Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, спасибо за фоточки! :supdup: Блин, стока времени ждали, можно было хоть собак пофотографировать, так нет же :lol: .

Бонюша Марина, так это как раз к разговору о знаниях и компетентности наших ветеринарных врачей <_< . Мы-то доверяем им наших любимцев в надежде на их высокий уровень, а выходит, как всегда - "через тернии" и, увы, не к звездам <_< .

У меня одни владельцы тоже сходили на выставку "посмотреть". Принесли оттуда аденку. Так в клинике их заставили биохимию крови сдавать, поставили кучу уколов (спазмолитиков с анальгетиками), прописали кучу процедур, а когда анализ пришел - пытались развести на УЗИ почти всех органов, потому как "биохимия подозрительно чистая". Только после этого они позвонили мне.

Гарик у меня болел пироплазмозом. Болезнь проявилась очень быстро. Утром уезжала на работу - собака была чуть вяловата, вечером приехала - собака пластом лежит. В охапку его и в ветеринарку. Так по телефону сказали, что укол и капельница будут стоить 1800, а содрали больше 3 косарей, когда увидели, как я трясусь над собакой. :grin: Я держусь нашего личного врача. Она, может, и не гений, зато лишнего не влепит, чтобы нулей в счете приписать, и не стесняется признаваться, что что-то не знает. Всегда консультируется по своим каналам, а потом сообщает нам результаты.

Пы.Сы. Кстати, пока не сезон, но еще одна примочка для развода на деньги - это прививка от пироплазмоза. Тоже нифига не дает. :ayayay:

Опубликовано

Яна спасибо за фото :love9: Ян, мои в прошлом году преболели и быстро выздоровели без последствий ,лечение я тебе писала.Очень классная вещь-ингалатор-набулайзер-делала ингаляции с Лазолваном :supdup:

Алена. Так я ещё тот элемент "Фома неверующий" сразу не верю и все перепроверяю по лечению :rolleyes: И все диагнозы,симптомы и лечения записываю в ежедневник.Скоро сами ветами станем :lol:

Опубликовано
Лечить по интернету как-то не комильфо

Ну и пусть я не буду соответствовать правилам светского приличия (франц. comme il faut, буквально— как надо, как следует) :ayayay:

Как раз привыкнув к тому, что наши веты в последнее время стали злоупотреблять любовью владельцев и чаще всего брать за нужные и ненужные процедуры, бывает проще и надежнее спросить у собачников. ИМХО

Поэтому и спросила, раз среди вас тоже есть заболевшие (((( выздоравливайте!

Опубликовано
Яна спасибо за фото :love9: Ян, мои в прошлом году преболели и быстро выздоровели без последствий ,лечение я тебе писала.Очень классная вещь-ингалатор-набулайзер-делала ингаляции с Лазолваном :supdup:

Алена. Так я ещё тот элемент "Фома неверующий" сразу не верю и все перепроверяю по лечению :rolleyes: И все диагнозы,симптомы и лечения записываю в ежедневник.Скоро сами ветами станем :lol:

Вот как раз ингаляции - штука очень опасная. Я летом тоже интересовалась возможностью их делать, мне сказано было, что это очень опасно для носоглотки собак. Во всяком случае такой известный в нашем городе ветеринар как Шмидт неоднократно вскрывал йорков, не переживших курс ингаляций.

Опубликовано

Спасибо, Марина. Лазолван нам пока не нужен, мы не кашляем, а только сопим.

А вообще, я поняла, что сколько врачей, столько и мнений. Позвонила сегодня в Бэст на Фрунзе, сказали что перепрививать нужно. Тут же звоню на Титова в гос. клинику, говорят: не раньше чем через 11 месяцев. Вот кому верить? :hz: Надо искать ветеринара, которому доверяешь. :balbes:

Опубликовано

Сегодня в гостинице"Новосибирск" прошла зооконференция.Учредители ROYAL CANIN.

Темы:

1.X-SMALL.Большой мир-маленьких собак!

2.Основные заболевания ротовой полости у собак.

Профилактика и лечение.

3.Введение в клиничискую диетологию.

Аллергия и ее проявления.

Диетологические решения.

После этого было вручение сертификата,подарков.Фуршет.

Мне очень понравилось.Я первый раз на таком мероприятие.

Очень познавательно.

post-107597-1328632782_thumb.jpg

post-107597-1328632797_thumb.jpg

post-107597-1328632809_thumb.jpg

post-107597-1328632822_thumb.jpg

Опубликовано

YanaVist Спасибо большое за поздравление.

Будем дальше стараться.

irvina07 Яна,еще раз спасибо за фото.

Опубликовано

корнати

Наташа,хочешь жить-умей вертеться.По другому не хочу и не умею жить.

А еще у меня надежный тыл в лице моей МАМЫ.

Опубликовано

лари, Лариса, ты молодец, что сходила на такое мероприятие :supdup:

я советую и другим заводчикам посещать данные конференции!!!!

Век живи - век учись!

Опубликовано
Прочитайте, очень интересно и познавательно :supdup: http://hanyrik.ru/stati/sobaki-geroi-istoriya-16/
Опубликовано

Алёна с ШушейСпасибо за информацию.Супер собачка.

Просто сижу вся счастливая,что у меня живет как раз такая собачка

ЙОРКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР.

Опубликовано

А наш сына вот такие подвиги совершает

И сегодня - в свой День Рождения post-78489-1329064316_thumb.jpg

я решила на мгновение стать бабочкой!!! post-78489-1329064366_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.