Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько красивых фото и счастливых соб :supdup:

Добавляю немного фото с выставки 30.10.11

post-98260-1320427087_thumb.jpg

post-98260-1320427102_thumb.jpg

post-98260-1320427113_thumb.jpg

post-98260-1320427125_thumb.jpg

post-98260-1320427140_thumb.jpg

post-98260-1320427152_thumb.jpg

post-98260-1320427168_thumb.jpg

post-98260-1320427178_thumb.jpg

post-98260-1320427195_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня прислали фотки Мульта с Павлодарского CACIBа,

а на терьер- союзе передадут диск с фотками остальных участников, тогда и размещу полный фото отчет

post-73492-1320504364_thumb.jpg

post-73492-1320504466_thumb.jpg

post-73492-1320504509_thumb.jpg

Опубликовано
Здравстуйте! Пожалуйста подскажите, требуется совет профессионалов! Моей малышке 1,3 сейчас вторая течка. Вес 1800. Вопрос: Можно ли сводить такую мелкую? Если нет, то посоветуйте как поступить, пожалуйста..нужно ли стерелизовать? Приоритет - здоровье и долголетие собачки! Заранее спасибо!
Опубликовано

Тасек.Поздравляю Вас с Мультиком и мальтезиком :poz:

Синди.Мой совет однозначный -Вязать нельзя!!!! Во первых ещё рано,во вторых маленькая!!! Была бы хоть 2.2кг и то смотреть надо :rolleyes:

Стерилизовать пока тоже не надо,подрастет и посмотрите,если будут ложные беременности после течек.то тогда и решать надо. :rolleyes:

Опубликовано
"Бонюша" спасибо за ответ! Ложная беременность уже была, после первой течки. Ветеринар нас убеждала, что нужно вязать хоть раз, но я сама понимаю, что она оч. маленькая. Правда ли, если не делать ни то ни это (вязка, стерелизация), собака "недолгожитель"? И до какого возроста можно ждать? Спасибо!
Опубликовано

Алёна с Шушей

Точно мадам.Суперская шерсть.А стоит-то,как гордо.Красотка.

Светочек

Светочка,какая прелесть.Обожаю Маську.Умница девочка.

Какие глазки умненькие.Она сама как цветочек...АЛЕНЬКИЙ на этой клумбе.

Поцелуй ее от меня.

Опубликовано
"Бонюша" спасибо за ответ! Ложная беременность уже была, после первой течки. Ветеринар нас убеждала, что нужно вязать хоть раз, но я сама понимаю, что она оч. маленькая. Правда ли, если не делать ни то ни это (вязка, стерелизация), собака "недолгожитель"? И до какого возроста можно ждать? Спасибо!

Очень часто путают ложную после первой течки,а это просто идет формирование.У неё была лактация.плохое самочувствие или только грудки немного припухали?На здоровье,по моему мнению, любая операция и наркоз действует не лучшим образом. Сколько угодно собак живет без вязки и проблем долгие годы в полном здравии. Ели хотите,то приходите к нам в зал на прием в секцию йоркширского терьера вторник и четверг с 19-20 часов и пообщаемся :rolleyes:

Опубликовано

лари Спасибо! Вот так живет себе собачка под кроватью. Достанешь, постираешь, и глазам не поверишь :lol:

Синди А озвучьте, пожалуйста, клинику и врача :grin: . Достали коновалы, честное слово! Какой-то каменный век. Когда и кому беременность и роды прибавляли здоровья? А уж суке-мини и подавно!

Я своим владельцам говорю так - ждете лет до 2 - 2,5. Если после течек сильные ложняки - стерильте. Если все ОК, то сидите на попе ровно (уж простите за мой французский)!

ОффТоп. У меня старшая сука простерилена - красота! :supdup: По характеру ничуточки не изменилась, зато проблем с течками никаких.

Опубликовано

Очень часто путают ложную после первой течки,а это просто идет формирование.У неё была лактация.плохое самочувствие или только грудки немного припухали?На здоровье,по моему мнению, любая операция и наркоз действует не лучшим образом. Сколько угодно собак живет без вязки и проблем долгие годы в полном здравии. Ели хотите,то приходите к нам в зал на прием в секцию йоркширского терьера вторник и четверг с 19-20 часов и пообщаемся :rolleyes:

Спасибо! Постараемся приехать, мы из Новокузнецка, но приезжаем к вам часто! :rolleyes: У нас в городе "спецов" полно)), вот со специалистами совсем плохо((..Первый раз у нас просто опухли грудки, но очень сильно, сплошная лепешка огромная и не проходило 2 месяца((. Бегали по всем клиникам....

Опубликовано
лари Спасибо! Вот так живет себе собачка под кроватью. Достанешь, постираешь, и глазам не поверишь :lol:

Синди А озвучьте, пожалуйста, клинику и врача :grin: . Достали коновалы, честное слово! Какой-то каменный век. Когда и кому беременность и роды прибавляли здоровья? А уж суке-мини и подавно!

Я своим владельцам говорю так - ждете лет до 2 - 2,5. Если после течек сильные ложняки - стерильте. Если все ОК, то сидите на попе ровно (уж простите за мой французский)!

ОффТоп. У меня старшая сука простерилена - красота! :supdup: По характеру ничуточки не изменилась, зато проблем с течками никаких.

Спасибо! Вы меня успокоили! Будем наблюдать до 2х лет. По поводу доктора)) - клиника "Эдем" г.Новокузнецк. Еще раз спасибо за совет!!!

Опубликовано

лари

Спасибо за добрые слова, уже зацеловала :wub:

Синди

Могу посоветовать очень хороший препарат ГАЛАСТОП (единственный его минус - это стоимость) + Местно на молочные железы Камфорное масло (не давать слизывать) или совсем народное средство - тертый картофель на 30 минут 1 раз в день до прекращения лактации и спада отека.

А вообще решение данной проблемы, если собака не будет в будущем вязаться, СТЕРИЛИЗАЦИЯ. Операция проводится в состоянии покоя (т.е. не в период течки и ложной беременности) Постоянные ложные, могу привести к новообразованию молочных желез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.