Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трое человек пострадали в результате перестрелки в Академгородке

Опубликовано

В воскресенье, 6 февраля, в гаражном обществе «Новатор», расположенном на улице Иванова, произошла перестрелка, в результате которой пострадало трое мужчин. Как сообщили Academ.info в УВД №10, во внезапно вспыхнувшем между мужчинами конфликте участвовало травматическое оружие и охотничье ружье «Вепрь».

Читать полностью

• Ответов 834
  • Просмотры 95,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(мысли в сторону) Как-то не припомню хороших "новостей" про применение травматики. А вот случился огнестрел и вроде как видно, что по делу. :grin:

Я уже писал,что такие как вы должны быть на их месте!Потому что вы сударь БАРАН!И если вы хотите это отвергнуть то давайте встретимся!

Гг. Ненадолго же хватило гоп-друга.. Мальчег, а ты один придешь, без ствола?

Опубликовано
Я уже писал,что такие как вы должны быть на их месте!Потому что вы сударь БАРАН!И если вы хотите это отвергнуть то давайте встретимся!

Этот кабан тоже дроби в мягкое место возжелал :lol:

Вы про меня?

Опубликовано
Ну и сказочники! Известно ведь уже, что их трое было, двое пострадали, так нет, жену послушать, аж в восьмером окружили.....бедненький дяденька со стволом на джипике, щас расплачусь....завтра напишет, что целая банда была...
Опубликовано

Лично знаком с одним из нападавших/пострадавших, причем очень давно. Знаю его "славную" молодость, чем человек промышлял и развлекался (а именно, избиением беззащитных и не только людей с особой жестокостью, зачастую не столько ради наживы, сколько ради того, чтобы просто получить удовольствие от избиения). Неоднократно участвовал в драках и разборках с применением различных убойных штучек - от бейсбольной биты и отвертки до пистолетов (как травматики, так и переделанных стволов под боевой патрон).

Про данный случай узнал совершенно случайно, ибо с человеком давно не общаюсь, но при этом я совершенно уверен - виноваты они сами. Это не гопота - это хуже: люди, живущие по каким-то своим особым понятиям, в своем особом замкнутом мирке, ранее - отчаянные рэпперы (возможно, данная музыка отчасти и повлияла на их мировоззрение), фактически ребята из гетто (дело не в районе проживания, а в стиле жизни - бедная неполная семья, росли сами без присмотра, бла-бла-бла)... Не так давно у них был кое-какой блат (из-за чего многих проблем удавалось избежать - а проблемы ребята находят с завидной регулярностью, и чем дальше - тем больше), но блата этого уже нет (такие отморозки приносят шибко много проблем, знаете ли)... Всегда знал, что такие люди рано или поздно кончают плохо - похоже, скоро это время настанет. Уже вот до дробовика черед дошел... Что интересно - не сажают ведь, блат и хитрая жопа свое дело знают. Ну да если ума не появляется - ни блат, ни жопа не помогут, и рано или поздно они-таки словят свою пулю/нож, или просто пойдут по этапам, и это 100%. Жаль немного ребят - но они сами идут к этому.

Опубликовано
(мысли в сторону) Как-то не припомню хороших "новостей" про применение травматики. А вот случился огнестрел и вроде как видно, что по делу. :grin:

Гг. Ненадолго же хватило гоп-друга.. Мальчег, а ты один придешь, без ствола?

Мне пистолета не надо что бы разбить тебе фейс,за твою глупость!

Запомните товарищи придурки,не осуждайте!

Жизнь покажет кто виноват!

Кстати,на счёт парня который лежит с пулей в голове,ваши жизни никчёмные по сравнению с его гроша ломаного не стоят!

Вы только и умеете как сидеть и обсуждать на форуме!Вы же все тут умные.

Ребятки нахватались левой инфы и сидят претерают.

Вы тупые и ограниченные люди которые кроме компа и собственного члена в своей жизни не видели ничего!

Так что я прощаюсь с вами.Разговаривать с вами нет смысла!Вы очень жалкие и глупые люди!Вот!

Опубликовано

Полностью с теми, кто против мужика с карабином.

Вместо того, чтобы с позиции сильного (хорошо вооружённого) погасить конфликт, он вполне мог "быковать" и провоцировать пацанов на "разобраться" с ним, прекрасно осознавая, что сейчас быстро достанет случайно заряженный карабин и покажет им, кто настоящий Рэмбо.

Это было покушение? - Нет

Хотели завладеть машиной, обокрасть? - Нет

Просто парни получили жизненный опыт, что против ствола всегда найдётся более интересный ствол. А вот мужик урока так и не получил... Жаль

В крайнем случае достаточно было достать его в самом начале конфликта и пальнуть в воздух. Было бы не трое раненых, а трое обоср...шихся.

