Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светочек Света, спасибо! :wub: А мы вас высматривали-высматривали, очень хотели с нашим друганом корги Лисом сфотографироваться, а оно вона как... Ну да ничего, надеюсь, что не последняя выставка ; )
Опубликовано
А мы, кажется подхватили заразу 22 января ((( чихает весь дом ((( Скажите, как лечить??
Опубликовано

лари,

Алена с Шушей,

Поздравляю с победами!!! Так держать!!!

Хотелось бы поздрасить еще с дебютом мальчишку юниора! Красивый парень! У вас все еще впереди!

А про кашель и чихание-эта инфекция похоже есть везде, у нас в городе с 29 на выставке многие заболели. А как лечить ни кто не знает, так что будте осторожны.

Опубликовано

Возьмите хотя бы одну собаку и сходите к ветам. Лечить по интернету как-то не комильфо <_<

Я своих уколола Гисканом и капаю в нос Анандин. Сегодня уже значительное улучшение. Но мы поймали аденку на самой первой стадии. Если ваши собаки кашляют уже больше недели, то Гискан бесполезен, имхо. Но опять таки, лучше показать собак специалистам.

YanaVist Яна, спасибо! :wub:

Опубликовано

YanaVist Спасибо за поздравления с дебютом и пожелания моему мальчишке юниорчику :rolleyes:

Kati2 Если у Вас несколько собак в доме,то лечение усложняется. Если есть возможность разделить собак по разным домам или комнатам без контакта,то будет быстрее.Идите к ветам.Болеет уже давно и вирус мутирует.Надо сдавать подтитровку на каждую собаку и лечить каждую по своей схеме.

Ален. Гискан стирает все прививки и после него собы,как чистый лист.Надо будет держать карантин и привиать заново. А если выставочные,то долго дома прийдется сидеть. Я думаю,что это совсем радикальная мера и идти на неё надо лишь при очень серьезных заболеваниях. :shy:

Вчера была в клинике и мне предложили привить всех собак вакциной Нобивак КС -капли в нос от аденовироза.В межвыставочный период и действует год. :rolleyes:

Опубликовано
Ален. Гискан стирает все прививки и после него собы,как чистый лист.Надо будет держать карантин и привиать заново.

Вет. врача который вам это сказал отправьте в игнор за проф. непригодность. Человек, которые считает, что пассивный иммунитет влияет таким образом на ВЕСЬ активный иммунитете не должен лечить собак ...

PS Хотя есть вероятность, что там была фраза про две недели после прививки, тогда таки да , пока активный иммунитет к определенному вирусу! а не ко всем не с формировался не стоит вводить специфичные сыворотки.

Опубликовано
Ален. Гискан стирает все прививки и после него собы,как чистый лист.Надо будет держать карантин и привиать заново. А если выставочные,то долго дома прийдется сидеть. Я думаю,что это совсем радикальная мера и идти на неё надо лишь при очень серьезных заболеваниях. :shy:

Гискан НИЧЕГО не стирает! У меня подруга биолог и тетя вирусами занимается. Так что про это я наслышана от настоящих специалистов, а не наших любимых ветврачей. Специально для всех воспроизвожу фразу: "Ничего пассивный иммунитет с активным специфическим не делает." Это сказано 2 микробиологами.

И ничего радикального в Гискане нет. Не в первый раз сталкиваюсь с аденкой и лечу им собак. Главное - поймать в начальной стадии и пройти всю схему. А уж реакция на Гискан... это вообще у собаки никакого иммунитета быть не должно. Но тогда собака и от выхлопных газов на улице помирать должна.

А вот та самая Нобиваковская прививка в нос РЕАЛЬНО нифига не дает. Обычный развод на деньги. Как прививка от гриппа у людей.

Опубликовано

Yvette,Алёна с Шушей Я про это слышала ещё раньше от другого врача....но пойду ка ещё поизучаю. :rolleyes: Сама не ставила никогда Гискан своим собам. Хотя они у меня болели всего 1 раз этой заразой и все за неделю прошло без проблем.Поймала сразу на начальной стадии.

А так,я вообще не очень люблю играть с сыворотками и иммункой. ; )

Опубликовано
Девушки, чьи собаки переболели аденкой. Кто как лечился и за какое время выздоровел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.