Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрите по йоркам.Наверняка такая же ситуация.Может кто опознает свои фото. http://smallbeads.com.br/?page_id=186

Не поверите, при всей огласке, эти люди просто никому не отвечают и, я так понимаю, что наши фото не собираются убирать!

Кстати, на главной странице украденное фото Лунтика с мамой Алисой :unsure:

Опубликовано
Да уж, это пока кто-нить не психанет и не наймет компьютерщика, чтобы вирус им на сайт запустить :grin: . Раз не понимают по-хорошему.
Опубликовано

Да,умельцы :bur: А зачем средства тратить? Можно просто накидать себе на форум красоту чужую и труд чужой... Я бы хакерам работку подкинула :ayayay:

Алена -а это случайно не Шико? Ну,очень похож :blink: (Checse-becse Calibra( Юный Чемпион России,Чемп.Каз.) импорт Венгрия.Вес 2кг.)???

post-98260-1319775153.jpg

Опубликовано
Нет, это не Ши. Это мальчик из Омска. Вы можете зайти на сайт Яны и посмотреть его фотографии. На самом деле они с Ши не похожи, это фото такое получилось :smoke: .
Опубликовано
Теперь ясно :rolleyes: А то смотрю на это фото и рядом другое, на первом очень на Шико похож,а на втором нет
Опубликовано
Понимаю, что не наша порода и т.д. Но если кто-то может помочь - посмотрите на парня :huh: . Я сегодня с утра в шоке, как только увидела эти фото https://academ.club/index.php?showtopi...0entry8732235
Опубликовано

Бонюша,

Это действительно мой мальчик Калибрик. На моем сайте и галерее фотографии соответствуют действительности :ye:

Вот Калибрик на последней выставке под экспертизой Седых Натальи:

post-166490-1319969423_thumb.jpg

post-166490-1319969427_thumb.jpg

Опубликовано

YanaVist Очень красивый мальчик :supdup: И на том фото очень похож с Шико (на мой взгляд :rolleyes: )

Поздравляю всех участников и призеров выставки сегодня 30.10.11 эксперт Алифлиенко :salut:

Инессу с дебютом деточки Симы :supdup: и победой Мили - ЛС.ЛПП BIG 1 и BIS 3 :bayan:

Лилю с Лунтиком -Ю.САС :supdup:

Яну с Манюней-первый Ю.САС и ЛЮ :supdup:

Катю с Мотей - R.CAC (переходящий в САС) :supdup:

Наташу с Армани и четвертым САС,ЛК :supdup:

Катю с дебютом Оренетты и отлично :supdup:

Зал очень красивый и посторный,эксперт мотивировала свой выбор и нашла добрые слова каждой собаке :supdup: Зрителем было очень интересно наблюдать :rolleyes:

Опубликовано

Марина, спасибо за поздравление!!!

Я в свою очередь, тоже поздравляю всех победителей выставки!!!!!!!!!! :poz:

А зал действительно был очень хороший!

У кого есть наши фото с цифрой "1"??? Маякните, я в личку адрес электронки сброшу))))))))))))

Опубликовано
Марина спасибо за поздравления :bayan: Место проведения действительно обалденное(особенно после Энергии)И как грамотно развели по залам большие и миниатюрные породы.Супер. :supdup:
Опубликовано

Девчата, я тут не много туплю....

Помогите разобраться.

Если у меня родословная РКФ, я могу участвовать в международных выставках CACIB? Или там все же нужна другая родословная?

Вот выставка которая 4.12 у нас будет, например .

Опубликовано

Добрый вечер!

Я с веточки чихуахуа к вам заглянула, поздравляю всех участников и победителей выставки!!!

И от души Поздравляю Ларису, с Днем Рождения!!! :tort: Удачи, успехов, исполнения всех желаний!!! :love9:

post-120946-1319987230_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.