Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёна с Шушей,

Спасибо

В стойке сделаю фотографии в ближайшее время. Мордашку с трудом получилось сфотографировать, сидеть на одном месте совсем не хочет.

К вам в гости на моно собираюсь приехать, когда ПК будет.

Опубликовано
А у нас будет моно ПК? :blink: Чего-то я отстала от жизни. а кто проводить будет и когда? <_<
Опубликовано

Алёна с Шушей,

1) 26-27.05.2012 - Новосибирская общественная организация клуб «Кот и Пес», 8(383)3146023, Kip1993@mai.ru

2) 14-15.07.2012 - Общественная организация «Новосибирский городской кинологический центр «Мэджестик», 8(383)2228888,2270006

Magestik65@mail.ru

На 2012г. заявлены 2 выставки ПК и 3 КЧК.

Раньше чем 27.05.12 мне нет смысла приезжать, как раз после нашего CACIBа я планировала проехать по городам :D

Опубликовано

лари, Yana Vist

Как ваши малыши похожи!!!!! Сразу видно - анатомия и шерсть идет по линии Мандерлей!!!! Например у мини шоп свой типаж собак, у ваших собак сходен типаж! Это здорово. Вот чем отличается грамотное разведение породы, а не так - ради денег.

Опубликовано

YanaVist

очень красивый парень!!! :supdup:

Светочек

согласна с вами, вот мне неопытной только интересно, почему минишоповские имеют типичный образ прям...

Опубликовано

Светочек

Да,Светочка,я тоже вижу что они похожи.

Мы сегодня ходили погулять.Ловили последние теплые денечки золотой осени.

post-107597-1318676187_thumb.jpg

post-107597-1318676259_thumb.jpg

post-107597-1318676379_thumb.jpg

post-107597-1318676416_thumb.jpg

post-107597-1318676443_thumb.jpg

post-107597-1318676519_thumb.jpg

Опубликовано
Лариса ты где то столько йориков набрала?Мордахи у всех такие довольные. :supdup:
Опубликовано

корнати

Наташа,да это разве "столько" :supdup: ?Это два моих и два сестры.

Конечно все давольные,тепло на улице и красиво.

Опубликовано
лари,Ларис, хорошо гульнули!!Фотка сыночки у воды отменное, если еще учесть , что на улице октябрь, надо подписать, 15 ОКТЯБРЯ!!!!!!!! :zdesbil:
Опубликовано

В эти выходные в Алма-Ате прошла международная выставка "Шелковый путь" :rolleyes: .

Rigair Just Magic Flame (Шико) CACIB, ЛПП (эксперт Урошевич) :bayan: и res. CACIB (эксперт Матьяс) :ayayay: .

Так что теперь Ши добавил в свою копилку титулов Чемпион Казахстана и Чемпион СКК. :smoke:

Пы.Сы. А господа казахи бы хоть предупреждали бы, что "левым" собакам не имеет смысла писаться на первый день :rolleyes: . Мы бы денюжку съэкономили :smoke: . А то на выставке прямым текстом говорят, так что ж в рекламке-то не пишут? :grin:

Опубликовано

Алёна с Шушей

Эк вас занесло - в рекламке напишите! А хто тогда призы победителям обеспечивать будет??? :blink: Не подумали?

Мне вообще эти местечковые выставки нравятся - так и быть, дадим вам Цацыб, но на Бэстах - ни-ни, свим мало! :ayayay:

Поздравляю Шико с победой! :supdup:

Опубликовано

Не девочки, ну зачем так уж :ayayay: , конечно не без перегибов, ну а разве у нас не так же бывает иногда ? :lol: :lol: :lol:

Но и на их CACIBах у меня и Тукочка брал группу и стал 4 в общем бесте, Ликуся стала 2 в группе, а Панк так резерв общего беста :supdup:

поздравляю Шико с новым титулом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.