Опубликовано

Этот кабан тоже дроби в мягкое место возжелал :lol:

Вы про меня?

И кто здесь баран? Андерстанд?

Опубликовано
Мне пистолета не надо что бы разбить тебе фейс,за твою глупость!

Запомните товарищи придурки,не осуждайте!

Жизнь покажет кто виноват!

Кстати,на счёт парня который лежит с пулей в голове,ваши жизни никчёмные по сравнению с его гроша ломаного не стоят!

Вы только и умеете как сидеть и обсуждать на форуме!Вы же все тут умные.

Ребятки нахватались левой инфы и сидят претерают.

Вы тупые и ограниченные люди которые кроме компа и собственного члена в своей жизни не видели ничего!

Так что я прощаюсь с вами.Разговаривать с вами нет смысла!Вы очень жалкие и глупые люди!Вот!

Рэп?

Опубликовано
по вашему ППС: в славной Томской области есть такой замечательный Каргосокский район, замечателен он тем, что административный центр от окраин отделен сотнями километров и всякими непроходимыми природными препятствиями. Участковые сидят в сотне киломтеров от участка и как правило выполняют роль сотрудников отдела статистики. Приезжают раз в год, собирают данные о трупах и уезжают. Ну может с собой особо буйных иногда забирают. И при этом казалось бы отсутсвии власти, в полночь можно и воды с колонки принести и ребёнка погулять отправить.

Не дадите адресок этого замечательного (не шучу) места ?

Опубликовано
Лично знаком с одним из нападавших/пострадавших, причем очень давно. Знаю его "славную" молодость, чем человек промышлял и развлекался (а именно, избиением беззащитных и не только людей с особой жестокостью, зачастую не столько ради наживы, сколько ради того, чтобы просто получить удовольствие от избиения). Неоднократно участвовал в драках и разборках с применением различных убойных штучек - от бейсбольной биты и отвертки до пистолетов (как травматики, так и переделанных стволов под боевой патрон).

Про данный случай узнал совершенно случайно, ибо с человеком давно не общаюсь, но при этом я совершенно уверен - виноваты они сами. Это не гопота - это хуже: люди, живущие по каким-то своим особым понятиям, в своем особом замкнутом мирке, ранее - отчаянные рэпперы (возможно, данная музыка отчасти и повлияла на их мировоззрение), фактически ребята из гетто (дело не в районе проживания, а в стиле жизни - бедная неполная семья, росли сами без присмотра, бла-бла-бла)... Не так давно у них был кое-какой блат (из-за чего многих проблем удавалось избежать - а проблемы ребята находят с завидной регулярностью, и чем дальше - тем больше), но блата этого уже нет (такие отморозки приносят шибко много проблем, знаете ли)... Всегда знал, что такие люди рано или поздно кончают плохо - похоже, скоро это время настанет. Уже вот до дробовика черед дошел... Что интересно - не сажают ведь, блат и хитрая жопа свое дело знают. Ну да если ума не появляется - ни блат, ни жопа не помогут, и рано или поздно они-таки словят свою пулю/нож, или просто пойдут по этапам, и это 100%. Жаль немного ребят - но они сами идут к этому.

Никогда беззащитного и неправого не обижали!Так что не надо клеветы!

Опубликовано
Полностью с теми, кто против мужика с карабином.

Вместо того, чтобы с позиции сильного (хорошо вооружённого) погасить конфликт, он вполне мог "быковать" и провоцировать пацанов на "разобраться" с ним, прекрасно осознавая, что сейчас быстро достанет случайно заряженный карабин и покажет им, кто настоящий Рэмбо.

Это было покушение? - Нет

Хотели завладеть машиной, обокрасть? - Нет

Просто парни получили жизненный опыт, что против ствола всегда найдётся более интересный ствол. А вот мужик урока так и не получил... Жаль

В крайнем случае достаточно было достать его в самом начале конфликта и пальнуть в воздух. Было бы не трое раненых, а трое обоср...шихся.

Полностью согласен.

Могло быть совершенно по другому.

А сейчас дай бог выкарабкаются парни!

Опубликовано
Никогда беззащитного и неправого не обижали!Так что не надо клеветы!

А я за тебя и не знаю ничего - а вот про кое-кого из пострадавших знаю точно, ибо даже доводилось присутствовать при подобных инцидентах с участием данного индивида...

Опубликовано
А сейчас дай бог выкарабкаются парни!

Главное чтобы в мозгу отпечаталась связка.

Применил травму-получил дробь в мягкое место.

Опубликовано
раз уж пошел такой срыв покровов, не расскажете, как именно защищал академгородок один из нападавших (Стопп, участковый, охранник в магазине)?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.