Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема, напоминаю, о секс-меньшинствах. И напоминаю, на чем мы остановились: вы утверждали, что просьба польских геев обеспечить им безопасность на футболе - просто повод привлечь внимание...

Постарайтесь больше говорить о теме,...

Извольте.

Чем безопасность геев будет отличатся от других? И по каким признаком мне нужно понять, что передо мной геи? Мы вроде бы договорились, что ЛГТБ такие же граждане, отличающиеся только тем, что как то по другому реализуют свои сексуальные права в шкафу, под одеялом, в собственной квартире, а не мечутся по городам и весям со своими особенностями. Да пусть их хоть 1/2 стадиона будет - мне нет до них дела!

Вот это их не устраивает! Им нужно заявить - мы такие, особенные! Как можно обеспечить им безопасность на стадионе? В загончике? Тогда их туда нужно доставить под охраной, привлечь дополнительное внимание. Что и требовалось - получился почти парад.

- Причём здесь футбол?

- Какой футбол?!? :blink:

Необходимо идти дальше - требовать в каждой команде и в бригаде судей % квоты для гомосексуалистов.

Что есть чушь.
Не занимайтесь плагиатом - оставьте подобную риторику aspopovу.
Опубликовано
да бог вас знает, что у вас на уме. тут большинство пишет по принципу "лишь бы брякнуть". в так называемом цивилизованном мире нынче модно быть толерантным к меньшинствам, вот вы поди-ка под эту дудку и пляшете, не особо задумываясь о природе сабжа.

а терпимым быть хорошо не всегда. иначе сам в итоге терпилой станешь :grin:

А что такое терпила, чем это плохо, и как им стать? А вы поди лишь о "природе сабжа" и думаете? А если я и есть- сабж? Не думайте обо мне так много.

я о вас вообще не думаю, не обольщайтесь.

для справки, терпила - человек который не может сам за себя постоять. Такой человек является потенциальной жертвой преступления или насилия. Он не ответит на агрессию, попытку нарушения собственных прав и интересов, стерпит. Используется как в прямом, так и в переносном смысле, например с целью оскорбить человека.

Опубликовано
Я рассматриваю это явление в целом и как оно влияет на общество. как сказал бы покойный Гайдар - в режиме "макро" :rolleyes:

Так вы знатный социолог?

да уж познатнее вас, по любому, да :rolleyes:

Опубликовано
И в чём обоснованность? Они на трибуны матч смотреть идут или реализовывать сексуальность?
Фанаты - они пацаны простые, перед ними реализовывать ничего не надо, чтобы получить агрессию.
Буду проще. Как фанаты догадаются о нетрадиционной сексуальной ориентации своих соседей на трибунах?

Или вы имеете ввиду, что под горячую руку прилететь может любому (раз "ничего не надо"), но почему-то именно ЛГБТ, а не дети и женщины достойны отдельной трибуны и защиты?

Кстати, вы в курсе, почему фанатам команд выделяют отдельные трибуны? Потому что они приходят на матч с целью подраться, и при удобном случае угрожают и нападают на соперничающие "фирмы".

Опубликовано
Буду проще. Как фанаты догадаются о нетрадиционной сексуальной ориентации своих соседей на трибунах?

Фу праативный! Не говорите больше о футболе, Вы оскорбляете предпочтения болельщиков :ayayay:

Опубликовано

Не надо стремиться к простоте - она иногда хуже воровства :)

Узнают, например, из того простого факта, что в общем и целом все группировки фанатов друг друга знают. Я не проверял ссылку этого странного юзера ssimi, который так нервно относится к чести своего аватара, но в его цитате упоминается, что некая фан-команда целиком состоит из гомосексуалов. Если она реально существует, то это и для остальных участников фан-субкультуры нифига не секрет.

Кстати, вы в курсе, почему фанатам команд выделяют отдельные трибуны? Потому что они приходят на матч с целью подраться, и при удобном случае угрожают и нападают на соперничающие "фирмы".

Так я же и говорил о заведомой агрессивности фанатов, разве нет? Не секрет, что когда они разойдутся, то им вообще пофигу - кого бить.

