Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не братишка ты мне.... :) В какой ситуации то? И что рассказать? Мы живем в России и говорите по русски - что такое по русски "камин аут на гесе"?

оке, а че за им, вам? как это понимать, что за грязные намеки? Единомышленников ищите? ни к тому обратились. сори я не из этих.

Намеков никаких. Просто вы заговорили при Иран связав их обстановку в стране с отношением к гомосексуализму. Да и употребление импортных слов - всего лишь демонстрирует преклонение человека перед Западом. А мы не на Западе живем - мы в России - и по этому ссылки на Запад, США, Спарту и прочее - весьма условны. "Умом Россию не понять"...

Опубликовано
..Вот это ниже, кстати, не гей-парад:

post-48-1298446900_thumb.jpg

Правильно: это неприкаянный экскгибиционист, прошу расширить рамки ЛГБТ до ЛГБТЭ!

Опубликовано
Ну и все равно не стоит все несовершенства России списывать на это стихотворение)

ну и конечно стремиться к лучшему надо.

и надо сказать , что средний человек в европе\ америке лучше живет чем в России. поспокойнеее как то. даже с бунтами этими и внезапной смертью в виде спятившего школьника. это даже наверное с жиру бесяца, а нам тут не до жиру... двойная переплата за все блин.(

Вот именно - сначала они привели свою жизнь к порядку в их понимании - потом занялись второстепенными проблемами - сейчас в России проблемы детей и пенсионероов куда важнее проблем сексменьшинств.
Опубликовано
Я не намекаю, мистер юморист, я призываю.

Что делать? Русь захватывать **?

Гомикам поутихнуть, итак почти уже захватили.

Опубликовано
..., праздник то мужской, по настоящему

Кто сказал?

Вполне так и защитниц касается...

Тот сказал, кто в руках "калаш" держать предпочтет, а не члены однополые в.....

Опубликовано

Кто сказал?

У меня есть знакомые девушки - которые служат в армии и стреляют не хуже чем я, а дерутся лучше многих парней - так что это и их праздник. А что им остается делать, когда биологических объектов с мужскими половыми признаками, но по своей натуре не являющимися мужчинами - все больше. Такими темпами скоро в армии и полиции одни девушки будут служить. Хотя это к теме отношение не имеет.

Опубликовано
У меня есть знакомые девушки - которые служат в армии и стреляют не хуже чем я, а дерутся лучше многих парней - так что это и их праздник. А что им остается делать, когда биологических объектов с мужскими половыми признаками, но по своей натуре не являющимися мужчинами - все больше. Такими темпами скоро в армии и полиции одни девушки будут служить. Хотя это к теме отношение не имеет.

да ладно, задний привод не так популярен.

Вы о чем?

Опубликовано

Кто сказал?

Кстати, о девушках. В этой теме обсуждаются гомофилы мужского ( сами то знают какого? ) пола. А про лесби? Вот они то ( им хо ) и идут в армию. Видят же, как мужчинки по толерантности тоскуют, вот и идут. Ваших знакомых девушек никак обидеть не хотел. Призадумался просто, почему идут? Вот- как вариант.

Опубликовано
Обсуждение традиционно завершается несколькими страницами чистейшего бреда.
Опубликовано
Обсуждение традиционно завершается несколькими страницами чистейшего бреда.

это от того что в обсуждении участвуют в основном традиционно ориентированные граждане.

ну, в данном случае такие, которым очень хочется доказать себе и другим свою традиционную ориентацию.

Опубликовано
которым очень хочется доказать себе и другим свою традиционную ориентацию.

Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями © Клинт Иствуд

Опубликовано

Черти что творится, сколько извращенцев вокруг.

Откуда ни возьмись - то зоофилы, то некрофилы.

Подслушал разговор врачей, еще какие-то эозинофилы бывают...

Это кого или куда?

Опубликовано
к стати, в Иране геев (и прочая) прилюдно на площадях вешают. недемократично, зато эффективно - гомосятины там практически нет :supdup:

Ждём справки про традиционную исламскую культуру. В частности о том, чему на самом деле были посвящены многие классические средневековые мусульманские произведения любовной лирики, и по какой личной причине Лоуренс Аравийский так не любил турок ;)

Опубликовано
к стати, в Иране геев (и прочая) прилюдно на площадях вешают. недемократично, зато эффективно - гомосятины там практически нет :supdup:

Ждём справки про традиционную исламскую культуру.

делать мне как будто больше нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.