Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трое человек пострадали в результате перестрелки в Академгородке

Опубликовано

В воскресенье, 6 февраля, в гаражном обществе «Новатор», расположенном на улице Иванова, произошла перестрелка, в результате которой пострадало трое мужчин. Как сообщили Academ.info в УВД №10, во внезапно вспыхнувшем между мужчинами конфликте участвовало травматическое оружие и охотничье ружье «Вепрь».

Читать полностью

• Ответов 834
  • Просмотры 95,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где тут про сейф?

про сейф - 288 постановление МВД, если мне память ни с кем не изменяет.

Один из Вас говорит про закон, а второй про мнение сотрудников милиции по этому вопросу и правоприменение - от сюда и недопонимание.

Опубликовано
Какие новости, на венки героям еще рано скидываться?

Просто в шоке от людей. Куда катится мир. У Вас как, вообще, с головой? Все нормально?

Полностью с Вами согласна. Не зная толком кто виноват и что вставлять свое никчемное "я" не туда где уместно.

Itch у вас все нормально со здоровьем, я бы вам подкинула на могильную плиту...

Как говорит мой дядя Изя, "не дождетесь!"

А про веночки что не так? Я сам жил в академе много лет, мой покой охраняли эти ребята (корефан их просветил тут всех насчет этого).

Почему бы не выразить дань уважения и скинутся на венок? Подписать там типа "от покорных овечек для героя".

Свои деньги на венки, приберегите. Или отдайте парню на лечение. Венки не пригодятся, я Вас уверяю.

И где Вы здесь героя увидели? Наверное, что-то перепутали.

Опубликовано

To Aspopov.

Ф. Емельяненко -это безоружный ужас для безоружных японцев и прочих народов Земли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Емельяненко,_Фёдор_Владимирович

Про японцев в непрофильной ветке, я упомянул с единственной целью -обшарпать лак на репутации непобедимых бойцов, созданной ущемленным побежденным народом в порядке психологической компенсации обид и прекратить рекламировать чужеземных неудачников. Реально грозные народы владели колониями на далеких континентах или Хартлендом. Бедными скалистыми островами владели сказочники, чувствовавшие себя неуютно на большой земле.

Прошу прощения у посетителей ветки за офф.

Опубликовано

Просто в шоке от людей. Куда катится мир. У Вас как, вообще, с головой? Все нормально?

Полностью с Вами согласна. Не зная толком кто виноват и что вставлять свое никчемное "я" не туда где уместно.

А про веночки что не так? Я сам жил в академе много лет, мой покой охраняли эти ребята (корефан их просветил тут всех насчет этого).

Почему бы не выразить дань уважения и скинутся на венок? Подписать там типа "от покорных овечек для героя".

Свои деньги на венки, приберегите. Или отдайте парню на лечение. Венки не пригодятся, я Вас уверяю.

Героя здесь продемонстрировали Вы и Ваши соратники по защите исчезающих гопо-видов. Весьма тронут живыми сценами героической защиты академовских стад обсуждаемыми героями. Сцены принадлежат кисти Вашего соратника или Вашей инкарнации Дениски (я их слабо различаю).

Благородных позывов Itch-a я бы так огульно не отвергал. Ну не понадобится венок герою -можно передать другому местному лауреату антидарвиновской премии.

Опубликовано

Героя здесь продемонстрировали Вы и Ваши соратники по защите исчезающих гопо-видов. Весьма тронут живыми сценами героической защиты академовских стад обсуждаемыми героями. Сцены принадлежат кисти Вашего соратника или Вашей инкарнации Дениски (я их слабо различаю).

Благородных позывов Itch-a я бы так огульно не отвергал. Ну не понадобится венок герою -можно передать другому местному лауреату антидарвиновской премии.

Обоснуйте, пожалуйста, свои слова. С чего вы, вообще, взяли, что парень гопник, ну или как Вы там это называете, относится к гопо-виду?

Такие умные все. 105% у Вас не хватит смелости сказать все выше написанное друзьям или родственникам этих парней. Только и можете на форумах "блестать" умом.

Опубликовано

Вот еще в тему.

Добро, должно быть, с кулаками,

С хвостом и острыми рогами,

С копытами и с бородой.

Колючей шерстию покрыто,

Огнём дыша, бия копытом,

Оно придёт и за тобой!

Ты слышишь - вот оно шагает,

С клыков на землю яд стекает,

Хвост гневно хлещет по бокам.

Добро, зловеще завывая,

Рогами тучи задевая,

Всё ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,

Hоситель духа гуманизма,

Желаю я Добра - и пусть

При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,

И вот тогда глухую полночь

Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"

А дальше - чавканье и хруст...