Разумеется, после этого "настоящие" фанаты тщательно отрекаются от "беспредельщиков", но это дело такое - сторонний человек, тем более пострадавший, не обязан разбираться, кто именно его бьёт "за Спартак" или там "за Ливерпуль". Если сами фанаты в своей среде не способны остановить беспредел и навести порядок, то, с точки зрения обычного гражданина, они (и совершенно справедливо) все одинаковые.

Опубликовано
Обратить на себя внимание любой ценой, по любому поводу.

...Объединение польских геев призвало организаторов Евро-2012, который пройдет в Польше и на Украине, выделить сексуальным меньшинствам отдельные от других людей места. Таким способом они надеются оградить себя от возможных нападок со стороны людей с традиционной ориентацией. Такое заявление выложил на своем сайте Rainbow Stand, самопровозглашенный первый фан-клуб сборной Польши, состоящий исключительно из гомосексуалистов....

Сумасшедших много, не переживайте так сильно. "Самопровозглашенный первый фан-клуб" состоит скорее всего из одного человека, который может выложить на своем сайте что угодно. При чем здесь геи?

Опубликовано

Понятно. Сказать было нечего, но очень хотелось. Стандартная ситуация.

Опубликовано
Чем безопасность геев будет отличатся от других? И по каким признаком мне нужно понять, что передо мной геи?

А вы разве польский футбольный фанат? Вы же о польских футбольных фанатах говорили. И о польских футбольных гомосексуалах.

Впрочем, я уже написал ответ на этот вопрос. Ради вас что-то повторять не собираюсь.

Мы вроде бы договорились, что ЛГТБ такие же граждане, отличающиеся только тем, что как то по другому реализуют свои сексуальные права в шкафу, под одеялом, в собственной квартире, а не мечутся по городам и весям со своими особенностями.

Пожалуйста, очень быстро, цитату: где мы договорились о том, что после второй запятой. Непрерывный поток лжи, сами понимаете, утомляет. Но поймать очередного лгунишку всегда приятно - это что-то вроде удовлетворения инстинкта охотника.

Опубликовано
Чем безопасность геев будет отличатся от других? И по каким признаком мне нужно понять, что передо мной геи?

А вы разве польский футбольный фанат?....

В состоянии доказать обратное?

P.S. Ах да .. Вы правы, потому, что ..

P.P.S.

А давайте без пустых деклараций, а? Что-нибудь осмысленное напишите, пожалуйста.

Угу?

Опубликовано

Понятно. Сказать было нечего, но очень хотелось. Стандартная ситуация.

в смысле? вы меня спросили - я вам ответил. кратко и по существу. что не устраивает-то?

Опубликовано
Я рассматриваю это явление в целом и как оно влияет на общество. как сказал бы покойный Гайдар - в режиме "макро" :rolleyes:

Можно поподробнее о влиянии на общество? Какое такое влияние заставляет Вас забыть о христианской терпимости к чужим грешкам? Разве сами без греха?

Опубликовано

Можно поподробнее о влиянии на общество?

уже писал неоднократно. читайте тему.

Какое такое влияние заставляет Вас забыть о христианской терпимости к чужим грешкам?

с чего вы взяли, что я христианин?

Разве сами без греха?

ну уж точно без гейства и прочей гнусятины...

Опубликовано
Можете радоваться, и считать, что вам повезло. Я, однако, считаю, что каждому-свое. Мне и геем быть очень даже неплохо. Счастливый гей и счастливый натурал суть счастливые люди.
Опубликовано
В состоянии доказать обратное?

P.S. Ах да .. Вы правы, потому, что ..

Угу?

Милое моё, я не вполне понимаю, почему вам становится трудно связно излагать мысли при виде моего ника. Но, к сожалению, этот факт имеет место. И, к сожалению, имеет место и другой факт: я не читаю в мозгах свихнувшихся юзеров. Не умею. Умею воспринимать связные тексты от людей, наделённых даром мышления. От вас таковых не имею, просто нечего понимать. Вас что-то тяготит, мешая прямо, связным и грамотным русским языком выражать то, что вам хотелось бы сказать миру и мне?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.