцев

нажать для увеличения :ayayay:

post-141901-1293112966_thumb.jpg

Опубликовано

нашла вот фотку нашей второй девочки.тут на фотках ей 4-5месяцев.

а сейчас она уже взрослая.почти 2года

Красноярская Жемчужина Симона(Гламур Кутюр Рашен Ганстлер+Красноярская Жемчужина Брук Шилдс)

post-141901-1293113398_thumb.jpg

post-141901-1293113407_thumb.jpg

Опубликовано

post-71999-1293124913.gifЛюдмила(Томск)Спасибо большое за информацию о моем малыше Марсике и первой в его жизни выставке!

Олеся и Марсик очень рада за вас,вас с почином!!! :supdup:

Светлана и НИКИ ,МОЛОДЦЫ!Я за вас кулаки держала! :supdup: Желаю и в дальнейшем вам звездных рингов!Умнички!!!

Лиля,спасибо за поздравления!Мне ,как заводчику,безусловно очень приятно ,что мои детки успешны на выставках!!!post-71999-1293124913.gif

СПАСИБО НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ,ЧТО ЗАНИМАЕТЕСЬ И ПОКАЗЫВАЕТЕ НА ВЫСТАВОЧНЫХ РИНГАХ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ И МОИХ ДЕТОК!!!ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВЫСТАВОЧНЫХ ПОБЕД!!!post-71999-1293125076.gif

Тут ,на форуме,развернулось очень бурное обсуждение помета от кобеля,дом.кличка которого Басик.От себя могу сказать,что данный кобелек выставлялся на выставочном ринге однажды ,я его выставляла,как хэндлер, в г.Барнауле ,уже и не вспомню сейчас год,но это было очень давно под экспертизой Купляускаса ,получил он тогда САС в своем классе,что полностью удовлетворило тогда его владельца , эта оценка давала возможность кобелю учавствовать в разведении тогда ,да и до сего времени,как видим.А красную родословную одно время выдавали в РКФ всем собакам ,у которых и отец и мать были Чемпионами России.Это был совсем короткий промежуток времени.Сейчас же все равны и родословные все одного цвета(не красного)будь собаки хоть Чемпионами Мира(и отец и мать).Цвет родословной не имеют значения.

post-71999-1293125164.gif

Опубликовано
А красную родословную одно время выдавали в РКФ всем собакам ,у которых и отец и мать были Чемпионами России.Это был совсем короткий промежуток времени.Сейчас же все равны и родословные все одного цвета(не красного)будь собаки хоть Чемпионами Мира(и отец и мать).Цвет родословной не имеют значения.

А ларчик просто открывался. :lol: Нда... родная РКФ как всегда :ayayay: .

Опубликовано

Тут ,на форуме,развернулось очень бурное обсуждение помета от кобеля,дом.кличка которого Басик.От себя могу сказать,что данный кобелек выставлялся на выставочном ринге однажды ,я его выставляла,как хэндлер, в г.Барнауле ,уже и не вспомню сейчас год,но это было очень давно под экспертизой Купляускаса ,получил он тогда САС в своем классе,что полностью удовлетворило тогда его владельца , эта оценка давала возможность кобелю учавствовать в разведении тогда ,да и до сего времени,как видим.А красную родословную одно время выдавали в РКФ всем собакам ,у которых и отец и мать были Чемпионами России.Это был совсем короткий промежуток времени.Сейчас же все равны и родословные все одного цвета(не красного)будь собаки хоть Чемпионами Мира(и отец и мать).Цвет родословной не имеют значения.

я тоже видела этого кобелька.И хочу сказать ,что это хорошенький кобелёк,маленький,ровненький,аккуратненький,с ОТЛИЧНОЙ(до сих пор,не смотря на возраст) структурой шерсти,правильной структурой и цветом!

Хозяйке действительно НИЧЕГО не надо. Ну попросились на вязку,ну пожалуйста-за символическую плату...

А то,что он с разводной оценкой и до сих пор вяжется,в этом нет ничего предрассудительного ,я думаю. Бракованных и " красивых" щенков,которые в последние время всё пополняют и " украшают" ринги йорков, как раз от "племенных" титулованных кобелей становится всё больше.Поэтому мне кажется,дело вовсе не в титулах...

Хорошенький йорик даже в своём солидном возрасте,пусть вяжется себе на здоровье и на зависть молодым!

Опубликовано
А то,что он с разводной оценкой и до сих пор вяжется,в этом нет ничего предрассудительного ,я думаю. Бракованных и " красивых" щенков,которые в последние время всё пополняют и " украшают" ринги йорков, как раз от "племенных" титулованных кобелей становится всё больше.Поэтому мне кажется,дело вовсе не в титулах...

Хорошенький йорик даже в своём солидном возрасте,пусть вяжется себе на здоровье и на зависть молодым!

Согласна. Сама знаю собаку, которая была вынуждена закончить карьеру, по сути даже не начав ее, из-за травмы. Но чемпионов (действительно высокого качества) этот кобель дал очень много :supdup: .

Но я думаю, все прекрасно понимают, что дело не в Басике. Большая часть присутствующего здесь народа его просто не видела, как же можно говорить о собаке? :huh: И родословная у него, действительно, впечатляющая. Дело в подаче информации :ayayay: .

Опубликовано
Алёна с ШушейИ родословная у него, действительно, впечатляющая. Дело в подаче информации . А что не так с подачей информации.
Опубликовано
Алёна с ШушейИ родословная у него, действительно, впечатляющая. Дело в подаче информации . А что не так с подачей информации.

Ну, если вы из всей дискуссии этого не поняли, по второму разу крутить карусель смысла не вижу.

Опубликовано
Внимание! Сгорел приют Академгородка! Кто может помочь хоть чем-то - зайдите в помощь животным, пожалуйста! Ведь не всем собакам в жизни так повезло, как нашим любимцам. Там сейчас нужна любая помощь (руки, транспорт, деньги, корм и теплые вещи)!
Опубликовано

У нас новость :rolleyes: .

Сегодня днем мой красавчик Шико (Rigair Just Magic Flame) закрыл в Москве Чемпиона России :wub: .

Я очень рада за себя любимую и за всех, кто поддерживал нас с Котейцем все это время :shar: .

Спасибо вам, друзья! :love9: :drink3: .

Будем стараться и впредь радовать наших поклонников :wub:

Фото с московских выставок обещали, будут - выложу.

post-20225-1293372112_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !

Счастья , здоровья нам и нашим собачатам !

post-147743-1293380009_thumb.jpg

Опубликовано

Алена. Огромная беда с приютом.

Девочки,кто может -окажите посильную материальную помощь.Нужны немалые средства на восстановление приюта и содержание несчастных и обездоленных собачат.

Наши то живут как небожители,а у тех шансов выжить ой как мало :(

Алена поздравляю с Чемпионством Шико! :bayan:

Татьяна.Очень красивое поздравление и Джоник :supdup:

Опубликовано
Татьяна.Так приятно,когда такая красота появляется в теме.Так,что всегда битте шон :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.