Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полтора года прошло с момента расстрела посетителей молодежного гей-центра в Тель-Авиве, но ......

Возможно Вы не поверите, но это не единственный случай

Неизвестный расстрелял посетителей кафе в американском городе Буффало (штат Нью-Йорк). В результате четыре человека погибли, еще четыре с серьезными ранениями были госпитализированы, сообщает Associated Press.

Имеются и другие:

Неизвестные преступники открыли огонь в баре, в мексиканском городе Гвадалахара, по меньшей мере, шесть человек были убиты и 37 получили ранения, сообщил генеральный прокурор штата Халиско Томас Коронадо (Tomas Coronado).

Среди погибших - один гражданин Колумбии и венесуэлец.

По данным властей, в ночь с пятницы на субботу вооруженные люди подъехали к бару в центре города на трех автомобилях и открыли огонь из автоматов по находившимся там людям, а также бросили гранату.

Врочем, данные случаи нельзя сравнивать - гомосесуксуалисты не имеют возможности воспроиводства, в отличии от гереросексуалов.

Опубликовано
Случаи насилия нередки в любой стране,и не нужно было искать ужасные примеры, чтобы проиллюстрировать это (вспомните Кущевскую). Мой пост послужил ответом на непонятный ваш. Вы - про гей-туризм в Израиль, я - про печальное событие, произошедшее там. Получился такой ни к чему не обязывающий дайджест прессы. Вы поведали миру о том, что в Израиле развита тур-индустрия, я - о том, что там плохо работает полиция. И все, при чем здесь Мексика?
Опубликовано
... Вы про гей-туризм в Израиль, я про печальное событие, ....

Вот имено.

Гей-туризм - это как? Где?

Это ли не навязчивая популяризация?

Или, будете утверждать, выражение большой и светлой (прости, Господи!) любви?

Опубликовано
... Вы про гей-туризм в Израиль, я про печальное событие, ....

Вот имено.

Гей-туризм - это как? Где?

Это ли не навязчивая популяризация?

Или, будете утверждать, выражение большой и светлой (прости, Господи!) любви?

Популяризация чего? Туризма? Не понимаю о чем вы... Вам этот тур навязывают что ли? Или вы хотели его купить, а вам не продали? Открою вам одну тайну: в любом крупном городе существуют гей-клубы. Вы можете не ходить в них, если не хотите, а можете купить билет и сходить, никто вам в это не запретит.

Опубликовано
...Открою вам одну тайну: в любом крупном городе существуют гей-клубы...

Откройте пару адресов в Тегеране.

Опубликовано

Вам предложили туда путевку, а вы не знаете где провести время? В Тегеране не был, увы. Могу посоветовать вам заведения в Стамбуле или Каире, находятся в центре города, там довольно забавно: национальная музыка и приветливые посетители. Сходите для начала в один из новосибирских гей-клубов, вдруг вам не понравится.

Опубликовано

Вам предложили туда путевку, а вы не знаете где провести время? В Тегеране не был, увы. Могу посоветовать вам заведения в Стамбуле или Каире, находятся в центре города, там довольно забавно: национальная музыка и приветливые посетители. Сходите для начала в один из новосибирских гей-клубов, вдруг вам не понравится.

Несколько неуместная подмена, ИМХО. Турция и Египет, являясь мусульманскими государствами, не имеют таких ортодоксальных обычаев и законов. Всё же это очень популярные среди туристов государства.

В Иране казнят 18-летнего за гомосексуализм.

Опубликовано
Турция и Египет, являясь мусульманскими государствами, не имеют таких ортодоксальных обычаев и законов.

То есть количество педерастов в стране зависит от религии а не физиологии?

Интересно, что количество идиотов ни от чего не зависит.

Опубликовано
Турция и Египет, являясь мусульманскими государствами, не имеют таких ортодоксальных обычаев и законов.

Что такое "количество педерастов"? Если религия страны требует от мальчиков в процессе инициации быть растленным, то зависит. Чисто технически :)

А тут вообще речь о наличии-отсутствии гей-клубов, а не собственно геев

Опубликовано

Что за бред? Я говорю не о количестве гомосексуалистов, а об отношении к ним. А их количество зависит в первую очередь от населения.

Опубликовано

А их количество зависит в первую очередь от населения.

да прям. чем выше "толерантность", тем и педиков больше...

Опубликовано

одинаково. просто большее количество обманывает самих себя, обличившись в гомофобов.

Опубликовано

одинаково. просто большее количество обманывает самих себя, обличившись в гомофобов.

да откуда вы это знаете?

Опубликовано
Мне кажется что большинство "гомофобов" активно выступающих на этом форуме просто никогда не сталкивались с нетрадиционно ориентированными людьми в жизни. Как минимум есть такая история из моего личного опыта - один мой друг скажем так не очень хорошо отзывался о людях определенной ориентации, вызвало это у него чувство отвращения и казалось бы ничего его не излечит (да собственно никто его переубедить и не пытался), а тут вдруг оказывается, что один человек из нашего близкого окружения как раз из таких, нетрадиционно ориентированных. Причем все мы признавали, что он замечательный интересный человек, и собственно сам факт признание не должен был ничем поменять наше отношение к нему. Что собственно и случилось забавно было наблюдать как мой друг из "гомофоба" за пару дней превратился в очень толерантного и терпимого человека.

Отнюдь не являюсь гомофобом, однако замечу вот что... С нетрадиционно ориентированными людьми (жителями Академа-Кольцово) приходилось не раз и сталкиваться, и общаться... Так вот, общаясь с этими ВЗРОСЛЫМИ людьми заметил просто назревшую необходимость подобных семинаров и психологической помощи. Чем-то неуловимым они напоминают пацанов пубертатного периода - одни на тусовках похваляются победами над сверстницами, другие через короткий промежуток времени начинают отстаивать свои права, заостряя внимание на своей нетрадиционности. Да никто на Ваши права не покушается, зачем так болезненно что-то отстаивать и доказывать? Ну хочется нетрадиционности - пусть, ну зачем что-то доказывать окружающим? Пусть Вам на семинарах психологи что-нибудь объяснят такое, чтоб Вы успокоились и не надоедали. Все эти парады какой-то демонстративностью отдают, не гомо... как будто, а эксгиби... Шоу, короче - лишь бы внимание обратить! Кто-то Вас в правах ущемляет, в армию брать не хочет??? - Так добивайтесь в военкоматах там, через суд, что ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.