(с) Д Багрецов.

Картинку позаимствовал с http://cyberneticbeast.livejournal.com/98002.html

post-3437-1297409105_thumb.jpg

Опубликовано

Обоснуйте, пожалуйста, свои слова. С чего вы, вообще, взяли, что парень гопник, ну или как Вы там это называете, относится к гопо-виду?

Такие умные все. 105% у Вас не хватит смелости сказать все выше написанное друзьям или родственникам этих парней. Только и можете на форумах "блестать" умом.

Обосновываю. Молодые люди навязывают общение низкого стиля незнакомцу. Получив отпор сбиваются в криминальную стаю. Делают это втроем - ввосьмером, с травмой и нелегальными переделками,

О нравах молодых людей, также, достаточно поведали как не одобряющие их поведение знакомые, так и одобряющие.

Одобряющие пишут однообразно, истерично, с большим количеством орфографических ошибок.

Выглядят как гопы, ведут себя как гопы, поклонницы пишут как подгруги гопов.

Весьма вероятно они и есть гопы?

Я удовлетворил Вашу просьбу?

По предложению "высказать в лицо родственникам и друзьям". Типичная нелогичная провокация гопосамки. Я, напротив, как раз далек от того, чтобы навязывать людям "в лицо" свою точку зрения. Такого рода поведение считаю не "смелостью" а глупостью.

Другое дело, отстоять здравый смысл на форуме от агитации за вымирающие виды. Если кого-то задевает свободный обмен мнениями, он волен свободно покинуть форум, или пожаловаться модератору на причиненные страдания.

Если Вас интересует как часто я отстаиваю "в лицо" свою точку зрения перед теми, кто навязывает мне свою, даю справку: гораздо чаще, чем хотелось бы. И как долго не заживают кулаки, разбитые о гнилые зубы, мне, к сожалению, известно хорошо.

Интересуют ли Вас, также, сведения о моих успехах в стрельбе и фехтовании короткими предметами?

Опубликовано
По предложению "высказать в лицо родственникам и друзьям". Типичная нелогичная провокация гопосамки. Я, напротив, как раз, далек навязывать людям "в лицо" свою точку зрения. Такого рода поведение считаю не "смелостью" а глупостью.

Другое дело, отстоять здравый смысл на форуме от агитации за вымирающие виды.

Орел форумный!?

Опубликовано
По предложению "высказать в лицо родственникам и друзьям". Типичная нелогичная провокация гопосамки. Я, напротив, как раз, далек навязывать людям "в лицо" свою точку зрения. Такого рода поведение считаю не "смелостью" а глупостью.

Орел форумный!?

У Вас такие трудности с чтением, что больше одного абзаца не осилить?

Опубликовано

Орел форумный!?

У Вас такие трудности с чтением, что больше одного абзаца не осилить?

А это в буквах сколько будет? Если больше 50, то больше 50 букафф, я не читаю.

Опубликовано

Анна, нам не понять . Сейчас настоящие мужчины сидят лишь на форумах, вставляя свои никчемные комментарии.

Да тут уже один знакомый написал, если он по его словам "ходил под ними"-это его личные проблемы, что он, не побоюсь выразиться словами одного знакомого дядечки-прокурора "черт". Заодно и показатель какие нынче мужики.

И вообще откуда у вас такая информация? Тут уже девушка вроде написала, что повреждения нанес первым мужчина, да так, что парню придеться еще долго лежать в больнице. Или вы дальше будете навязывать свои выдумки?

Да хотя чего я удивляюсь, сидите дальше печатайтесь на форуме, МУЖЧИНА :hahaha:

Опубликовано

Граждане и гражданки "февральскозарегистрированные-на-форуме" с количеством постов порядка 2-4 штук!

Вы хотя бы попробуйте подняться над мировоззрением шпаны до уровня 21го века и потренируйтесь в правописании - тогда глядишь и получится общаться на равных, и не силой кулака и стаи а силой духа и слова.

Опубликовано
Анна, нам не понять . Сейчас настоящие мужчины сидят лишь на форумах, вставляя свои никчемные комментарии.

Да тут уже один знакомый написал, если он по его словам "ходил под ними"

Главное что бы не "лежал под ним".....

Опубликовано

Нет, настоящие мужчины отстреливают гопов. Читаем информацию из наиболее достоверных источников (а это пока статья из шапки), где пострадавшие сами признаются, что стрельбу начали они. А вот досужие домыслы, придержите, плиз, при себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.